- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что на Авито есть стратегия создания бесконечного числа рекламодателей и ежедневной генерации рекламных объявлений с помощью средств автоматизации. Не думаю, что в паблике будут свободно делиться конкурентными секретами, но вот обучение по Авито я видел и себе скачивал. На складчинах точно есть, ссылку давать смысла нет, удалят.
Видел также, что на услуги беззастенчиво ставят 1 рубль, но у вас товары и с ними по белому наверное только платными апами.
Короче клиентов будет в десятки раз меньше чем у топовых конкурентов. И реклама может себя и не окупить совсем.
Классическая ситуация. Равно как и в любой рекламной системе.
Ищите менее конкурентные товарные ниши, здесь без практических тестов никак.
Авито, равно как и любой другой маркетплейс, пристанище глупцов и неудачников. Поэтому других способов конкуренции там и не жди, местные обыватели ими просто не владеют.
Это все равно как в 90-е и 00-е у нас в России пытаться работать в белую - прогоришь на фоне всяких чичваркиных и прочих успешных "бизнесменов".
PS: я в 90-е на первой работе был продавцом дорогой техники. Однажды я продал в "Наш Дом - Россия" (Черномырдина была партия такая, ручки домиком) пару дорогущих аппаратов без взятки. Начотдела до самого поступления денег грозился меня уничтожить за то, что я взятку не предложил - это было как "здрасьте" сказать в то время. Взятку я потом, конечно же, дал. Но - потом. На утреннем построении меня всем в пример ставили, что вон оно - можно и без взятки продавать, но вы все равно давайте.
Во всех сферах такой абзац происходит, вот допустим в нашей сфере эти горе мастера указывают стоимость услуг в 3 раза ниже, а потом когда оказываются у клиента пробуют его начать разводить доп услугами, или вымышленными поломками, угрожая и устраивая истерики. К сожалению, выход в этом случае только один, вкладываться в рекламу и зарабатывать постоянных клиентов.
можно и без взятки продавать, но вы все равно давайте.
это всегда называлось "откат"
А есть у кого хороший "авитололг" ? Буду благодарен за контакты в личку.
Я попробовал десяток ниш и немного в шоке. Многие пишут цены ниже себестоимости на 30-50%. При заказе цена конечно возрастает на 50-100%. Для меня это обман покупателя. Спрашивал конкурентов зачем вы обманываете с ценами? Лепят разные отговорки.
Не обманешь, не продашь. Знакомо такое выражение? Если нет, то в продажах вам делать нечего, на авито тоже. Коммерция - это не то место, где нужно искать честность и справедливость. Кругом куча акул и пираний, которые тут же тебя сожрут вместе с совестью и справедливостью.
Кругом куча акул и пираний, которые тут же тебя сожрут вместе с совестью и справедливостью.
Их тоже сожрут
Не обманешь, не продашь. Знакомо такое выражение? Если нет, то в продажах вам делать нечего, на авито тоже. Коммерция - это не то место, где нужно искать честность и справедливость. Кругом куча акул и пираний, которые тут же тебя сожрут вместе с совестью и справедливостью.
И это правильно. Честный и бизнес - несовместимые понятия, особенно в России.
И это правильно. Честный и бизнес - несовместимые понятия, особенно в России.
Этим должно заниматься государство. По сути все просто - штрафуй и пополняй бюджет. Но они сейчас заняты поиском грызунов, уничтоживших дамбу))))
Кто-то сталкивался, что посоветуете?
Сейчас так происходит не только на авито. Тренд последних лет. В услугах точно вот так и исполняют.