Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
UltraMax:
Пару вопросов - от чайника :)
1. Если я способен самостоятельно работать в sape - для чего мне надо seopult?

Зависит от вашего опыта и тщательности, с которой вы относитесь к оптимизации. Кто-то сверхкропотливо работает над составлением анкоров, очень трепетно выбирает площадки... Разумеется, это полезно и даёт дополнительный эффект. Но день не резиновый и с такой тщательностью можно вести не очень много проектов. Да и не всегда бюджет позволяет... В некоторых случаях бывает достаточно поручить роботу рутинную работу. Ваше время дороже!

Другой немаловажный плюс - экономия бюджетов, основанная на автоматическом съёме некачественных ссылок и заменой их на новые - работающие. То, что вы делаете в ссылочных биржах "ручками" - может быстрее и качественнее делать робот. Вы не платите за брак, вы быстрее достигаете нужного Топа - экономится бюджет.

Третий момент - SeoPult работает не только с биржей Sape. Больше бирж - больше выбор качественных площадок, выше надежность системы А работа всегда через один интерфейс (не надо следить за несколькими лицевыми счетами).

UltraMax:
2. Я сейчас вставлю проект - релевантные ссылки не отражаются. Что делать?

Да, в текущий момент модуль определения релевантных страниц недоступен. Он опирается на выдачу Яндекса по каждому ключевику по вашему же сайту. Анализ запущенных проектов показывает, что в проектах многих пользователей Яндекс считает релевантной страницей не всегда ту, которую пользователи планируют продвигать. Это проблема внутренней оптимизации (которую никто не отменял). Так что разумнее сейчас указать страницу, релевантную для ключевика - именно с вашей точки зрения.

UltraMax:
3. Допустим я хочу вывести свой homepage по 11 запросам - seopult говорит о том, что они все в title должны быть. Мне создать огромный title?

см. предыдущий пункт. Если Система подсказала одну релевантную страницу, или вы умышленно хотите продвинуть её по многим запросам, то рекомендация получается немного странной. Её можно трактовать двояко: либо развести ключевики на разные страницы, либо какой-то ключевик не помещать в title, он действительно не резиновый...

UltraMax:
4. Где советы по оптимизации сайта - пока что их в упор не вижу. Или упоминание о том, что слово должно быть в title - оптимизация?

Сайты-конкуренты из Топа сравниваются по основным параметрам и эти параметры выдаются как советы внутренней оптимизации. Кроме title и вхождения в body мы сейчас дорабатываем вывод других параметров (объём значимого текста, наличие в заголовках, использование тегов логического выделения и т.п.)

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
[Удален]

Postum, есть ли возможность указать покупать только с определенной биржи?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
burunduk:
Postum, есть ли возможность указать покупать только с определенной биржи?

нет.... по моему нет

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Postum, Сделайте кидание смс когда деньга кончается и кредитование на 1-3 дня для постоянных клиентов. Согласен на платные смс.

Ваш DEVOPS
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kxk:
Postum, Сделайте кидание смс когда деньга кончается и кредитование на 1-3 дня для постоянных клиентов. Согласен на платные смс.

Кредитование было бы здорово, хотя бы на пару дней, бывают же разные ситуации ;). Но вот СМСками мне бы неудобно было :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:

смс? )))) гы... ты на сапу как часто заходишь в день? ))

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
думаю:

dittmer, результат понравился? устроил? Как думаете - ваши разъяснения плюсов минусов вам на пользу сыграет?

А причем тут моя польза? Я высказал первое мнение о работе с системой, соответственно и первые результаты. В чем проблема, не понял?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Postum, а слабо в фильтры добавить параметр (суммарное кол-во ссылок с проиндексированных страниц)/(кол-во проиндексированных страниц)? У вас ведь эти данные есть в готовом виде. ;)

Если не слабо, то параметра маловато будет, к нему бы еще еще регулярно обновляемую табличку: по осям значение параметра и, скажем, тИЦ, в ячейках - количество. Дискретность осей с ходу не понятна, нужно результаты смотреть... :)

Ну и если вы полностью обрабатываете все страницы барыжащих сайтов, а не только те, которые в индексе Яндекса, то такую же фичу для всех страниц тоже хоца. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Жень я забываю денег закинуть на пуль вот это часто :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
kxk:
Сделайте кидание смс когда деньга кончается и кредитование на 1-3 дня для постоянных клиентов. Согласен на платные смс.

Отпишитесь саппорту, такая практика имеется.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий