- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ой, честно говоря, даже не задумывался над этим вопросом. Думаю скорее нет чем да. Яндексу, скорее всего точно пофик.
+1
Не все, что кажется логичным, использует яндекс. Он есть лишь программа, пусть и сложная, а не искусственный интеллект.
Не готов согласиться с вашим выводом! Проблема именно лингвистическая и она никем не решена, даже Яндексом. Но ведь Яндексом мы пользуемся и не считаем его результаты самизнаетечем.
Не совсем верное сравнение. Яндексом мы пользуемся для нахождения сайтов, а не для автоматических покупок. И даже в таком виде, это аргумент в пользу меня. Фактически вы утверждаете что есть проблема (а на самом деле и не одна, для решения которой нужено участие человека). SeoPult же говорит, дайте нам запросы и деньги, остальное сделает наш робот, вам знаний не надо, естественно инструмент упрощает рутину, но не более того.
Я не против SeoPult-а я против утверждения что с ним знаний не надо. Не так это.
Если задача поставлена чётко, то Система действует чётко, и специальных seo-знаний действительно не требуется.
Безусловно, только кто задачу поставит то? Домохозяйка?
"скорее всего точно" - не могу понять процентную вероятность по вашей фразе. Это 75%-ная вероятность 99%-ной неважности? Мы имена собственные, написанные с маленькой буквы, считаем проблемным маркером. Это та вещь, которая хорошо определяется и выдаёт робота в толпе людей. И по возможности стараемся избавиться.
А я Вам писал вроде, что никогда над этим не задумывался. Соответственно экспериментов не ставил, и вероятность свого мнения в процентах не оценивал. Может оно и неверное :).
Сразу хочу извинится если вопрос задаю повторно, но просматривать всю ветку не хватило времени. И так.
Есть ли в планах включить Google.com.ua и Yandex.ua в систему?
Составление бюджета, конкуренты, позиции.
Поскольку сейчас для тех кто продвигает под Украину система не нужна.
Сразу хочу извинится если вопрос задаю повторно, но просматривать всю ветку не хватило времени. И так.
Есть ли в планах включить Google.com.ua и Yandex.ua в систему?
Составление бюджета, конкуренты, позиции.
Поскольку сейчас для тех кто продвигает под Украину система не нужна.
Есть, но не совсем то, что вы спросили. В планах есть персональная настройка под регионы (параметр rstr) яндекс.ру
Вопрос, создал проект, нажал запустить, положил деньги насчет, движений никакий, покупки ссылок не видно системой. Что делать? (Извиняюсь, если вопрос тупой, то в FAQ не нашел ответа на него) Думаю что такой вопрос не только у меня возник по первости.
Вопрос, создал проект, нажал запустить, положил деньги насчет, движений никакий, покупки ссылок не видно системой. Что делать? (Извиняюсь, если вопрос тупой, то в FAQ не нашел ответа на него) Думаю что такой вопрос не только у меня возник по первости.
Закупка ссылок начнётся через 1-2 дня после запуска проекта. Наберитесь терпения.
Чивото я непонял, почему модуль выбора релевантных страниц перестал работать.
А где проверка проиндексированности ссылки, пустой столбик.
А где проверка проиндексированности ссылки, пустой столбик.
в разработке.... давно в разработке :)
Пару вопросов - от чайника :)
1. Если я способен самостоятельно работать в sape - для чего мне надо seopult?
2. Я сейчас вставлю проект - релевантные ссылки не отражаются. Что делать?
3. Допустим я хочу вывести свой homepage по 11 запросам - seopult говорит о том, что они все в title должны быть. Мне создать огромный title?
4. Где советы по оптимизации сайта - пока что их в упор не вижу. Или упоминание о том, что слово должно быть в title - оптимизация?
Заранее спасибо за ответы.