Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
PPM:
Да пофиг что предложили. Результаты интересны

какие результаты при таком подходе даже к банальным названиям?

пока время было ( есть ) рефов взять и усё...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Масол:
Сергей, не вводите коллег в заблуждение

Дык, я просто цитирую :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
wolf:
Ну, дык. Слухи плюс интуиция ;)

Не, это плоды искуственного интеллекта 😂

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Мое знакомство с сеопультом было так: получил инвайт, зарегился, следовал всем указаниям системы закинул на счет 3600 (так расчитала система) за эти деньги система обещала в топ 10 по 2 словному запросу, я 2 апа промониторил увидил что подвижки всего +20-30 (а был в попе), пошел на форум а там много не очень довольных, я ручками добавляю и результат хороший, это я рассказал из личного опыта никаких обвинений или претензий не высказываю, а на форуме нехватает внимания со стороны модераторов сеопульта 3 дня мои вопросы висели без ответа.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
spekter:
система обещала в топ 10 по 2 словному запросу, я 2 апа промониторил увидил что подвижки всего +20-30 (а был в попе)

2 апа может быть слишком мало, за это время у вас наверняка не проиндексировалась и треть ссылок... ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Alik, так если сидеть тихо мирно они и 2-3 месяца не попадут в индекс грубо говоря.... Интересно об этом сео пульт подумал =)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

неужто дошло, что чудес не бывает? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Евген:
неужто дошло, что чудес не бывает?

Вот именно, а сгоношились будто чудо какое-то, пройдёт месяц-два и 90% не увидят работы которую делал сео пульт потому как даже не догадываються что не всё лежит на сео пульте...

Ну тут и официальное представление... Представляют не биржу, не инструмент, а скорей универсальное решение от всего...

так и хочется сказать - расходимся, расходимся, второго пришествия сегодня не будет..

Как прозаично :)))) Топик СеоПульта, а на глаза попадается слово Sape и инструменты для расширения возможностей ( см.свою подпись :) )

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
думаю:
Alik, так если сидеть тихо мирно они и 2-3 месяца не попадут в индекс грубо говоря.... Интересно об этом сео пульт подумал =)

Ну это-то понятно, я же не говорю, что Seopult поднимет сайт spekter-а в ТОП (более того, я очень сомневаюсь в этом, т.к. видимо там запрос не низкоконкурентный), я говорю о том, что 2 апа слишком мало для того, чтобы он сделал окончательные выводы.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Alik:
что 2 апа слишком мало для того, чтобы он сделал окончательные выводы.

Не сказал бы...

Alik:
видимо там запрос не низкоконкурентный

Так вы знаете или догадываетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий