- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...имеет смысл поделить ссылочный бюджет на 2 части, одна из которых пойдет на SeoPult, а вторая например в Sape?
Для чего? Ну хочется хотя бы отчасти закупать ссылки ручками, а 50% отдать на автомат (но с ручными фильтрами). Или я заморачиваюсь и смысла никакого нет - отдать все пульту, а потом руками снимать, которые не "нравятся"?
А смысл?
Если настроить пульт должным образом, то и контроль можно свести к минимуму.
Но привилегия покупать только то, что хочется, отнимает много времени, и если эту схему отладить, то и пульт не нужен.
И все таки комбинировать все доступные инструменты и методы зачастую эффективнее.
Я комбинирую сапу и пульт - результатом доволен.
и по какому принципу он будет ранжировать сайты? ))
Разработают систему аналогичную гуглу... Помните, кнопень там такая "мне повезет" ☝
Подскажите, товарищи бывалые в купли/продаже ссылок, если в seopult продвигать сайт кино-тематики, то по скольким ключам хватит продвижения морды, если сайт ранее продвигался только руками? И нужно ли продвигать 2 УВ (63 штуки)? Просто там такие бюджеты показывает, что ой-ей-ей... а если ещё и на каждую страницу 2 УВ покупать ключи, то ...
По слухам от кого? Где это вы слышали?
Ну, как же! Указан очень надежный источник:
Кто-то говорил здесь
😂
Очень доволен сервисом. Все в одном,- очень удобно и очень наглядно. Чтобы там не говорили "SEO-гуру" о преимуществах индивидуального подхода чуть ли не к каждой ссылочке,-главное результат, который налицо и довольно быстро.
Какое время? По слухам, осенью Яндекс ссылочное вообще к нулю сведет. Кто-то говорил здесь, что на одной из конференций Сапа обмолвилась, что в этом случае планирует перепрофилироваться на продажу ссылок для трафика.
чорт-вазьми! а я ссылок купил 🙅
Какое время? По слухам, осенью Яндекс ссылочное вообще к нулю сведет. Кто-то говорил здесь, что на одной из конференций Сапа обмолвилась, что в этом случае планирует перепрофилироваться на продажу ссылок для трафика.
Не пугайте народ, разом не сведет. Это будет намного медленнее и, вероятно, затянется на пару лет
Я сеопультом двигаю, в целом результат есть, неплохой, но порой ссылочный бюджет выходит за пределы прогнозируемого - это жаль...
Яндекс ссылочное никуда не уберет. Вспомните давние времена - раньше ссылки то не учитывались. А гугл потому и стал столь популярным, потому что первый двинул идею, что их надо учитывать и в этот момент - выдача стала куда релевантней. Шаг назад никто делать не будет. Может им тогда вообще ограничиться кейводсами и дескрипшеном? :)
Другой вопрос - что будут фильтроваться покупные ссылки, что от части мы и сегодня видим - не каждая купленная ссылка передает нужный вес. Это да - возможно, но радикальное и мгновенное изменение алгоритмов - это никогда ни к чему хорошему не приводит. В этом случае, на плаву останутся только те, у кого уже есть свои собственные сетки сайтов, или провереные продавцы кто не злоупотребляет с продажей ссылок, а не армия школьнегов с ГС-ами.
titaniMOZG добавил 19.07.2009 в 22:34
Кстати, когда появится возможность продвижения по региону???
Хотя бы, что бы ссылки закупались до тех пор, пока в регионе сайт не вылезет, а не в общей выдаче. А то по некоторым запросам сайты уже к 1 месту прибиты намертво, а ссылки закупаются, пока вручную не подкрутишь...
Хотя бы, что бы ссылки закупались до тех пор, пока в регионе сайт не вылезет, а не в общей выдаче. А то по некоторым запросам сайты уже к 1 месту прибиты намертво, а ссылки закупаются, пока вручную не подкрутишь...
Пока работаем над этим, на данный момент приоритетной задачей является запуск модуля seopult+ что это и с чем его едят мы уже говорили в этой теме, в кратце могу сказать только то, что это тот самый белый лист, в который вошли исключительно качественные площадки, работа над этим модулем велась довольно долго, ибо все площадки находящиеся в нем отбирались вручную.
К сожалению верно замечено про то, что ссылки закупаются по московской выдаче, мы скорее всего доработаем модуль простановки и в профиле проекта можно будет задать по какой выдаче заканчивать закупку.
Что можно сказать, следите за новостями на страницах нашего сайта. Ну и конечно же в этой ветке ;)
Пока работаем над этим, на данный момент приоритетной задачей является запуск модуля seopult+ что это и с чем его едят мы уже говорили в этой теме, в кратце могу сказать только то, что это тот самый белый лист, в который вошли исключительно качественные площадки, работа над этим модулем велась довольно долго, ибо все площадки находящиеся в нем отбирались вручную.
Как вручную, кто-то же из Вашей команды писал, что автоматом и объем парсинга такой, что повторить его никто не сможет? И методику, на сколько я помню, обещали пропалить - выполните? ;)