Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

A
На сайте с 01.07.2009
0

А что означает надпись под ником автора темы Banned - он забанен и не участвует в обсуждениях ?

Спасибо.

Принимаю предложения по раскрутке своих сайтов.
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Олега. мы умеем проводить работу над ошибками, весь материал по доработкам передан программистам, посажен отдельный человек, который будет дорабатывать модернизировать модуль съема.

Arbetov , считали удобным завести отдельного пользователя, для общения в этой ветке. Но тем самым нарушили правила форума. Почитайте их и все поймете ;)

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
DOMOBOY:
Олега. мы умеем проводить работу над ошибками, весь материал по доработкам передан программистам, посажен отдельный человек, который будет дорабатывать модернизировать модуль съема.
Arbetov , считали удобным завести отдельного пользователя, для общения в этой ветке. Но тем самым нарушили правила форума. Почитайте их и все поймете ;)

да это не просто ошибки, это реально КОСЯК системы. и пока система не будет нормально покупать и снимать ссылки, ничего толкового у вас не получится, так и будете всяким лохам сайты продвигать но НЧ запросам.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
AI
На сайте с 01.07.2009
0
vcxz:
у нас клиенты такого доступа не просят - бабло дают и просят результат - а там наши проблемы вывели в топ или нет. реально в течении 10 лет работы пару клиентов такое просили - но то лохи были

для клиента результат/затраты - вот что важно, а желательно не вникать в суть проблемы...

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

мои посты, уважаемый саппорт, вы пропускаете?

космополитизм каждой голове
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Почему же, я просто не увидел там вопроса, прошу в личку не для того что бы скрыть что-то, а для того что бы пользователи не светили свои ID, логины, проекты которые продвигаются.

Если обратившийся даст добро, будет все в открытую

[Удален]

а вот если ссылка не размещена,то как быстро она удаляется?и если нет нет индекса в яндексе то тоже как быстро?

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

а по общерегионалке?

[Удален]
DOMOBOY:
Я прямо сейчас общаюсь с Вами в режиме, так сказать, реального времени. Все письма которые поступают на адрес саппорта обрабатываются с 10 утра и до 6 вечера.

Ну логично, тут же публика. Добрый полицейский, злой полицейский клоун.

А тем временем, уже неделя прошла с того момента, как я отправил вопрос в суппорт, и все что я получил - это воду, здесь, а-ля:

DOMOBOY:
Работает нормально, проблемы при открывании сайта seopult зависят в первую очередь от Вашего провайдера

Аккаунт в личку послал.

P.S. Товарищи, а по поводу лимитов по ссылкам, это вы не надейтесь, что исправят. Зачем? Так же бабла можно больше срубить, ну и конкурентов опять-таки завалить.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

metton, мы с Вами льем воду уже на нескольких страницах, я Вас уверяю, что не отвеченных писем нет, Вы убеждаете меня в том, что я не слежу за почтой. Повторите свое письмо с другого почтового ящика, может письмо просто не дошло до нас

DOMOBOY добавил 01.07.2009 в 13:25

сделайте пожалуйста сбор статистики по общероссийской выдаче

sun99, сбор какой статистики Вас интересует? Если Выдача, то статистика приведена в ОТЧЕТАХ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий