- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что означает надпись под ником автора темы Banned - он забанен и не участвует в обсуждениях ?
Спасибо.
Олега. мы умеем проводить работу над ошибками, весь материал по доработкам передан программистам, посажен отдельный человек, который будет дорабатывать модернизировать модуль съема.
Arbetov , считали удобным завести отдельного пользователя, для общения в этой ветке. Но тем самым нарушили правила форума. Почитайте их и все поймете ;)
Олега. мы умеем проводить работу над ошибками, весь материал по доработкам передан программистам, посажен отдельный человек, который будет дорабатывать модернизировать модуль съема.
Arbetov , считали удобным завести отдельного пользователя, для общения в этой ветке. Но тем самым нарушили правила форума. Почитайте их и все поймете ;)
да это не просто ошибки, это реально КОСЯК системы. и пока система не будет нормально покупать и снимать ссылки, ничего толкового у вас не получится, так и будете всяким лохам сайты продвигать но НЧ запросам.
у нас клиенты такого доступа не просят - бабло дают и просят результат - а там наши проблемы вывели в топ или нет. реально в течении 10 лет работы пару клиентов такое просили - но то лохи были
для клиента результат/затраты - вот что важно, а желательно не вникать в суть проблемы...
мои посты, уважаемый саппорт, вы пропускаете?
Почему же, я просто не увидел там вопроса, прошу в личку не для того что бы скрыть что-то, а для того что бы пользователи не светили свои ID, логины, проекты которые продвигаются.
Если обратившийся даст добро, будет все в открытую
а вот если ссылка не размещена,то как быстро она удаляется?и если нет нет индекса в яндексе то тоже как быстро?
а по общерегионалке?
Я прямо сейчас общаюсь с Вами в режиме, так сказать, реального времени. Все письма которые поступают на адрес саппорта обрабатываются с 10 утра и до 6 вечера.
Ну логично, тут же публика. Добрый полицейский, злой полицейский клоун.
А тем временем, уже неделя прошла с того момента, как я отправил вопрос в суппорт, и все что я получил - это воду, здесь, а-ля:
Работает нормально, проблемы при открывании сайта seopult зависят в первую очередь от Вашего провайдера
Аккаунт в личку послал.
P.S. Товарищи, а по поводу лимитов по ссылкам, это вы не надейтесь, что исправят. Зачем? Так же бабла можно больше срубить, ну и конкурентов опять-таки завалить.
metton, мы с Вами льем воду уже на нескольких страницах, я Вас уверяю, что не отвеченных писем нет, Вы убеждаете меня в том, что я не слежу за почтой. Повторите свое письмо с другого почтового ящика, может письмо просто не дошло до нас
DOMOBOY добавил 01.07.2009 в 13:25
sun99, сбор какой статистики Вас интересует? Если Выдача, то статистика приведена в ОТЧЕТАХ