- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
думаю, кредитования в прямом смысле нет, имелись неприятные прецеденты, возвращать их мы не желаем. На данный момент существует офердрафт - новые ссылки не закупаются, но и старые не падают при минусовом балансе. Подробно узнать об этой услуге и заказать ее можно написав в финансовый отдел billing@seopult.ru
Как это техподдержка не работает, мы же не можем игнорировать отдельно взятого человека, не правда ли ;)
Я не изнаю кого она игнорирует: все или выборочно, но факт остаётся фактом. 6 дней назад я отправил письмо, и до сих пор не получил ответа. Это вполне в духе UnMedia.
так же странно от Вас услышать что сеопульт больше закупил, чем запланировано бюджетом
Не вполне уверен, что он их списал (по расходам на первый взгляд не похоже), но в разделе трат по проектам было написано именно так: 46 тыр (при бюджете в 28).
По этому вопросу жду ID в личку, разберемся
Сейчас у меня seopult не открывается, как заработает, вышлю.
Не вполне уверен, что он их списал (по расходам на первый взгляд не похоже), но в разделе трат по проектам было написано именно так: 46 тыр (при бюджете в 28).
Если на один запрос все 46 000 купили то могли анкоры поклеиться и эффективность снизилась, имхо. Если бы разбили бюджет на 100 запросов производных от основного было бы эффективней, ну и от сайта зависит многое, от возраста, уникального контента.
Я прямо сейчас общаюсь с Вами в режиме, так сказать, реального времени. Все письма которые поступают на адрес саппорта обрабатываются с 10 утра и до 6 вечера.
По этому вопросу смогу ответить только после того, как увижу акаунт.
Работает нормально, проблемы при открывании сайта seopult зависят в первую очередь от Вашего провайдера
Пробовал систему - по некоторым НЧ вылезли в топ 5-10
Но в последний раз анализировал ссылки, купленные системой и был в шоке:
1. Правила съема не более 5 ссылок с внутренней.
Зашел на страницу, с кот. куплена ссылка на Linkfeed, а там продается аж 12 ссылок!!!!
2. Проверил 15 ссылок - и из них у 7 статус ОК, а на странице-доноре ссылки на мой сайт нет!
Так что серьезные сбои у вас!
Саппорт ответил после выходных, что претензия будет рассмотрена, а толку нет!
кстати местами замечаю такую же ситуацию и у себя!
Valio с примерами в личку плиз, будем посмотреть, где там спрятался баг ;)
давайте вместе попробуем посмотреть
я думаю тут не будут против если линк и скрины в топик желающие выложат в топик.
может экспорт быстрее реализуете всё ж таки.
Очень было бы здорово, если б при генерации анкоров система выхватывала текст с релевантной страницы сайта и использовала его.
Очень было бы здорово, если б при генерации анкоров система выхватывала текст с релевантной страницы сайта и использовала его.
Это кажется очень здравым рацпредложением, только вот выходит что надо использовать слова из непосредственного окружения ключа... При обычной наполненности страницы ключевиками - не получится ли что маловато анкоров?