- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DOMOBOY добавил 01.07.2009 в 13:25
sun99, сбор какой статистики Вас интересует? Если Выдача, то статистика приведена в ОТЧЕТАХ
мде вроде всё понятно написано, а вы тупите
нарочно или нет? :)
Профильм проекта, выбираете регион любой отличный от заявленных Яндексом в Арзамасе и воаля снимается две выдачи собирается статистика по Москве (Yandex), либо по региону (Y.Reg)
Я не туплю, как спрашиваете, так и отвечаю
Сколько работаю с пультом, ни разу не было проблем. Хотя был раз глюк деньги не зачислились автоматически, отписал в суппорт, через час ответили.
sun99, сбор какой статистики Вас интересует? Если Выдача, то статистика приведена в ОТЧЕТАХ
Профильм проекта, выбираете регион любой отличный от заявленных Яндексом в Арзамасе и воаля снимается две выдачи собирается статистика по Москве (Yandex), либо по региону (Y.Reg)
Я не туплю, как спрашиваете, так и отвечаю
я вас понял, искал именно общий регион.
сие можно сделать чтобы после выхода новой выдачи для региона не переставлять потом на другой регион, чтобы снимать по россии?
+ можно ли собирать выдачу по нескольким регионам?
у меня сейчас москва и питер, мне также интересна и общерегионалка и екатеринбург
Нет мы не планируем пока вводить более 2 регионов
Поставьте например Самару, выдача будет общероссийская, вообще сделали дробление по населенным пунктам, дабы быть на готове, когда Яндекс вдруг! расширит регионалку
Нет мы не планируем пока вводить более 2 регионов
раз пошла такая пьянка 🍻
список туду как то изменился?
задаю вопрос с учётом того, что обещанное в прошлой его инкарнации я ещё жду, как верящий 😂
на ответ, который вы напишите ооочень хочется задать вопрос "когда же?" 😂
Если правильно понимаю О ЧЕМ Вы, то Список с яндекса забирается, хз изменилось у яндекса что-то или нет, больше 6000 значений просматривать, увольте ;)
Инкорнации чего, мы видимо с разных планет - не понимаю чего надо
Если правильно понимаю О ЧЕМ Вы, то Список с яндекса забирается, хз изменилось у яндекса что-то или нет, больше 6000 значений просматривать, увольте ;)
Инкорнации чего, мы видимо с разных планет - не понимаю чего надо
😂😂
видимо не совсем вы меня понимаете
список to do - это то что, мне присылал неоднократно Николай. в этом списке планы системы. функционал будущего)
я про инкорнации модуля экспорта ссылок в частности, снова веду разговор :)
просто про остальное вспоминать даже не хочется 🙅
на каком этапе сейчас этот функционал? я всего лишь хочу пульту помогать пульту оставлять рабочие ссылочки))
Я, Николай, но не Евдокимов, о том что он вам отправлял to do лист я не в курсе.
Экспорт ссылок будет выпущен после модуля переноса проектов.
"Москва не сразу строилась!" ;) все будет! Конкретных дат не скажу, ибо скажете вот в ноябре обещали, что в марте, а сейчас апрель... ;)
Я, Николай, но не Евдокимов, о том что он вам отправлял to do лист я не в курсе.
Экспорт ссылок будет выпущен после модуля переноса проектов.
"Москва не сразу строилась!" ;) все будет! Конкретных дат не скажу, ибо скажете вот в ноябре обещали, что в марте, а сейчас апрель... ;)
😂
обещали в сентябре кажется)
а сейчас июль)
я не программист, поэтому не могу судить о сложности работы🙅
а перенос проектов это который из сапы? или который из аккаунта в аккаунт?
а вип аккаунты существуют, или они продолжабт быть пока только в планах и рассказах?:)