Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

дык😒

ну а где же список обещаний?

я к чему все эти вопросы то задавал - сделайте возможность проверять купленные ссылки на стороне клиента.

космополитизм каждой голове
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
sun99:
DOMOBOY так Вы, всё же, поделитесь с нами списком to do для системы кстати, а стоит ли теперь делать ли первостепенно модуль переноса проектов?

мне кажется кто хотел сапу на пульт поменять - за полгода это сделали.

Мне кажется, нужно уже делать модуль переноса ссылок из Сеопульта в Сэйп.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
kbv79:
Мне кажется, нужно уже делать модуль переноса ссылок из Сеопульта в Сэйп.

)) я думал это не столь явно читается в моих постах🍻

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

А я даааавно уже жду,Э когда же сделают закупку доноров, относящихся только к конкретному региону, для продвижения именно в данном регионе.

P
На сайте с 07.11.2008
121
SeoNatic:
А я даааавно уже жду,Э когда же сделают закупку доноров, относящихся только к конкретному региону, для продвижения именно в данном регионе.

SEO-интересующийся...хм)

Рекомендую вам поинтересоваться по-сильнее и перестать засорять голову всяческими подобными мифами;)

Для присвоения "региональности" вовсе не это главное.

E
На сайте с 06.04.2009
43

Друзья, а как расчитывается в пульте "рекомендованный бюджет"? Это среднее из ТОПа? или какой-то хитрый расчет? И я кстати попадал в ТОП на бюджетах в 10 раз меньше рекомендованных ))

Подскажите, каким образом лучше всего просчитать ссылочный бюджет?

F
На сайте с 13.08.2004
255

Сеобюджетом можно

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

petruxa, регион я своему сайту уже сделал какой хотел, просто может ссылки эффективнее будут таким образом. Сеопульт вроде не отказался от этой идеи

P
На сайте с 07.11.2008
121

Начал таки наконец полноценно пользоваться системой. Пока из опаски закинул туда некоммерческий проект - посмотреть, как пойдет дело с почти нулевой тематикой.

Да вот незадача: у меня около 200 мелких НЧ запросов. А бюджет меньше 25 р. на запрос установить нельзя, в то время как каждый из этих запросов в топ 1 встанет за 3 рубля.

На вопрос в саппорт, получил ответ что 25 р. это "минимальный минимум" (дословно и без комментариев) и ничем мне помочь нельзя. В итоге, на сопливом проекте получается ориентировочно 2-кратный перерасход бюджета в месяц. Да, понятно, что система в итоге закупит не на весь бюджет, но тем не менее - ни о какой "экономии" в данном случае не может быть и речи.

Короче, грустно все это. Получается что для продвижения НЧ запросов (которых обычно много и из-за нудной работы с которыми и появляется, собственно, желание иметь подобный, полностью автоматизированный, инструмент закупки) система не годится.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Даешь бюджет по 10 рублей минималку!

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий