- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нулевки встречаются, только потому что мог не произойти пересчет по ТИЦ на биржах. Что бы разобраться в Вашей проблему прошу прислать в личку ID в системе, проект, запрос где видна такая ситуация, разберусь выскажу свое резюме по данному вопросу.
нулевки встречаются, только потому что мог не произойти пересчет по ТИЦ на биржах. Что бы разобраться в Вашей проблему прошу прислать в личку ID в системе, проект, запрос где видна такая ситуация, разберусь выскажу свое резюме по данному вопросу.
ОК. сейчас сеопульт "висит", а как отвиснет, пришлю - я как раз вчера чистила ссылки, но что-то, думаю, осталось.
Пульт висит? Работает все в штатном режиме никаких лагов не наблюдается, скорее всего проблема в интернет канале и вашем провайдере
Сейчас - работает. А полдня висел, ничего не определял - ни страницы релевантные, ни бюджеты. С интернетом у всех все в порядке.
Пульт висит? Работает все в штатном режиме никаких лагов не наблюдается, скорее всего проблема в интернет канале и вашем провайдере
Работает уже. С интернетом все нормально - другие сайты работали. Сейчас ID в личку скину.
Личные впечатления от работы SeoPult.
1. За 1 месяца из двух проектов кое-как вылез один в гугле (тематика среднеконкурентная), второй на нуле (тематика высококонкурентная).
2. Меняю бюджет, запускаю простановку... За 2 недели ссылок не прибавилось.
3. Техподдердка не работает (5 дней жду ответа на свой вопрос).
Личный вывод. Очередное разводилово от UnMedia: как не работала их система обмена ссылками, которую они активно пиарили на семинарах (при этом отказываясь от авторства) и не работала техподдержка, так не работает СеоПульт с его техподдержкой. Итог: "полностью автоматическое продвижение без участия оптимизатора" из их рекламы - обман.
Хотелось бы услышать получить официальный ответ от представителей Пульта.
Нулевки могут быть, по причине банальной. Ид да, срочно пихайте.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 29.06.2009 в 21:14
А в сапе он бы точно за месяц вылез? Радуют вносящие нулевые сайты.
Что?
Михаил, я понимаю, что Вам платят зарплату за это, не нользя же так открыто игнорировать вопросы пользователей!
Я описал конкретную ситуацию. Это Ваш официальный ответ?
metton, вообще-то это был ответ на предыдущего юзера с нулевками. А мой ответ на запрос после добавления.
То есть, по моей ситуации Вам нечего добавить?
P.S. Вы что ли тогда говорите, кому отвечаете.