- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
САПОЙ пользоваться вручную, достаточно много времени теряется на отбор ГС, пульт это автоматом делает?
Пульт ГС на автомате покупает как раз. Хотя "ГС" - это очень специфическое понятие, существующее только в умах некоторых вебмастеров. В реальности никаких ГС, СДЛ и т. п. нет, а есть:
1) сайты в индексе Яндекса,
2) сайты, вне индекса и
3) забаненные сайты.
То, что мы называем ГС, можно отсеять только вручную... но проблема в том, что "ГС" составляют значительную долю не только во 2-й и 3-й, но в 1-й категории...
Ну во-первых, я с помощью него составляю коммерческие предложение.
Во-вторых, позиции снимает пульт всегда правильно, бывают сбои но очень редко.
И еще нравится, что графики есть по всем проектам, с первого взгляда можно сбои отличить в позициях.
Можно, конечно, умножать цены, рассчитанные Пультом на 2 или 3... Но лучше посчитать затраты другим способом.
Позиции снимает, но для этого надо начать закупку ссылок. Минимум 100 рублей на запрос... Сайт-аудитор сделает это бесплатно.
Графики это красиво, конечно... :)
Можно, конечно, умножать цены, рассчитанные Пультом на 2 или 3... Но лучше посчитать затраты другим способом.
Позиции снимает, но для этого надо начать закупку ссылок. Минимум 100 рублей на запрос... Сайт-аудитор сделает это бесплатно.
Графики это красиво, конечно... :)
1. У меня 500 запросов при подготовке предложения в среднем проверяются, и чем же мне их проверить, чтобы выбрать побольше и недорогих. По ВЧ не вопрос, берем яззл, и всех конкурентов сканируем. А вот много и сразу проверить, лучше seopult.ru не встречал, даже аналогов не видел. Я беру максимальную цифру по Сеопульту и умножаю на полтора.
2. Минимум 25 рублей на запрос. Ну собственно на эти деньги покупаются ссылки, все честно.
3. Графики - очень красивые, еще и апдейтики Яндекса слева, вообще мегареспектную вещь сделали.
intraweb добавил 29.06.2009 в 03:40
Пульт ГС на автомате покупает как раз.
У меня другое мнение по этому поводу.
1. Купленные пультом ссылочки почти все в Яндексе индексируются.
2. Обычно на странице мало ссылок, они разбросаны по странице.
3. Сколько просматривал, все нормальные сайты попадались. Всмысле сателлиты, но не палевные с читабельным текстом.
4. Анкоры правда, были интересные, но их уже можно отключать.
5. У ссылок сильно мелкие показатели в основном, ТИЦ 0-20, по НЧ конечно хорошо экономно, а вот по ВЧ, думаю все же нужно больше мордочек, ссылок с хорошим ТИЦЕМ, ссылок с хорошим PR брать.
Хоть и не в тему,но... Лучший пульт для меня сейчас это юниплейс с отметкой - покупать ТОЛЬКО на своих проектах.
сотня своих и партнёрских инет-магазинов 4 тематик позволяет адекватно "закупаться" у самого себя не тратя ни цента. Сам пишу анкоры и статьи, сам у себя их "покупаю", сам слежу за индексацией. И результаты пожинаю сам)
Что-то у меня по одному запросу сегодня на 40 позиций упало 😡
ГДЕ АЛГОРИТМ??!
Что значит где :) Тестируется еще. Ждите...
1. У меня 500 запросов при подготовке предложения в среднем проверяются, и чем же мне их проверить, чтобы выбрать побольше и недорогих. По ВЧ не вопрос, берем яззл, и всех конкурентов сканируем. А вот много и сразу проверить, лучше seopult.ru не встречал, даже аналогов не видел. Я беру максимальную цифру по Сеопульту и умножаю на полтора.
А по мне, так критично неправильно.
Там же "анамальные" значения частенько есть в выборке по 10ке. Так что умножать то по хорошему надо усреднённое, а не максимальное.
Вопрос себестоимости ключа это, конечно, личное дело каждого, но всё же :)
А по мне, так критично неправильно.
Там же "анамальные" значения частенько есть в выборке по 10ке. Так что умножать то по хорошему надо усреднённое, а не максимальное.
Вопрос себестоимости ключа это, конечно, личное дело каждого, но всё же :)
Я всегда предпологаю худшую ситуацию, поэтому беру самый большой ссылочный бюджет + самые неконкурентные запросы.
Когда сотрудники Сеопульта рассказывают о невиданных успехах в продвижении их системой вч ("каско" и т.п.), то, полагаю, они забывают сказать главное: продвижение вряд ли велось в автоматическом режиме. Т.е., роль сеопульта в таких проектах - разве что интерфейс предоставить.
Я попробовал поиграться с сеопультом в автоматическом режиме, так там от косяков волосы встают дыбом. Примеры:
Все анкоры (версия 2.0) ОДИНАКОВЫЕ. Ни одного "разбавочного" анкора сеопульт в авторежиме не закупил. Полагаю, не требуется объяснять восторг гугла, который видит десятки ссылок с идентичными анкорами.
Навскидку, около трети закупленных ссылок имеют тиц 0, пр 0. Причем, часть из них закуплена по ценам, соответствующим весьма качественным ссылкам. Отсюда делаем вывод, что контроля цены при закупке нет, а автоснятие не работает.
Закупаются ссылки с адалт-сайтов с очевидными стоп-словами в тексте.
Навскидку, 10-15% ссылок отсутствуют на донорах. Т.е., сеопульт сам ничего не проверяет, а полагается на данные с бирж.
При закупке в авторежиме, явно не проверяется количество текста на странице, т.к. довольно много доноров с одной строчкой текста.
Немало ссылок с непроиндексированных страниц.
У меня аналогичные наблюдения. При том, что три фильтра стоят жестко с ограничениями, появляются и нулевки, и сайты с ценами выше, чем указано в фильтре, и сайты почти без текста. Были и случаи, когда ссылки в статусе "ОК" элементарно не присутствовали на сайте.
КРАЙНЕ неудобно то, что нет возможности почистить все ссылки - хотя бы с одного проекта. Например, по цене и по стоимости.
В общем, за 2 месяца работы резюмировала, что сеопульт можно оставить на разбавку, а остальное - "и снова здравствуйте!". А жаль. Если бы все работало так, как указано в фильтрах, цены бы не было этому ресурсу...
+1 .
цене и по стоимости.
Упс. По ТИЦу и по стоимости : )