- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В том то и дело что если с регионального ip смотреть - разная. Я бы больше проанализировал, если бы они у меня были.
Я с регионального и смотрю. Что Тула, что Чукотка - одна фигня :)
В Москве одна выдача, из региона при указании "Москва/Московская область" совершенно другая. Я вот к примеру сейчас смотрю из другого города выдачу с указанием "Москва/Московская область" и она координально отличается от того, что видно в Москве. Если Вы зайдете с московского ip, Вы увидите то, что снимает seopult.
P.S. Одно допущение ап сейчас еще идет, позиции снимаются не за секунду (по сотням тысячам запросов), так что могли сняться, а позиция ушла позже съема.
У меня московский ip. Наверно ап еще идет. По 2-м запросам расхождение ровно в 20 позиций. С выводами пока не спешу :)
У меня по позициям за ночь только плюс получился. Продвигаюсь чисто seopult, ну и по каталогам прогнал в свое время, сайт правда старый. Но это все с позиции Москвы, хотя сайт вообщем-то на нее и рассчитан.
Если Вы зайдете с московского ip, Вы увидите то, что снимает seopult.
Это на 100% так?
Просто сегодня по некоторым ключевикам наблюдаются "-" (прочерки) и большие минуса.
Хотя через Яндекс.XML или при поиске с настройкой Регион-Москва (сам IP-Барнаул), все на месте. В региональном поиске все попадало.
Это на 100% так?
Просто сегодня по некоторым ключевикам наблюдаются "-" (прочерки) и большие минуса.
Хотя через Яндекс.XML или при поиске с настройкой Регион-Москва (сам IP-Барнаул), все на месте.
Это из-за съема во время апа, не более того. Как пляска позиций остановится - я сразу перезапуск по всем словам запущу.
n_e_o добавил 09.04.2009 в 12:36
Я с регионального и смотрю. Что Тула, что Чукотка - одна фигня :)
Ну я вот прямо сейчас посмотрел - разная она у меня. Есть четкие ip пяти регионов - в каждом своя выдача. Черт его знает, сложно сейчас говорить, меняется все в регионах постоянно (шторм больше московского). Кстати, глюк/не глюк - час назад по общему запросу "кондиционеры" Яша подсветил tver (в имени домена) по региону Тверь, жаль скрин не сделал, а сейчас уже не так.
Сорри, что не в тему: "Требуется сотрудник в отдел Support" - .
позиции снимаются не за секунду (по сотням тысячам запросов), так что могли сняться, а позиция ушла позже съема.
а как часто "снимаются" позиции и в какое время, можно узнать?
Это на 100% так?
Хотя через Яндекс.XML или при поиске с настройкой Регион-Москва (сам IP-Барнаул), все на месте. В региональном поиске все попадало.
Поправочка, спасибо письмам в личку. Нашли блок ip, которые внесли диссонанс в съем по позициям. Сорри, ввел всех в заблуждение.
Совсем (:)) официальное заявление: на сегодня прошел съем по позициям в котором достаточное количество позиций снято не верно. Пожалуйста не волнуйтесь, никаких выпадений по словам в московском регионе нет. Мы сгодня проведем перезапуск съема позиций, в крайнем случае утром увидите актуальные результаты. Сорри за дезинформацию. Огромное спасибо за письма в личку.
P.S. Сейчас все поделилось на три региона - москва, питер, регионы...
Ранее была пара вопросов типа:
В первом случае снова был клоакинг. Такой обман как раз заключается в несовершенстве проверяющего робота, без человека не обойтись... Поэтому ошибки быстрее исправят, если вы сразу обратите внимание abuse-команды соответствующей биржи (Sape или LinkFeed). Донора-нарушителя накажут в соответствии с правилами.
Во втором случае, когда страница пропадает, статус Ок меняется на Error в течение 1-2 дней. Смена статуса инициируется самой биржей. Для ускорения процесса пишите сразу в саппорт биржи (Sape или LinkFeed), с которой куплена ссылка.
Скажите пожалуйста - почему система при оценке стоимости продвижения выдает результаты, противоречащие логике?
Стоимость продвижения для ТОП2 выше чем для ТОП1?
Скажите пожалуйста - почему система при оценке стоимости продвижения выдает результаты, противоречащие логике?
Стоимость продвижения для ТОП2 выше чем для ТОП1?
Потому что продвижение ссылочное и оцениваются сылки на конкретный ТОП'ах
Можно и на ТОП1 без покупных ссылок выйти :) От этого и такой разброс.