- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы неправильно понимаете, то что Вы видите ТОП1, ТОП2 и т.д., это найденные на биржах ссылки с указанным вами анкором для этих участников ТОПа, статьи, каталоги, закрытые сетки, естественные ссылки и т.д. здесь не учитываются (хотя есть примеры когда ссылка не покупная, а донор "представлен" на бирже и она тоже включена в расчет). Так что логике это не противоречит, а вот то что расчет стоимости ссылок происходит "непонятно как", это уже другой вопрос - /ru/forum/comment/4653159
Denisg, там не стоимость продвижения выдаёться, читайте хелп, там выдаёться бюджет
думаю, стоимость продвижения складывается из бюджета. Бюджеты на покупку ссылок могут быть очень разными..
Не совсем понятен разброс, например для TOP1 и TOP6 стоимость 8202 и 88 рублей.
Для TOP6 и TOP7 - 88 и 2373 рублей.
Т.е. для TOP6 (для данного конкретного сайта) больше естественных ссылок, или же для TOP7 естественные ссылки установлены с доноров, которые не продают ссылки для данного конкретного TOP7.
А то, что показывает yazzle - возможно ли это считать критерием?
Например для оценки стоимости бюджета - просмотреть бюджеты для TOP3 и усреднить.
Но как верно усреднить если для двух сайтов бюджет на продвижение составляет 420 у.е., а для одного 861 у.е.? (сайты берутся по выдаче для ключевика)
А еще учтите, что Пульт может росто не все ссылки видеть для оценки стоимости.
Если он там для топ-2 показывает 10 рублей в по ВЧ запросу, это не значит, что тот сайт имеет именно такой бюджет, а не на порядки выше
seopult реально занижает стоимость, на мой взгляд.
А то, что показывает yazzle - возможно ли это считать критерием?
Сам пользуюсь yazzle - весьма сложно. Да и в seopult бюджет лишь очень приблизительный. Это видно даже по разбросу стоимости между соседними позициями. Вообще все эти оценщики скорее позволяют оценить общую картину и уровень конкуренции, а прикидывать стоимость уже надо как-то самому.
убрал дубль
я может где-то что-то пропустил, подскажите, сайт linkanchor.ru имеет какое то отношение к теме?
Так у них одинаковая выдача. По крайней мере была вчера. :)
Не. У меня немного разная в регионах.
PS: просил друзей из разных городов проверять.
Не. У меня немного разная в регионах.
"Немного разная" может вполне быть с точностью до кеширования на разных сфронтах