- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня один проект чисто на seopult пока висит, что до анадыря, что после - особой разницы не произошло, сдвиг на 1-2 позиции. Но это все с точки зрения Москвы (а сайт собственно под Москву и рассчитывался в первую очередь).
vikuz добавил 14.04.2009 в 15:13
После первого апа результата может и не будет, но за месяц-два-три должен подняться. Единственное, у меня запросы в основном СЧ-НЧ, по ним пульт поднял. Что касается ВЧ тут я видел разные мнения.
Спасибо вам за ответ, собираюсь продвигать запросы СЧ и НЧ в основном, попробую и ВЧ, о своих результатах отпишусь позже. :)
Для ключевика "укладка ламината" Сеопульт нагенерировал анкоров:
"
Сообщество для девушек: укладка ламината. Все говорят,а мы-делаем.
Пластиковые окна - качественно - укладка ламината.
Сообщество для настоящих девчонок: укладка ламината. Циклёвка паркета,низкие цены.
Качественная укладка ламината: укладка ламината. Праздничная укладка волос.
Паркетные работы,низкие цены: укладка ламината. Сообщество длинноволосых.
Наращивание волос Extend Magic: укладка ламината. Дом, Ремонт, Обустройство.
Строительство и Недвижимость - укладка ламината. Пластиковые окна - качественно.
Праздничная укладка волос - укладка ламината. Монтаж напольных покрытий.
Сообщество для ярких девчонок: укладка ламината.
Сообщество длинноволосых: укладка ламината
Сообщество для девушек - укладка ламината. Ремонт полов.
Вызов мастера: укладка ламината. Монтаж напольных покрытий.
Сообщество красавиц и красавцев - укладка ламината. Укладка ламината от 200 руб.
Хочешь завивку или укладку: укладка ламината.
Было ещё что-то про вызов медсетры на дом (ведать не у всех нервы выдерживают) и прочее, просто удалил уже.
Нагенерировал конечно быстро и много - я бы такую ерунду и за неделю не придумал. Вспоминается очень старый анекдот:
"Берут девушку на работу, спрашивают:
- Что вы умеете?
- Я умею очень быстро печатать!
- Да, и как быстро?
- 1050 знаков в минуту!!!
- Здорово!
- Ага... (задумчиво) И такая ерунда получается..."
Система интересная, но пока может не во всём разобрался. На первых порах вызывает много радости (давно так меня не смешили). Попробую, через 2 месяца отпишусь.
P.S. интересно, можно ли с помощью этой системы конкурентов валить...
Для ключевика "укладка ламината" Сеопульт нагенерировал анкоров:
Система интересная, но пока может не во всём разобрался. На первых порах вызывает много радости (давно так меня не смешили). Попробую, через 2 месяца отпишусь.
P.S. интересно, можно ли с помощью этой системы конкурентов валить...
Спасибо большое. Сел, проверил "укладка ламината" - реально нашел совершенно удивительный баг. Система разделила слова в том случае, когда это не требовалось, сегодня постараемся устранить. Тем не менее - нормальных анкоров получилось много, 65% все таки :)
P.S. Конкурентов валить при помощи внешних факторов - искусcтво, при помощи пульта не получится :)
нормальных анкоров получилось много, 65% все таки :)
это у чувака с укладкой получилось? или вообще в системе получилось? после введенья нового генератора?
+и кто мне ответит наконец-то, когда и в какое время дня (времена дня) seopult собирает статистику проектов по поисковым системам и достраивает графики? пасибо.
Я вот не пойму с какого региона сеопульт проверяет у меня в панели выдает топ 1 по 2 запросам, смотрел из регионов, из москвы, из питера в течении нескольких дней, не нашел нигде чтобы было первое место. И саппорт кстати почему-то молчит :)
сеопульт говорит, что за продвижение в топ по запросам-недвижимость, цены недвижимость, продажа недвижимости- нужно 6800 рублев, что за шутки?
сеопульт говорит, что за продвижение в топ по запросам-недвижимость, цены недвижимость, продажа недвижимости- нужно 6800 рублев, что за шутки?
Это в серьез. Если у вас есть сеть сателитов, вы размешаете статьи на высокотрастовых сайтах, вы знаете толк в составлении анкоров, и тратите в три раза больше на "естественные" ссылки.
Это в серьез. Если у вас есть сеть сателитов, вы размешаете статьи на высокотрастовых сайтах, вы знаете толк в составлении анкоров, и тратите в три раза больше на "естественные" ссылки.
точно- язлом просканил и убедился в Ваших словах
точно- язлом просканил и убедился в Ваших словах
Смысл мне людёв обманывать? Авось не одними школьниками серч полнится🍻