Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

A
На сайте с 07.11.2006
87

кстати, SeoPult, ссылочный граф по сайтам систем не пытались построить?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Странно, что по запросу который продвигается сеопультом, бюджет показывается нолевой...

Т.е я точно знаю что сайт уже месяц продвигается ссылками с бирж, но бюджет по версии пульта нолевой...

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
meraleks:
Странно, что по запросу который продвигается сеопультом, бюджет показывается нолевой...
Т.е я точно знаю что сайт уже месяц продвигается ссылками с бирж, но бюджет по версии пульта нолевой...

Такое может быть, но это скорее исключение для редких запросов. ☝

Обновления ссылочной базы выполняются сейчас реже: раз в 2-3 недели. И даже после публикации новой базы в ней может не хватать информации по некоторым ключевикам (т.к. база собиралась тоже не мгновенно, могла натыкаться на недоступность сайтов и т.п.)

Полагаю, что в вашем случае именно редкий запрос и SeoPult после обновления базы выдаст по нему небольшую сумму. Поэтому можете не ждать рекомендаций, а указать 100-200 рублей, а закупка сама остановится при достижении результата. А позже можно увеличить бюджет, если потребуется.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Postum:
можете не ждать рекомендаций, а указать 100-200 рублей, а закупка сама остановится при достижении результата. А позже можно увеличить бюджет, если потребуется.

это понятно ;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
noaham:
И как смотреть запись семинара? Только первая часть доступна, по остальным "Страница не существует"

Был небольшой баг утром. Поправили быстро. Подробности почитайте в разделе "Семинары и конференции."

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
UM
На сайте с 22.10.2008
5

Postum, вижу появилась возможность заменить анкор-лист. Это для чего сделано? В новом анкор-листе уже не будет описаний конкурентов? Какие изменения то?

уже спрашивал - ответа не получил

UltraMax:
Может кто-то все таки объяснит? В который раз уже спрашивал, никто сказать ничего не может? :(
Почему при бюджете в 12000 и закупке ссылок более месяца, сайт не то что не попал в заказанный топ, а болтается по запросу на ВЧ в середине второй сотни?
Может автоматические анкоры - это зло?
Почему есть такие анкоры как:
Компания ЕвроШторы: шторы. Гениальные шторы.
Шторы от КорфилДекор - шторы. Шторы, Гардины, Тюль, Аксессуары.
Идеи бизнеса Сергея Абрамяна - шторы. Шторы, жалюзи, карнизы

какие еврошторы, какие идеи Абрамяна? для чего это?
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
UltraMax:
Postum, вижу появилась возможность заменить анкор-лист. Это для чего сделано? В новом анкор-листе уже не будет описаний конкурентов? Какие изменения то?

уже спрашивал - ответа не получил

1) Убрать старый анкор-лист - это по многочисленным просьбам пользователей. Наконец-то долгое эхо Генератора 1.0 затихнет. Только операция эта ручная! Ищите соответствующую кнопку в разделе "Проекты".

2) Конкурентов, а точнее имена собственные, новый генератор чистит заметно сильнее. Подключили базу юрлиц, базу yellowpages, общие правила с именами\инициалами и т.п.

Но 100% не получится. Например, "Товарищество Мазок" или "Мастер Тыква" проскочат.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Ну после очередного АПА, выжил кто сеопультом продвигал-то:))

У меня все в минус полный по нему:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
234sha:
Ну после очередного АПА, выжил кто сеопультом продвигал-то)
У меня все в минус полный по нему

самое интересное, что один из проектов - в плюс

остальные - в минуса

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
UM
На сайте с 22.10.2008
5
234sha:
Ну после очередного АПА, выжил кто сеопультом продвигал-то:))

У меня все в минус полный по нему:(

До сиреневой звезды. Даже чуть поднялось. Со 153 на 148

Причем в рамблере на 37 месте

UltraMax добавил 08.04.2009 в 12:32

Postum:
1) Убрать старый анкор-лист - это по многочисленным просьбам пользователей. Наконец-то долгое эхо Генератора 1.0 затихнет. Только операция эта ручная! Ищите соответствующую кнопку в разделе "Проекты".

2) Конкурентов, а точнее имена собственные, новый генератор чистит заметно сильнее. Подключили базу юрлиц, базу yellowpages, общие правила с именами\инициалами и т.п.
Но 100% не получится. Например, "Товарищество Мазок" или "Мастер Тыква" проскочат.

сделал запуск, получил

Нет запущенных ключевых слов, для которых еще не создан запрос на изменение анкор-листа

Делал в первый раз. Как это понять? Уже что-ли система считает что запрос создан? Так я в первый раз это сделал.

Что вообще за манера делать двойное отрицание? Зачем писАть вместо "я ходил в школу" - "я не в школу не ходил"? Откуда такой "рюский" язык?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий