- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ахренеть, после полугода работы с СеоПультом получил пред. ТИЦ обнулили, после письма объяснили:
Наши автоматические алгоритмы зафиксировали прирост количества SEO-ссылок (см.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325) на Ваш сайт, которые, по
нашему мнению, предназначены исключительно для манипулирования результатами
поисковой системы и/или накрутки тематического индекса цитирования (тИЦ). В
силу того, что SEO-ссылки мешают поисковым программам достоверно определять
степень доверия к сайтам, мы игнорируем их при ранжировании.
Даже не знаю как дальше?
Судя по подписи, рефералов набирает. Типа тупо пиарится в ветке. :D
Блин, короче - по теме мне кто ни будь ответит?
Блин, короче - по теме мне кто ни будь ответит?
Не надо проверять ссылки они сами отвалятся если не проиндексированы через три недели, если конечно у тебя свои фильтры не стоят.
Чую мой эксперимент с SEOPult подходит к концу. Могу сказать что нифига не увидел ожидаемых результатов При повышении бюджета с 24000руб до 30000руб. - И это на одно слово!!! Не пойму чем бл**** Это автоматизированная система ЕСЛИ НАДО САМОМУ ПРОВЕРЯТЬ РУКАМИ ССЫЛКИ НА ИНДЕКСАЦИЮ???
А сколько по времени в сеопульте?
Я в Сеопульте был три месяца, в августе ушел. Сейчас работаю только с Сапой: за меньшие деньги, результаты намного лучше. Но и время трачу в 5 раз больше (даже в 55, в сеопульте я сам только анкоры составлял и пополнял счет).
Один клиент от меня ушел полностью в Сеопульт, как раз в августе, и как раз в августе, т.е. на четвертый месяц, сайт вышел по ряду запросов в топ 3-5. :)
Правда, с новыми запросами у него беда, потому что, про внутреннюю оптимизацию он представления не имеет. Так что в ноябре, сдеру с него по полной программе, расскажу про "беззаботный" Миралинкс и вперед, пускай новые запросы подымает.
Сеопульт работает не хуже Сапы, только дороже и медленнее. Ручной труд всегда качественнее, это само собой.
NikitoZZ, Вам необходимо обратить внимание на текст сайта, углубленно проанализировать свой проект, выполнить досконально все рекомендации системы
Указана неверная кодировка страницы. Анализ страницы невозможен.
Результат запроса:
Определенная кодировка: utf8
сеопульт не умеет анализировать сайт если его кодировка в utf8?
А сколько по времени в сеопульте?
Я в Сеопульте был три месяца, в августе ушел. Сейчас работаю только с Сапой: за меньшие деньги, результаты намного лучше. Но и время трачу в 5 раз больше (даже в 55, в сеопульте я сам только анкоры составлял и пополнял счет).
Один клиент от меня ушел полностью в Сеопульт, как раз в августе, и как раз в августе, т.е. на четвертый месяц, сайт вышел по ряду запросов в топ 3-5. :)
Правда, с новыми запросами у него беда, потому что, про внутреннюю оптимизацию он представления не имеет. Так что в ноябре, сдеру с него по полной программе, расскажу про "беззаботный" Миралинкс и вперед, пускай новые запросы подымает.
Сеопульт работает не хуже Сапы, только дороже и медленнее. Ручной труд всегда качественнее, это само собой.
Я с середины августа, до этого был в sape 1,5 месяца. Че только я сайтом не делал. В общем получился хороший СДЛ. Купил недавно (около 2,5 недель назад) жирные ссылки с морд в seopult за 8000, причем не совсем дешевые в общем окол. Получил +10 позиций. Щас просто увеличил бюджет, прошло 2-3 апа, + бэки, а позиции либо стоят либо минусуются... Щас бюджет около 30 000 на все про все.
Я с середины августа, до этого был в sape 1,5 месяца. Че только я сайтом не делал. В общем получился хороший СДЛ. Купил недавно (около 2,5 недель назад) жирные ссылки с морд в seopult за 8000, причем не совсем дешевые в общем окол. Получил +10 позиций. Щас просто увеличил бюджет, прошло 2-3 апа, + бэки, а позиции либо стоят либо минусуются... Щас бюджет около 30 000 на все про все.
Взгляние на ситуацию шире сеопульта, он не виноват. Поработайте с контентом сайта.
Результат запроса:
Определенная кодировка: utf8
сеопульт не умеет анализировать сайт если его кодировка в utf8?
Сеопульт прекрасно понимает все кодировки, если Выскакивает такая ошибка, то она кроется на Вашей стороне и связана с тем, что у Вас не достигнуто взаимодействие между сервером и самим сайтом, отдаются разными кодировками.
Да но и говорить в профильной ветке, клиентам системы, в лицо, что они дебилы, будучи не последним человеком в компании, по крайней мере странно...
Иногда проще избавиться от геморройного клиента, чем терять время на его тупые вопросы.
Тому юзеру даже я дал полный ответ. Дал ему ссылки на видео. А он всё тупит и тупит.
В системе более 20000 юзеров, а ноют здесь лишь пару десятков "особо одарённых".
ЗЫ: meraleks, Вас не отношу к числу "особо одарённых". 🍻
devzev добавил 21.10.2009 в 13:00
взаимодействие между сервером и самим сайтом
Ух какой глубокий смысл заложен в эту фразу. Нужно взять её на вооружение для отмазки перед нерадивыми клиентами. 😂
devzev добавил 21.10.2009 в 13:01
Взгляние на ситуацию шире сеопульта, он не виноват. Поработайте с контентом сайта.
Не, во всём виноват Яндекс. Сто пудов! 😂
Уважаемый сеопульт
Я пользуюсь пультом и очень доволен.
Сегодня прочитал статью,посвященную новой функцие от Liex - вечные ссылки
Прокомментируйте пожалуйста.
И будет ли вводится что либо подобное в пульте.
Не хочется переходить даже частично от пульта,но функция Liex'а безусловно полезная и перетянет ряд проектов к себе.
Заранее спасибо