- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такой вопрос возник при просмотре бэков конкурентов все ссылки стоят на саповских донорах или аналогичных биржевых. Вопрос статейные ссылки система никак не учитывает или не находит??
Ручками всё нада...ручками
меня интересует, что скажет представитель проекта
Уже три дня система не покупает ссылки, в чем может быть проблема?. Деньги на счету есть( 50% от суммы нужной в месяц). проекты активированы
Достаточная сумма (не менее тройного дневного расхода) у вас появилась на счете только вчера. До этого по нашим правилам средства тратились только на поддержание ранее купленных ссылок.
С сегодняшней ночи следует ждать закупки в указанных проектах.
PS: ответ, разумеется, годится для всех подобных случаев:
когда денег на балансе меньше, чем на три дня, то новые ссылки не закупаются - средства тратятся только на поддержание ранее купленных.
Postum добавил 01.04.2009 в 18:50
Такой вопрос возник при просмотре бэков конкурентов все ссылки стоят на саповских донорах или аналогичных биржевых. Вопрос статейные ссылки система никак не учитывает или не находит??
Сеопульт рассматривает все внешние ссылки сайта как продажные, если с этого сайта есть хоть одна продажная ссылка с пяти основных бирж. Подробнее это описано на сайте в разделах Инструкция, Сеопульт и FAQ
Postum добавил 01.04.2009 в 18:53
меня интересует, что скажет представитель проекта
для подобных вопросов ответ давался многократно. Если в вашем проекте устойчивый "затык", то ситуация проблемная вне области влияния Сеопульта. Следует обратить внимание на внутренние факторы и потратить дополнительные средства на статейное, блоговое и иное продвижение. Это я не рассматриваю случаи, когда от Яндекса есть явная пессимизация.
когда денег на балансе меньше, чем на три дня, то новые ссылки не закупаются - средства тратятся только на поддержание ранее купленных.
Меньше, чем на три дня от уже купленных, или от суммарного бюджета по всем проектам?
Кто у вас там рекламные тексты придумывает?
"Уволь оптимизатора - найми робота"
Серьезная компания не позволит себе таких гнилых и смешных заявлений.
Lennoks не мешай. Им виднее, какими лозунгами кретинов завлекать. :)
Как на мой взгляд, то самая больша проблема с сеопультом - финансовая. Нет гарантий того что деньги клиентов вовремя перечисляются на сеопультовский акк сапы. Учитывая хронические задержки с закупкой ссылок, очень похоже, что имеет место пирамида.
Ну а вообще, идея сеопульта - хорошая. Любой честный оптимизатор подтвердит, что на 90% его работа по внешним факторам может быть автоматизирована.
Как на мой взгляд, то самая больша проблема с сеопультом - финансовая. Нет гарантий того что деньги клиентов вовремя перечисляются на сеопультовский акк сапы. Учитывая хронические задержки с закупкой ссылок, очень похоже, что имеет место пирамида.
Ну а вообще, идея сеопульта - хорошая. Любой честный оптимизатор подтвердит, что на 90% его работа по внешним факторам может быть автоматизирована.
а смысл пирамиды? если можно получать 10% и жить долго и счастливо.
лично я тремя руками за пульт, даже если с его помощью добьюсь того же результата с 2-3 раза большими затратами, я экономлю свое время, которое стоит заметно дороже.
Кстати, предложение создателям пульта по совершенствованию системы.
Дабы не плодились темы - "ссылки не закупаются" - писать красным ярко под балансом:
Ссылки не закупаются. пополните Ваш счет.
А причем здесь состояние счета? 🔥 По-вашему, одни дебилы вокруг?
Судя по массовым претензиям к закупке ссылок и вялым ответам админов что-де "закупка производится в соответствии с алгоритмами", дело таки-да в расчетах между сеопультом и сапой.
Да, и весьма проблематично содержать сеопульт за 10%. Поглядите на нумерацию проектов - их там довольно немного.
Alex0001, 41 692 проект вполне так не плохо себе...
А по поводу тех.поддержки всё так - тех.поддержка очень хромает, поддержка как клиентов не очень, так и пользователей,, будь то пользователь с VIP статусом или без него - не важно....
Так же нет прозрачной системы контроля ссылок, ну не вижу я что купилось, что убралось, что отменилось, нет конкретных списков, приходиться подручный софт писать - а почему бы не под сапу его написать?
Вы не плохой толчок дали всем, осталось что бы все в нормальную сторону начали смотреть...
Экспорт купленных ссылок все ждут уже сколько? Месяц? Два?
Мои ДЕСЯТЬ рекомендаций, советов или просто просьб ( кому как удобней ) тупо проигнорировали - даже спасибо не сказав за портаченое время как минимум на написание поста..
думаю добавил 01.04.2009 в 23:39
Любой честный оптимизатор подтвердит, что на 90% его работа по внешним факторам может быть автоматизирована.
Но никогда не будет автоматизирована...