- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не туда вопрос. :)
Miha Kuzmin (KMY), вы там сейчас закупаете ссылки на вылетевших из индекса страницах?
(Статистика по истории индексации, я так понимаю, не ведётся?)
Скорее всего там всё работает так: формируются вайт-листы на основе экспериментальных закупок, по этим листам происходит закупка, далее проходит время через которое корректируются вайт-листы, происходит новая закупка.
Вот в промежуточном этапе (корректировка вайт-листов) и могут возникать большие погрешности. Приведённый выше пример может означать то, что пару недель назад ссылочное оттуда замечательно работало, но вайт-листы ещё не подкорректировались.
devzev, выгрузку чего? лучше в личку.
Как любит михо всех дебилами величать, а сам даун дауном. :)
Уж рах 20 в теме писалось какую, да и без этого понятно какую. Выгрузку урлов страниц доноров, как минимум, а желательно всё доступное, вот как здесь.
Скрин прилагаю, а то ведь нипанятна будет.
den78ru, обычно я на даунов типа вас не реагирую, не буду и в этот раз)
den78ru, обычно я на даунов типа вас не реагирую, не буду и в этот раз)
Одобряю. Значит, не всё ещё потеряно. :)
Да чего уж там) Дебилы, конечно, присутствуют в системе, но вас мало ;)
Да чего уж там) Дебилы, конечно, присутствуют в системе, но вас мало ;)
Не, я не настолько дебил, что бы присутствовать в системе. :)
А, тупоумный парсер. Который только и способен пробивать запросы на стоимость... Таких не держим.
А, тупоумный парсер. Который только и способен пробивать запросы на стоимость... Таких не держим.
Да ладно, пробивка и та хреновая. От реальности весьма далека, ессно в бОльшую сторону. Так что делать там, по сути, нечего.
Уже год жду экспорта из СП хотя бы урлов доноров. Без этого даже тестить глупо. И не надо ля-ля, о том, что урлы вытащить и так можно. Конечно можно, только зачем париться?
А когда вы всё-таки сделаете экспорт, то количество постов, а-ля, какого лешего у меня 20,30,40% страниц доноров не в индексе, будет зашкаливать.
Поэтому и не делаете, а не из-за "технических трудностей реализации".
- Что вы тут делаете?
- Кроликов разводим.
А с чего всё начиналось? А, вспомнил - система 100% автоматизации. Она и есть - 100% автоматизация, только при условии 100% переплаты.
я на weblancer'e запросил программу такой выгрузки из пульта в excel сделать, мне её сделали там за $15.. 5 минут делать её. :) в чём проблема то? :)
я на weblancer'e запросил программу такой выгрузки из пульта в excel сделать, мне её сделали там за $15.. 5 минут делать её. :) в чём проблема то? :)
Проблема в том что Пульт не хочет делать это так как сразу будет видно что они впаривают..
Процент умников все равно мал чтоб обезжирить систему.