- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен. Я бы даже сказал, что система вообще не считает ссылочные бюджеты. А оценивает стоимость ссылок, купленных на некоторых биржах.
особенно приятно наблюдать бюджеты в 100 р. по конкурентным запросам. как говорится, "твои слова да Богу в уши":)
По моему личному мнению, SeoPult — ужасно полезен в целом сео-индустрии. Ведь даже Вы, burunduk, теперь сможете удачно продвигать сайты, несмотря на то, что делаете настолько несуразные, необдуманные и нисколько несвязанные с опытом более-менее грамотного специалиста заявления. Наверное, сначала стоило посмотреть систему в работе, порадоваться результатам, прежде чем делать провокационные заявления, основанные ни на чем.
А по моему мнению SeoPult - в целом, ужасно сырой и не доработанный сервис!
SeoPult, и я бы на вашем месте прислушивался к замечаниям опытных оптимизаторов, таких как burunduk и пытался бы устранить недочеты сервиса!
Согласен. Я бы даже сказал, что система вообще не считает ссылочные бюджеты. А оценивает стоимость ссылок, купленных на некоторых биржах.
Да, а потом автоматом покупает ссылки :)
Никак не дойдет до людей, что кнопки - "бабло" нет. Как только приходит автоматизация уходит качество. Можно было бы предположить, что система подходит для НЧ, но есть xap
И то она далеко не все ссылки находит.
И то она далеко не все ссылки находит.
А какие есть основания для такого вывода?
особливо понравился стенд позади, где про избавление от "дебила-оптимизатора" :)
типа дебил заказчик теперь может избавиться от дебила оптимизатора:) ну что же, логично)
А кому-нибудь известен хоть один заказчик который туда ушёл? :)
devzev добавил 25.12.2008 в 11:53
А какие есть основания для такого вывода?
Оценивал ТОПы и сравнивал то что она нашла в покупных бэках моего сайта, с тем что есть на самом деле. Расхождение процентов 10-30.
У вас наверняка есть проект в топ. Сравните. ;)
http://rutube.ru/tracks/1237109.htm
особливо понравился стенд позади, где про избавление от "дебила-оптимизатора"
типа дебил заказчик теперь может избавиться от дебила оптимизатора ну что же, логично)
А где ролик-то? Куда дели?? 😂
Чуточку критики:
Если предположить, что сервисом начнет пользоваться человек, слабо разбирающийся в продвижении, решив, что оптимизаторы ему не нужны и он все продвинет Сеопультом самостоятельно, то главный для него вопрос - сколько денег нужно вкинуть в "пульт", чтобы был результат?
Увидев, что размер требуемого бюджета периодически меняется, причем иногда в разы, первое, что скорее всего он подумает - 1) либо сервис "сырой" 2) либо, что того хуже, его "разводят".
При этом, возникает логичный вопрос, потратив какую-то сумму, "пульт" не начнет просить еще? Будет ли вообще результат и за какие деньги? Сеопульт гарантий не дает на возврат ден. средств при отсутствии результата, как это делают оптимизаторские фирмы. Так куда этот человек будет обращаться в таком случае? => Отвечаю, туда, где ему на договорных отношениях сделают все без его головной боли да еще с фин. гарантией.
В целом, у большинства крупных фирм есть похожие наработки функционала по автоматизации различных этапов продвижения, у некоторых - значительно больше.
Лично я благодарен Вам лишь за то, что просмотрев Ваш инструмент, получил для себя пару идей того, как лучше организовать некоторые моменты организации интерфейсов различного функционала собственного инструментария. И всё. Спасибо не говорю, все равно в карман не положишь.
Оценивал ТОПы и сравнивал то что она нашла в покупных бэках моего сайта, с тем что есть на самом деле. Расхождение процентов 10-30.
Правильно ли я понимаю, что Сеопульт оценивает стоимость закупленных на биржах ссылок с погрешностью 10-30 процентов?
У вас наверняка есть проект в топ. Сравните.
А что и с чем сравнивать, если ссылки на биржах не покупаются?
Правильно ли я понимаю, что Сеопульт оценивает стоимость закупленных на биржах ссылок с погрешностью 10-30 процентов?
Немного не так. Он просто не отображает в моих покупных ссылках около 10-30% линков. Толи у него база старая, толи ещё что-то... это я уже не знаю. Соотв. и бюджет уже отсюда следует неправильный.
А что и с чем сравнивать, если ссылки на биржах не покупаются?
Тут вам остаётся либо поверить на слово, либо попросить сверить друзей со своими проектами.