Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Postum:
Так оно и есть публично: /ru/forum/comment/4419085

Ещё раз повторю: нам тоже нужна абсолютная публичность результатов в этом вопросе.

ОК, тогда судя по всему, эти шокирующие факты, вы считаете нормой. Это чрезвычайно печально :(

Об эффективности не может быть и речи!

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11

Ещё раз повторю, что мне нужна не скорость ответа, а точность. Я получил сообщение о проблеме. Информации для моментального окончательного ответа у меня нет, поэтому я начал разбирательство. Высказал свои предположения и попросил дождаться его результатов. Они уже на подходе.

Хотя из-за выходных ответ может затянуться до понедельника. Зато круче интрига! :)

Никуда эта проблема не пропадёт из форума, не надо устраивать спекталь троллей.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Postum:
Ещё раз повторю, что мне нужна не скорость ответа, а точность. Я получил сообщение о проблеме. Информации для моментального окончательного ответа у меня нет, поэтому я начал разбирательство. Высказал свои предположения и попросил дождаться его результатов. Они уже на подходе.

Хотя из-за выходных ответ может затянуться до понедельника. Зато круче интрига! :)
Никуда эта проблема не пропадёт из форума, не надо устраивать спекталь троллей.

Да тут все же более важны выводы, которые мы все можем сделать на основе ваших заявлений:

1) вероятность индексации ссылки в 50% - это эффективно

2) отсутствие ссылки на странице - это также эффективно... ведь деньги-то за нее снимаются 😂

Postum
На сайте с 30.12.2008
11

Ооооо, рокс!! Понедельника ждать не пришлось!

Уважаемый nppkornet! Уважаемые дамы и господа! Ответ на долгожданный вопрос!

*биржа* (17:34:42 27/02/2009)
этот сайт нас клоачит
*биржа* (17:34:53 27/02/2009)
с серваков там видна ссылка про пиццу
*Сеопульт* (17:34:57 27/02/2009)
что делать будете?
*биржа* (17:35:13 27/02/2009)
выкинем из системы

Спасибо Александру Линенко, что даже после перехода на другую работу не теряет интереса к нашему скромному творчеству и помогает нам стать лучше. (Хоть это и выражается в странной форме)

Итог разбирательства: проблема не на стороне автоматических систем - ни на стороне биржи, ни на стороне Сеопульта. Вебмастер занимается клоакингом, подсовывая проверяющим роботам блок биржевых ссылок, а пользователям - блок Директа. Наказание за подобное нарушение прописано на бирже, где сайт является донором. Компенсация потерь также прописана там.

По желанию nppkornet может опубликовать URL.

Со стороны SeoPult'а хочу предложить бонус пользователю nppkornet за проявленную бдительность. Именно бонус, а не компенсацию за вину Сеопульта. Повторюсь: вины Сеопульта здесь нет. Размер бонуса прошу обсудить в ПМ.

Postum добавил 27.02.2009 в 17:54

Горящих вопросов больше нет?

Зато дела горящие есть вне форума, поэтому разрешите откланяться до понедельника. Всем обязательно отвечу.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Postum:

Горящих вопросов больше нет?

ЕСТЬ!

Postum:
Итог разбирательства: проблема не на стороне автоматических систем - ни на стороне биржи, ни на стороне Сеопульта. Вебмастер занимается клоакингом, подсовывая проверяющим роботам блок биржевых ссылок, а пользователям - блок Директа. Наказание за подобное нарушение прописано на бирже, где сайт является донором. Компенсация потерь также прописана там.

По желанию nppkornet может опубликовать URL.

Со стороны SeoPult'а хочу предложить бонус пользователю nppkornet за проявленную бдительность. Именно бонус, а не компенсацию за вину Сеопульта. Повторюсь: вины Сеопульта здесь нет. Размер бонуса прошу обсудить в ПМ.

Шура, однозначная вина сеопульта заключается в том, что вы даже компенсировать ничего не желаете.

Какая эффективность может быть при том, что вы даже наличие ссылки не проверяете, считаете это нормой и так спокойно относитесь к лишним неправомочным списаниям???

Это реально абсурд и бред...

Вы списали деньги с пользователя, при этом услугу не предоставили. Это категорически необходимо компенсировать по всем разумным доводам.

Да и еще ты лично заявляешь, что система покупает ссылки на страницах с клоакингом и 50% показом линков. Все это ужасно непрофессинально. Шур, ты бы лучше в копирайтеры шел - писать ниачем отлично умеешь, говносайты бы заполнял, пользу приносил...

Postum:

Спасибо Александру Линенко, что даже после перехода на другую работу не теряет интереса к нашему скромному творчеству и помогает нам стать лучше. (Хоть это и выражается в странной форме)

Всегда пожалуйста 🍻

Только очередной раз врать не надо - я после "увольнения" тобой все еще отдыхаю, на другую работу не перешел ;)

Вуман, тебя самого-то еще не уволили?)

E
На сайте с 11.08.2007
34
Postum:
Ооооо, рокс!! Понедельника ждать не пришлось!

Ерунда полная - дело не в клоакинге.

Перепроверил свои ссылки и пришел в ужас - на половине доноров, висящих до недели - нет никакой ссылки в помине. Деньги исправно снимаются. Все в статусе ок.

Массовый клоакинг что-ли?

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Вам же сказали: деньги - пульту, претензии - бирже. Всё по чесноку. Типо.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Господа, я тут отвлекся, и пропустил страниц 20-30 обсуждений 😂

кто-нибудь может обрисовать проблемы, которые стоят на данный момент в системе? с точки зрения оптимизатора, а не техподдержки.

покупает ли плохие ссылки? плохо ли снимает? как сейчас с анкорами? у кого реально что вывело?

у меня поднялось чутка пару проектов НЧ, но я особо не следил за ссылками, не изучал..

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Олега., покупает всё, модуль сьёма не работает, анкоры генерирует средние...

думаю добавил 28.02.2009 в 06:50

так так так ))) Кто то обещал до 27 числа мне в системе наколдовать кое что, что бы я мог иметь возможности которых у обычных смертных нет :)) Вот уже 28 число, а скрытых возможностей нет :)))

[id:2992]

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
думаю:
Олега., покупает всё, модуль сьёма не работает, анкоры генерирует средние...

думаю добавил 28.02.2009 в 06:50
так так так ))) Кто то обещал до 27 числа мне в системе наколдовать кое что, что бы я мог иметь возможности которых у обычных смертных нет :)) Вот уже 28 число, а скрытых возможностей нет :)))

[id:2992]

покупает все - это расход бюджета.

сьем не работает - та же история

анкоры - не беда в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий