- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты предлагаешь пройти путь ксап.ру (отказ с работой по ИД)
Удаление по ИД - полный отстой. Экселем заморачиваться не все хотят, а многие его вообще не пользуют. Работать большинству удобно только по урлам, не даром именно так в сапе сделано.
В чем же удаление по ID полный отстой? Только если на одном урле сразу несколько ссылок куплено. Если нормальная чекалка, то пофиг по ID удалять или по урлам. В целом - было бы хоть какое-нить удаление, а дальше уже можно подстроиться. Мне по ID в ксапе раньше нравилось.
P.S. Кстати, лето только кончилось и уже не скоро ;)
savage Спорить я не буду. Факт - Зонка оптимизаторы до такой степени достали с этим удалением по ИД, что сделал по урлу.
п.с. В С-Пб не бывает лета. Вечная зима, та что с травой ещё ничего, а та что со снегом....
Вечная зима, та что с травой ещё ничего, а та что со снегом....
den78ru, та что с травой в Питере нормальная по-любац;)
savage Спорить я не буду. Факт - Зонка оптимизаторы до такой степени достали с этим удалением по ИД, что сделал по урлу.
Просто средний уровень оптимизаторов довольно низок... нормальный оптимизатор, в моем понимании, должен быть знаком с программированием, желательно на уровне университета... А если он знаком, а также и с курсом проектирования баз данных, то никогда не скажет, что удаление по ID - отстой. А также есть уже куча написанного софта, например YCCY, которая уже при проверке выдает ID страниц которые не в индексе. Дальше остается вставить их в соответствуещее поле и нажать кнопку удалить. А вообще для общего понимания работы ПС и дальнейшей оптимизации - знакомство с курсом программирования все равно не помешает...
Хм. Почему то снизился бюджет раза в 3 во всех проектах. И ссылок уменьшилось раза в 3. Это у меня одного так? id 5416.
аа, update: видать глюк между сеопультом и сапой, отображаются только ссылки с ЛинкФида.
У меня такаж фигня. Снижение бюджета в 6!!!! раз.
Ничего страшного, такое уже бывало, биллинг то верный. Поправят скоро.
удалил повтор
Доброе утро, действительно произошел сбой синхронизации между сеопульт и sape. В течении сегодняшнего дня проблему обязательно решим. Расход по всем проектам, а так же реферальские начисления будут пересчитаны.
Надеемся на Ваше понимание. Москвичи, с Днем Города!!!
Спасибо, что успокоили. У меня, кстати, уже утром произвелись закупки на сумму более 10000р. из-за провала SAPE-ссылок. Они будут автоматом удалены?