- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я тут парой стр. назад уже задавал вопрос: какое на данный момент отличие сеопульта+ и обычного? вопрос был связан с тем, что хорошо, если 10% ссылок хоть кое как трастовые.
в ответ получил ссылку на описание сеопульт+
и разработчики даже спорят, что ссылки норм закупаются
хотя одного ГС строителя, который не один десяток своих сайтов вида ***-kazan.ru и ***-kazan.com достаточно для примера
вот, в общем очень хотелось бы норм фильтрацию, ибо пока преимущество сервиса сомнительно
поддерживаю. аналогично задавал вопросы - их вообще игнорируют.
это попросту хамское отношение к клиентам, я имею право знать за что плачу деньги.
надоело уже удалять тучи закупаемых ссылок с ГС.
если в ближайшее время ситуация не изменится, сеопульт растеряет значительное кол-во клиентов.
з.ы. kymir, ГС-строитель из Казани и вправду надоел уже
я имею право знать за что плачу деньги.
Удалил
10 символов
я тут парой стр. назад уже задавал вопрос: какое на данный момент отличие сеопульта+ и обычного? вопрос был связан с тем, что хорошо, если 10% ссылок хоть кое как трастовые.
в ответ получил ссылку на описание сеопульт+
и разработчики даже спорят, что ссылки норм закупаются
хотя одного ГС строителя, который не один десяток своих сайтов вида ***-kazan.ru и ***-kazan.com достаточно для примера
вот, в общем очень хотелось бы норм фильтрацию, ибо пока преимущество сервиса сомнительно
День добрый, ссылку на описание дали не случайно, там описан принцип проверки донора перед простановкой ссылок пользователей системы. Хотелось бы в очередной раз заострить внимание на том, что визуальной проверки площадок пока нет. Если сеопульт+ купил ссылки с обозначенных выше доменов, значит она (площадка) отвечает требованиям и условиям СП+, то есть ссылки с нее работают. Главное не то как сайт выглядит, а как быстро индексируется на нем ссылка и какой вес она передает акцептору...
За пополнения счета в sape wmr с меня не берут никакой комиссии... Уже давно.
WMZ до сих пор является наиболее популярной валютой для пользователей системы Сеапульт.
Перед нами стоял выбор - или отменить прием WMZ у народонаселения или оставить все как есть. Произвели опрос среди сотни пользователей и пришли к выводу, что оставим комиссии как есть, т.е. не будем повышать ставку по безналу и WMZ, но при этом не опустим ставку и на WMR.
не будем повышать ставку по безналу и WMZ, но при этом не опустим ставку и на WMR.
народ, вы же раньше писали, что комиссия на wmr действует, т.к. sape.ru не берёт деревянными,
а берёт только баксами wmz.
(типа приходилось переводить wmr->wmz и на этом терялся процент 3%).
сейчас sape.ru и в рублях стали брать, процент на закупках валюты, видимо, больше не теряется.. на что же уходят эти 3%?..
безнал - 3%, Я.Д - 5%, прямое пополнение - 7%, wmr - 3%...
т.е. выгоднее всего было и остаётся пополнение счёта через wmz, т.к. там проценты не берётся.. правильно?
спасибо.
большой расход средств, слабый результат - seopult
народ, вы же раньше писали, что комиссия на wmr действует, т.к. sape.ru не берёт деревянными,
а берёт только баксами wmz.
(типа приходилось переводить wmr->wmz и на этом терялся процент 3%).
сейчас sape.ru и в рублях стали брать, процент на закупках валюты, видимо, больше не теряется.. на что же уходят эти 3%?..
безнал - 3%, Я.Д - 5%, прямое пополнение - 7%, wmr - 3%...
т.е. выгоднее всего было и остаётся пополнение счёта через wmz, т.к. там проценты не берётся.. правильно?
спасибо.
KupluSsilki, я написал, что для большинства пользователей остается более популярным WMZ. Конвертация WMR приведет к увеличению % для безнала и WMZ мы считаем это не приемлемым, поэтому.
Вы действительно правы, было и остается более выгодным для пользователей: WMZ, заказ курьера и личный приезд в офис за карточками
Главное не то как сайт выглядит, а как быстро индексируется на нем ссылка и какой вес она передает акцептору
Почему-то эта простая мысль до сих пор неочевидна товарищам-привередливым клиентам.
Хоть бы давали какие-то критерии, что они понимают под ГС, что ли.
Конвертация WMR приведет к увеличению % для безнала и WMZ мы считаем это не приемлемым, поэтому.
долго фтыкал в эту фразу, но не понял её. (слишком сильное предложение. :))
..глупый я наверное всётаки.
спрошу ещё раз, поэтому: что такое Конвертация WMR, куда WMR конвертируются - в WMZ? или в другую валюту? :) sape ведь сейчас берёт рубли - зачем их конвертировать? передавайте им сразу наши рубли без процентов..
(а давайте в юани конвертнём, поэтому. а? :) или вот сейчас, говорят, йены скоро дорожать начнут - давайте половину наших wmr в юани, и в йены тож половину, процент правда возрастёт, ну так что ж, обратная конвертация приведёт к увеличению %, поэтому.. :))
хех..
В связи с отменой возможности пополнения аккаунтов на SAPE посредством WMZ (наиболее популярной валютой среди пользователей SeoPult), мы будем вынуждены производить конвертацию WMZ-WMR и понесем некоторые потери. В тоже время при оплате по безналичному расчету мы взымаем 3% в то время, когда SAPE взымает 5%. Уже достаточно давно сложилась такая ситуация, что принимая определенную валюту мы работаем себе в минус, но суммарно с учетом перекосов курсов нам удается удерживать в среднем 0% +/- 1% на вводе. Сейчас перед нами стоял выбор - или отменить прием WMZ у народонаселения или оставить все как есть. Произвели опрос среди сотни пользователей и пришли к выводу, что оставим комиссии как есть, т.е. не будем повышать ставку по безналу и WMZ, но при этом не опустим ставку и на WMR.
В связи с отменой возможности пополнения аккаунтов на SAPE посредством WMZ (наиболее популярной валютой среди пользователей SeoPult
Как это в связи с отменой? Откуда новости? Сейчас можно пока пополнять в SAPE через WMZ.
Все, увидел - спасибо. http://www.sape.ru/news.php?id=1059