- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В сапе насчёт вайтов "Средняя по больнице" примерно такова:
Статус ссылок: Все 355 OK 321 WAIT 15 SLEEP 19
На фиде тож самое, примерно.
А вот анкоры недостаточно быстро улучшаются. 🔥
Задрал цены на ссылки по максимуму, тем от наплыва говнозаявок и спасаюсь. Может поэтому и вайт-эпидемия меня не затронула?
вобщем задавал вопрос на форуме сеопульта, там ответа не дождался, мож здесь повезет
Система работает на автомате, через сколько она снимает непроиндексированные ссылки, которые она закупила?
через сколько сам выставишь
через сколько сам выставишь
а если не выставишь?
в автоматической работе системы это не заложено?
а если не выставишь?
в автоматической работе системы это не заложено?
тоже задавал подобный вопрос. и не получил ответа.
подскажите, пожалуйста как посмотреть в системе , на каких сайтах покупаются ссылки сеопультом?
подскажите, пожалуйста как посмотреть в системе , на каких сайтах покупаются ссылки сеопультом?
Вопрос очень частый и в FAQ ответ есть.
Где можно посмотреть статистику по купленным ссылкам?
Статистику по купленным ссылкам можно просмотреть следующим образом. Заходите в раздел "проекты в системе". Затем разворачиваете нужный проект. В графе "расход" напротив каждого ключевого слова стоит число, нажав на которое вы перейдёте в нужный подраздел (если число не нулевое).
3 день в системе и закуп не пошел ждем день четвертый и думаю на 7 день закуп пойдет
А зачем в ГБЛ заносить сразу, может со временем тот же сайт будет нормальные анкоры использовать, тут уже и Вы потеряете прибыль. Так что насчет ГБЛ, это вы зря.
Сразу?? Лично я довольно долго ждала... И, если вы не в курсе, то я - один из самых ярых противников использования ГБЛ без "десять раз подумать". Но, подумав 10 раз, пришла к выводу, что пультооптимизаторы никогда не будут достаточно хороши для моих площадок. Это из глубины веков еще идет: если "О-р" неспособен сам написать качественные (для себя и для площадки) анкоры, закупиться ссылками на биржах и проанализировать ситуацию руками/глазами/прогами/сервисами, то... как он сайт-то умудрился склепать? И что это за сайт? Вот и пришла к выводу, что нафик-нафик, неисправимая это ситуация. Небольшой процент профессиональных О-ров. решивших опробовать диковинный фрукт, довольно мал, а стало быть им можно пренебречь.
Насчет потери прибыли - не будет такого, не пультом единым, поверьте! 8)) У меня нет недостатка заявок и раньше не было. И цены хорошо задраны. И пузомерки вкусные 8)
Ну и потом... получить сомнительную прибыль сейчас, чтобы чуть позже схлопотать санкции от ПС за этот спам? Не говоря уже о том, что площадки у меня ухоженные и вешать на них испражнения первых двух версий генераторов - просто рука не поднимается.
Поэтому у меня в ГБЛ десяток сомнительных сайтов, просочившихся через стоп-слова и адалт-фильтр + сотни сеопультовцев 8) И не только у меня. А чистить БЛ почему-то обычно не принято...
Да, тут мадемуазель ffaust использует немного устаревшую информацию.
Это наша вина, что топик давно перепрыгнул тысячу сообщений. Все их прочитать не каждый успевает. Говноанкоры мы уже обсудили и разобрали. Даже самый главный критик дал нам шанс исправиться и ждёт обещанный ручной генератор и удаление очереди старых анкоров (из версии 1.0). Попрошу подождать и вас, ffaust.
Отнюдь. Я вполне владею информацией и видела результат работы новой версии генератора. Здесь же тоже мат запрещен, да? Ну вы поняли.... Это Ден у вас гланым критиком подрабатывает? За репку что ли? 8)))))
А вот на удаление старых запасов говноанкоров - искреннее спасибо, без сарказма, честно. начнеет получаться что-нить более вменяемое - меняйте тексты нафик на всех проектах - не за себя пекусь, мне это без разницы, но сколько же ВМ с "сателитами" страдают... А так глядишь - найдете друг друга! 8)
ffaust добавил 24.02.2009 в 23:05
Система работает на автомате, через сколько она снимает непроиндексированные ссылки, которые она закупила?
Я вообще сомневаюсь, что пультосистема что либо проверяет.
Есть сайт забаненный, так на него сотнями заявки пультовские идут 8))
Если бы не была уверена, что выйдет из бана - принимала бы ТОЛЬКО пульт на ура 8)
Ты как была непробиваемая, серая посредственность, такой и осталась. :)
Да, я главный критик их мегагенератора, ибо до всего остального в СП мне дела нет. А что заставило вашу непросветлось вылезти на свет Божий?
пысы И чо тебе неймётся то? Уж вроде давно разосрались, капитально и навсегда, что покоя-то не даёт? Видать не всё спокойно в датском королевстве.