Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В сапе насчёт вайтов "Средняя по больнице" примерно такова:

Статус ссылок: Все 355 OK 321 WAIT 15 SLEEP 19

На фиде тож самое, примерно.

А вот анкоры недостаточно быстро улучшаются. 🔥

Задрал цены на ссылки по максимуму, тем от наплыва говнозаявок и спасаюсь. Может поэтому и вайт-эпидемия меня не затронула?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 08.02.2009
139

вобщем задавал вопрос на форуме сеопульта, там ответа не дождался, мож здесь повезет

Система работает на автомате, через сколько она снимает непроиндексированные ссылки, которые она закупила?

[Удален]

через сколько сам выставишь

M
На сайте с 08.02.2009
139
romanavr:
через сколько сам выставишь

а если не выставишь?

в автоматической работе системы это не заложено?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
mush:
а если не выставишь?

в автоматической работе системы это не заложено?

тоже задавал подобный вопрос. и не получил ответа.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
NICITA
На сайте с 03.02.2009
51

подскажите, пожалуйста как посмотреть в системе , на каких сайтах покупаются ссылки сеопультом?

ГК "Ремонт-Стройка" - ремонт квартир и офисов под ключ. (http://www.remont-stroyka.ru/) Качество. Гарантия 2 года. Разумные сроки и цены.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
NICITA:
подскажите, пожалуйста как посмотреть в системе , на каких сайтах покупаются ссылки сеопультом?

Вопрос очень частый и в FAQ ответ есть.

Где можно посмотреть статистику по купленным ссылкам?

Статистику по купленным ссылкам можно просмотреть следующим образом. Заходите в раздел "проекты в системе". Затем разворачиваете нужный проект. В графе "расход" напротив каждого ключевого слова стоит число, нажав на которое вы перейдёте в нужный подраздел (если число не нулевое).

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

3 день в системе и закуп не пошел ждем день четвертый и думаю на 7 день закуп пойдет

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
234sha:
А зачем в ГБЛ заносить сразу, может со временем тот же сайт будет нормальные анкоры использовать, тут уже и Вы потеряете прибыль. Так что насчет ГБЛ, это вы зря.

Сразу?? Лично я довольно долго ждала... И, если вы не в курсе, то я - один из самых ярых противников использования ГБЛ без "десять раз подумать". Но, подумав 10 раз, пришла к выводу, что пультооптимизаторы никогда не будут достаточно хороши для моих площадок. Это из глубины веков еще идет: если "О-р" неспособен сам написать качественные (для себя и для площадки) анкоры, закупиться ссылками на биржах и проанализировать ситуацию руками/глазами/прогами/сервисами, то... как он сайт-то умудрился склепать? И что это за сайт? Вот и пришла к выводу, что нафик-нафик, неисправимая это ситуация. Небольшой процент профессиональных О-ров. решивших опробовать диковинный фрукт, довольно мал, а стало быть им можно пренебречь.

Насчет потери прибыли - не будет такого, не пультом единым, поверьте! 8)) У меня нет недостатка заявок и раньше не было. И цены хорошо задраны. И пузомерки вкусные 8)

Ну и потом... получить сомнительную прибыль сейчас, чтобы чуть позже схлопотать санкции от ПС за этот спам? Не говоря уже о том, что площадки у меня ухоженные и вешать на них испражнения первых двух версий генераторов - просто рука не поднимается.

Поэтому у меня в ГБЛ десяток сомнительных сайтов, просочившихся через стоп-слова и адалт-фильтр + сотни сеопультовцев 8) И не только у меня. А чистить БЛ почему-то обычно не принято...

Postum:
Да, тут мадемуазель ffaust использует немного устаревшую информацию.

Это наша вина, что топик давно перепрыгнул тысячу сообщений. Все их прочитать не каждый успевает. Говноанкоры мы уже обсудили и разобрали. Даже самый главный критик дал нам шанс исправиться и ждёт обещанный ручной генератор и удаление очереди старых анкоров (из версии 1.0). Попрошу подождать и вас, ffaust.

Отнюдь. Я вполне владею информацией и видела результат работы новой версии генератора. Здесь же тоже мат запрещен, да? Ну вы поняли.... Это Ден у вас гланым критиком подрабатывает? За репку что ли? 8)))))

А вот на удаление старых запасов говноанкоров - искреннее спасибо, без сарказма, честно. начнеет получаться что-нить более вменяемое - меняйте тексты нафик на всех проектах - не за себя пекусь, мне это без разницы, но сколько же ВМ с "сателитами" страдают... А так глядишь - найдете друг друга! 8)

ffaust добавил 24.02.2009 в 23:05

mush:
Система работает на автомате, через сколько она снимает непроиндексированные ссылки, которые она закупила?

Я вообще сомневаюсь, что пультосистема что либо проверяет.

Есть сайт забаненный, так на него сотнями заявки пультовские идут 8))

Если бы не была уверена, что выйдет из бана - принимала бы ТОЛЬКО пульт на ура 8)

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Это Ден у вас гланым критиком подрабатывает? За репку что ли? 8)))))

Ты как была непробиваемая, серая посредственность, такой и осталась. :)

Да, я главный критик их мегагенератора, ибо до всего остального в СП мне дела нет. А что заставило вашу непросветлось вылезти на свет Божий?

пысы И чо тебе неймётся то? Уж вроде давно разосрались, капитально и навсегда, что покоя-то не даёт? Видать не всё спокойно в датском королевстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий