Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
devzev:
ИМХО: пульт - это инструмент для ленивых оптимизаторов, но никак не для клиентов.

Ни то, ни другое. Это инструмент для Коли Евдокимова.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

devzev, опять демагогия. Да, многим клиентам не нужны гарантии, когда они платят практически по себестоимости.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Miha Kuzmin (KMY):
devzev, опять демагогия. Да, многим клиентам не нужны гарантии, когда они платят практически по себестоимости.

В SEO себестоимость - понятие крайне субъективное. И ты это сам понимаешь.

Задача пульта - продвигать в ТОП. Но из-за нежелания брать на себя ответственность за "косяки" Вы позиционируете себя как "авто-агрегатор".

При возникновении "косяка" умный человек поймёт, что Яндекс - крайне капризная фигня. Дебилоиды и школьники начнут долбиться к Вам в саппорт с криками о возврате бабла.

Мих, многие тут всё понимают. ;)

[Удален]

devzev, угу, и задача сапы продвигать в топ, и линкфида, и блогуна... Короче, я думаю, со школьниками уж как-нибудь разберемся, не бойся за нас 😂

Хотя, мысль интересная. Для любителей гарантий увеличивать цену в десять раз, и потом возвращать позапросно, минус 20%, если не в топе. Если в топе - ничего не возвращать. Придется, правда, договорчик подписывать, но что уж тут поделаешь. Цель же оправдывает средства? Или мы не найдем под данный проект больше идиотов с друзьями? :(

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Miha Kuzmin (KMY):
devzev, угу, и задача сапы продвигать в топ, и линкфида, и блогуна... Короче, я думаю, со школьниками уж как-нибудь разберемся, не бойся за нас 😂

Задача сапы и подобных - тупо предоставить площадки для размещения ссылок. Вы - иное.

devzev добавил 18.06.2009 в 15:25

Miha Kuzmin (KMY):

Хотя, мысль интересная. Для любителей гарантий увеличивать цену в десять раз, и потом возвращать позапросно, минус 20%, если не в топе. Если в топе - ничего не возвращать. Придется, правда, договорчик подписывать, но что уж тут поделаешь. Цель же оправдывает средства? Или мы не найдем под данный проект больше идиотов с друзьями? :(

Уже мыслишь в хорошем направлении! 🍻

[Удален]
Задача сапы и подобных - тупо предоставить площадки для размещения ссылок. Вы - иное.

Сделай одолжение, раз уж тебе все обьяснили, причем три раза, а ты не понял - сбегай в раздел апы, там соответствующая аудитория. Тут уже и так все всем понятно, дальше не интересно.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
devzev:
Страниц этак 100 назад Николай приводил примеры вывода "реально конкурентных" запросов. Я сам лично проверял бэки в панельке (мне любезно предоставили доступ).

ну не знаю, пока сам не увижу, не поверю.

меня что смущает - ссылки покупаются абы как и абы где, по снятие их автоматом многое говорили, что снимает криво, покупает не там где надо, не по тем фильтрам, на ГС.

просто много об этом писали.

а насчет ВЧ запросов, так можете показать конкретику? скрины, доступы? =) как то доказать?

может я не самый интересный клиенту (в сапе бюджет около 1500$) но тем не менее реальный.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Miha Kuzmin (KMY):
Сделай одолжение, раз уж тебе все обьяснили, причем три раза, а ты не понял - сбегай в раздел апы, там соответствующая аудитория. Тут уже и так все всем понятно, дальше не интересно.

Я там только по ночам. 😂

Мих, что такое с точки зрения пульта "продвижение"?

devzev добавил 18.06.2009 в 15:31

Олега.:
ну не знаю, пока сам не увижу, не поверю.

Уверяю, что он на подобное способен. Могу кинуть отличный пример в личку если нужно.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
devzev:
и невозможность с кого-либо что-либо спросить.

Да полно. Сколько в одной только этой теме ответов, и сколько Николай сам рассказывает.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
юни:
Да полно. Сколько в одной только этой теме ответов, и сколько Николай сам рассказывает.

Юни, не все читают сёрч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий