- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИМХО: пульт - это инструмент для ленивых оптимизаторов, но никак не для клиентов.
Ни то, ни другое. Это инструмент для Коли Евдокимова.
devzev, опять демагогия. Да, многим клиентам не нужны гарантии, когда они платят практически по себестоимости.
devzev, опять демагогия. Да, многим клиентам не нужны гарантии, когда они платят практически по себестоимости.
В SEO себестоимость - понятие крайне субъективное. И ты это сам понимаешь.
Задача пульта - продвигать в ТОП. Но из-за нежелания брать на себя ответственность за "косяки" Вы позиционируете себя как "авто-агрегатор".
При возникновении "косяка" умный человек поймёт, что Яндекс - крайне капризная фигня. Дебилоиды и школьники начнут долбиться к Вам в саппорт с криками о возврате бабла.
Мих, многие тут всё понимают. ;)
devzev, угу, и задача сапы продвигать в топ, и линкфида, и блогуна... Короче, я думаю, со школьниками уж как-нибудь разберемся, не бойся за нас 😂
Хотя, мысль интересная. Для любителей гарантий увеличивать цену в десять раз, и потом возвращать позапросно, минус 20%, если не в топе. Если в топе - ничего не возвращать. Придется, правда, договорчик подписывать, но что уж тут поделаешь. Цель же оправдывает средства? Или мы не найдем под данный проект больше идиотов с друзьями? :(
devzev, угу, и задача сапы продвигать в топ, и линкфида, и блогуна... Короче, я думаю, со школьниками уж как-нибудь разберемся, не бойся за нас 😂
Задача сапы и подобных - тупо предоставить площадки для размещения ссылок. Вы - иное.
devzev добавил 18.06.2009 в 15:25
Хотя, мысль интересная. Для любителей гарантий увеличивать цену в десять раз, и потом возвращать позапросно, минус 20%, если не в топе. Если в топе - ничего не возвращать. Придется, правда, договорчик подписывать, но что уж тут поделаешь. Цель же оправдывает средства? Или мы не найдем под данный проект больше идиотов с друзьями? :(
Уже мыслишь в хорошем направлении! 🍻
Сделай одолжение, раз уж тебе все обьяснили, причем три раза, а ты не понял - сбегай в раздел апы, там соответствующая аудитория. Тут уже и так все всем понятно, дальше не интересно.
Страниц этак 100 назад Николай приводил примеры вывода "реально конкурентных" запросов. Я сам лично проверял бэки в панельке (мне любезно предоставили доступ).
ну не знаю, пока сам не увижу, не поверю.
меня что смущает - ссылки покупаются абы как и абы где, по снятие их автоматом многое говорили, что снимает криво, покупает не там где надо, не по тем фильтрам, на ГС.
просто много об этом писали.
а насчет ВЧ запросов, так можете показать конкретику? скрины, доступы? =) как то доказать?
может я не самый интересный клиенту (в сапе бюджет около 1500$) но тем не менее реальный.
Сделай одолжение, раз уж тебе все обьяснили, причем три раза, а ты не понял - сбегай в раздел апы, там соответствующая аудитория. Тут уже и так все всем понятно, дальше не интересно.
Я там только по ночам. 😂
Мих, что такое с точки зрения пульта "продвижение"?
devzev добавил 18.06.2009 в 15:31
ну не знаю, пока сам не увижу, не поверю.
Уверяю, что он на подобное способен. Могу кинуть отличный пример в личку если нужно.
и невозможность с кого-либо что-либо спросить.
Да полно. Сколько в одной только этой теме ответов, и сколько Николай сам рассказывает.
Да полно. Сколько в одной только этой теме ответов, и сколько Николай сам рассказывает.
Юни, не все читают сёрч.