Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]

Обычно еще фак/помощь читают, а также топик, местами еще думают, экспериментируют с системой... Но это, как показывает практика, не все...

[Удален]

дубль .

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
n_e_o:
Спрашивать стоит, это ускоряет процесс

Было бы время/желание на это :) Напоминать выполнять то, что уже по словам было выполнено =))) Хех, хотя впрочем фигня всё это, понятно дело, было бы важно - было бы уже выполнено :)))

n_e_o:
Нужны такие фишки - ?:
- Установка суммы типа 5/10/20 у.е. в месяц
- Автоподбор запросов надерганных из контента и почищенных по статистике
- Динамика пузомерок
- Надеюсь можно обойтись без съема позиций

Это всё славно, но так же и банально, тут наверное 99% роли играет алгоритм по которому вы выбераете сайты для поднятие пузомерок :)))

n_e_o:
К апи не приступали, пока не видим экономическую целесообразность. По любому для меня задача_1 это перенос проектов из сапе, пока не выложу это чудо за большие задачи не возьмусь

Да это всё понятно :)))) Просто мне было бы интересно с ним поиграться =)))) Поэтому и ною про него в каждом топике ))) гы ))

n_e_o:
Миха Кузьмин рулит

Угу ))) Слышали ))))))

PS Я собственно что в топик то зашёл

Финансовые вопросы: billing@seopult.ru
Прошел уже пятый день, ответа нет, интересовался можно ли на прямую кинуть WMZ для пополнения баланса.

Дело в том что операции по обмену или оплаты wm через мерчант для меня на время закрыты.

Пользоватья могу только web money Mini - а с его помощью только на прямую можно переводить

думаю добавил 18.06.2009 в 13:24

Miha Kuzmin (KMY):
Обычно еще фак/помощь читают, а также топик, местами еще думают, экспериментируют с системой... Но это, как показывает практика, не все...

это у кого время есть ;) Я так понимаю Ramoni из тех, чьё время очееень дорого стоит, и все выше перечисленные шаги просто не для него... Легче долго нудно насиловать форум пока кто-то не взарвёться и не расскажет всё :)))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

мне вот интересно, я спрашивал уже не раз. хоть у кого нибудь сеопульт продвинул че нить реально конкурентное? и чтобы все на автоматах =)

коме саппорта так никто и не отвечал. то ли все не хотят палить тему, то ли просто нет таких )))

у меня один клиент отказался, кстати, от моих услуг, из за сеопульта. вроде он вывел ему "емкости" и "резервуары" в ТОП5, правда оптимизировал я =) интересно это случайность, или закономерность?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

дубль.........

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Олега.:
мне вот интересно, я спрашивал уже не раз. хоть у кого нибудь сеопульт продвинул че нить реально конкурентное? и чтобы все на автоматах =)

те мало того что в начале было? сеопульт это бот, не чего из этого не выйдет, ты веришь в искусственный интеллект? вот вот, и тут тот же лохотрон, что тупим то...

Wolf всё уже сказал - обман рядового афрооптимизатора... Не более.. Искать его слова по топику нет желания, где то в начале )))

PS. Олега., ну что ты тупишь то, ну в каком формате те нужны данные?

И покажи пальцем - кому это надо? Ну сесть, и час-два-три уделить на составления презентации в павер поинте для ув.Олега.....

Ах, нет, блин, забыл, не бесплатно, а как ты там в icй говорил? За пиво? :D :D :D Одумайся...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Дубли... Едрить его....

[Удален]
обман рядового афрооптимизатора...

Так не пользуйся, раз обманывают :) Почему то не рядовых и не афрооптимизаторов устраивает...

Последнее время я начинаю думать, что таким юношеским образом лошат на сеопульт только те, у которых из-за него уехали клиенты. Это, в принципе, ожидаемо. А нормальные студии уже давно работают над своими системами автоматизации...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Так не пользуйся, раз обманывают Почему то не рядовых и не афрооптимизаторов устраивает...

гыыыы, будто тут не ясно, я готовлю просто ошеломляющий репортаж с заголовкам SeoPult.ru = WEB "МММ", Николай Евдокимов WEB приемник Сергея Мавроди ну и т.д...

Ну, а что бы материал был всесторонний, мне понятное дело нужно им пользоваться :)))

PS Блин, и внатуре, все уже поутихли и привыкли к пульту ((((( Где же моя оппозиция :D

думаю добавил 18.06.2009 в 13:53

Miha Kuzmin (KMY):
Последнее время я начинаю думать, что таким юношеским образом лошат на сеопульт только те, у которых из-за него уехали клиенты. Это, в принципе, ожидаемо. А нормальные студии уже давно работают над своими системами автоматизации...

А может быть и иной вариант? Помоему нет :))

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Miha Kuzmin (KMY):
Так не пользуйся, раз обманывают :) Почему то не рядовых и не афрооптимизаторов устраивает...

есть факты выведения конкурентных СЧ и НЧ ?

те мало того что в начале было? сеопульт это бот, не чего из этого не выйдет, ты веришь в искусственный интеллект? вот вот, и тут тот же лохотрон, что тупим то...

Wolf всё уже сказал - обман рядового афрооптимизатора... Не более.. Искать его слова по топику нет желания, где то в начале )))

почему тогда Василий Ткачев часто появляется в различных семинарах рядом с Евдокимовым? Косвенно это говорит о его доверии этой системе. А ты же Василию доверяешь =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий