- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А, ясно, пьяные клованы в топике... :(
Гм, если емкости и резервуары - это конкурентные сч, то есть полно фактов выведения суперконкурентных вч ;)
А, ясно, пьяные клованы в топике... :(
Гм, если емкости и резервуары - это конкурентные сч, то есть полно фактов выведения суперконкурентных вч ;)
так кто факты может показать? :)
по поводу резервуаров , мне кажется 60 тыщ запрсов, это хоть что-то.
вы ходите вокруг да около. ваше мнение - сеопульт работает?
я заводил туда пару проектов, бывает так, что позиции стоят на 15 месте и не двигаются... оптимизация в порядке, бюджет как у ТОП1. а ничего не происходит.
вот я и опасаюсь.
а в целом система довольно мощная, один модуль оценки релевантности чего стоит !
Олега., ну навскидку шины, аренда квартир, загородная недвижимость - устроит? :)
Когда кажется - креститься надо. Хоть миллион запросов, конкуренция далеко не от этого зависит.
Работает, да. Лучше чем абсолютное большинство фрилансеров и лучше многих контор.
Вероятно, продвижение уже давно зависит не только от линков и оптимизации. Причем очень давно. Пробуйте играться с контентом лучше или проламывайте ценой. Или и то и другое.
Последнее время я начинаю думать, что таким юношеским образом лошат на сеопульт только те, у которых из-за него уехали клиенты.
Случаи уже бывали? Лично я не слышал об этом.
Я так думаю, не в обиду будет сказано, ты о много не слышал 😂 Ибо этот форум - далеко не единственный, да и не самый нужный, источник инфы, но ты даже его асилить не сможешь, как и любой другой, бо тут нужны тонны лемингов.
мне вот интересно, я спрашивал уже не раз. хоть у кого нибудь сеопульт продвинул че нить реально конкурентное? и чтобы все на автоматах =)
Страниц этак 100 назад Николай приводил примеры вывода "реально конкурентных" запросов. Я сам лично проверял бэки в панельке (мне любезно предоставили доступ).
Мало того, один пультовский проект конкурирует со мной по ВЧ. И конкурирует достаточно успешно.
devzev добавил 18.06.2009 в 14:21
Я так думаю, не в обиду будет сказано, ты о много не слышал 😂 Ибо этот форум - далеко не единственный, да и не самый нужный, источник инфы, но ты даже его асилить не сможешь, как и любой другой, бо тут нужны тонны лемингов.
Мих, я многим свои друзьям советовал пульт. Знаешь, что их пугает? Их пугает, отсутствие гарантий и невозможность с кого-либо что-либо спросить.
Можешь со мной спорить, но это реальный минус системы.
Можешь со мной спорить, но это реальный минус системы.
Это не минус системы, это недостаток серого вещества в мозгах твоих друзей, да и похоже твоих. Сеопульт - простой инструмент, как те же биржи ссылок и прочие девайсы для сеонистов. С какого, простите, перепоя, сапа или тот же би1 должны юзерам давать гарантию на то, к чему они отношения не имеют? Они дают гарантию на расходование бюджета на покупку ссылок. На сим все.
А гарантии дают исключительно люди/конторы, некоторые из которых пользуются этими инструментами, некоторые нет. Да и то, только финансовые.
p.s. кстати, к женьке авелону советую обратиться, спросить, вернут ли бабло, если сапа не даст результатов :)
Это не минус системы, это недостаток серого вещества в мозгах твоих друзей, да и похоже твоих. Сеопульт - простой инструмент, как те же биржи ссылок и прочие девайсы для сеонистов. С какого, простите, перепоя, сапа или тот же би1 должны юзерам давать гарантию на то, к чему они отношения не имеют? Они дают гарантию на расходование бюджета на покупку ссылок. На сим все.
А гарантии дают исключительно люди/конторы, некоторые из которых пользуются этими инструментами, некоторые нет. Да и то, только финансовые.
p.s. кстати, к женьке авелону советую обратиться, спросить, вернут ли бабло, если сапа не даст результатов :)
Мих, это... давай без грубостей. Ок? ;)
Я-то понимаю, что это за инструмент. Понимаю как он работает и какие результаты может приподнести.
А клиентов реально не волнует, что и где система там покупает. Им нужны (грубо говоря) ТОПы.
А здесь http://seopult.ru/content/concept_SeoPult идёт неслабый намёк на "закинь бабла и спи спокойно".
PS: а сапа... сапа это все лишь лопата. Ей можно и убить, а можно и семью накормить. Тут все от головы зависит. ;)
devzev, тогда давай не тупи в топике. Различие сапы и сеопульта только в том, что второй надстройка над первой, сделанный с удобными фичами, заменяющими руки в той же сапе.
Так что кретинизм несешь, чистой воды. Инструмент дает гарантии только на то, для чего он предназначен - то есть на покупку ссылок. Все.
А те клиенты, которым нужны гарантии, идут в анмедию, бдбд и далее...
А те клиенты, которым нужны гарантии, идут в анмедию, бдбд и далее...
А бывают клиенты которым не нужны гарантии? 😂 Уверен, что нет. Тогда ты сам себя опровергаешь /ru/forum/comment/5036988 ;)
ИМХО: пульт - это инструмент для ленивых оптимизаторов, но никак не для клиентов. С этим ты хоть согласен?