- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в сети мало доноров, размещающих статьи про "холодильники bosch"
Ну как... с появлением сеозавра и лиекса как раз появились доноры с тематическими документами, отвечающие условиям. А уж тематические недосайты, целиком посвящённые, в нашем случае, бытовой технике (или даже только кондёрам или холодильникам) - так и до статейных бирж вполне себе процветали.
Не было экспериментов с покупками ссылок только на схожих подобным образом ресурсах, без участия приведённых здесь дипломорефератов и прочего? Имею в виду, в последнее время.
"Ну как... с появлением сеозавра и лиекса как раз появились доноры с тематическими документами, отвечающие условиям"
во-во...
вопрос грамотного подбора доноров и анкор листов. Как раз то, что доктор прописал...
А если знать, как подбирать все это, то вообще красота...
Вчера на пресс-конференции ссылочной биржи Mainlink прозвучала информация, что в сети Интернет 600К русскоязычных сайтов, из них 400К "барыжат" ссылками. Осталось 200К, которые рано или поздно тоже начнут "барыжить". И Вы тут утверждаете, что "продвижению" ссылками придет конец? Курам на смех, Яндексу в гриву. Бизнес на ссылках как был, так и будет.
вот вам результаты последних экспериментов на нулевках с тематической ссылкой (ссылка 1 единственная с одного сайта на другой стоит):
10.12.2009
запрос 1 ..... 2 ..... 5
запрос 2 ..... 54 .... 104
запрос 3 ..... 69 .... 130
а здесь ссылочное включилось
15.12.2009
запрос 1 ... 3 ... 1
запрос 2 ... 50 ... 10
запрос 3 ... 67 ... 10
Пусть команда бла-бла-ратории сеопульта вместе с Михой идет в садик :)
а можна узнать что на месте троеточий у вас? google и yandex чтоль или чо?
эт чо же получаетса, с yandex 104 вы на yandex 10 вылезли одной тематической ссылкой - так, да?
мечтательно...Тут вон, ребята уже свои сервисы мутят, на пятки вам наступают, может с ними проще договориться будет?
тако впеч что говорит один из них...
А я не сгожусь как ответчик? ;)
vikuz, мы не мало времени с Вами общаемся в этой ветке на тему, которая Вас так интересует, я лично Вам уже отвечал по данному вопросу, что перенастроенные алгоритмы, постепенно снимают "нерабочие" ссылки заменяя их новыми ссылками, пул ссылок существенно уменьшился из-за этого, но общий + позиций в системе значительно вырос.
Скорее вы усугубите свое положение если резко произведете замену ссылок, "качели" никто не отменял, встречный вопрос, а оно вам надо?
В ЛС пришлите мне сайт и ID, так же желательно укажите проблемные запросы посмотрю и постараюсь помочь советом, если конечно интересно предложение ;)
юни, эксперименты проводятся постоянно, вот ходил бы на бесплатные семинары ;) все тебе рассказали бы.
эт чо же получаетса, с yandex 104 вы на yandex 10 вылезли одной тематической ссылкой - так, да?
По запросу "продажа семечек в оренбурге на углу у магазина чайка" :)
DOMOBOY, ну это я так, "убедиццо ради" спрашивал. :)
А я не сгожусь как ответчик?
Сгодитесь :) В личку отправил, спасибо.
Конечно ссылки я не хочу резко снимать, понимаю ничего хорошего это не даст (конечно кроме экономии денег).
Скорее вы усугубите свое положение если резко произведете замену ссылок, "качели" никто не отменял, встречный вопрос, а оно вам надо?
В ЛС пришлите мне сайт и ID, так же желательно укажите проблемные запросы посмотрю и постараюсь помочь советом, если конечно интересно предложение ;)
юни, эксперименты проводятся постоянно, вот ходил бы на бесплатные семинары ;) все тебе рассказали бы.
После снятия ВСЕХ ссылок с СЕОПУЛЬТА в течении 10 минут, и последующей закупки в САПЕ напрямую новых ссылок ничего не произошло, "качелей не было", продвигалось три проекта в течении 8 месяцев. По двум проектам с низко конкурентными тематиками экономия бюджета 60%.
По проекту с конкурентной тематикой экономии нет, но очень существенный прирост позиций с частичным выходом в топ (собственно это и есть экономия). Но все события произошли буквально за неделю до "снежинска". Есть о чем подумать.
а можна узнать что на месте троеточий у вас? google и yandex чтоль или чо?
.
да так
Это Яндекс.
по ВК НЧ запросам разница не менее чем в 3 раза. (данные приведены для 3-х и 4-х словников с входящими в них ВК двусловниками типа "пластиковые окна" и "раскрутка сайтов").
При уменьшении конкурентности отмечается значительное увеличение дельты, длина запроса не влияет.
По мере уменьшения веса запроса относительно его тематического центра (так более правильно), также наблюдается спад дельты.
Экспериментальный базис:
6 однотипных сайтов на народе.
цель эксперимента не разглашается.
Приведенное, так скажем, это эволюция уже имеющейся при Арзамасе технологии.
До Снежинска дельту удавалось сделать скромнее...но сейчас целью эксперимента это не являлось.