- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Margo, а можно личный вопрос? Вы - девушка умная. Не останетесь без куска хлеба (с маслом) при любых изменениях алгоритма. Чего Вы на сеопульт так взъелись?
Чего Вы на сеопульт так взъелись?
Дык такой конкурент на рынке оптимизации - как не взъесться :)
з.ы. Конкурент всем авто оптимизаторам :)
В принципе то что автоматизировано это хорошо, добавлял проект, по высоко частотным запросам нужным было рублей 500 1000 где как, да и в зависимости от топа, а вот НЧ запросы были по 100р. Если это так и есть ~100 рублей для низкочастотника, то считаю это дорого потому что через сапу лично у мну получаеться для НЧ (100-500 запросов в месяц) продвигать за 3-4 цента в день и вывести сайт в 10-ку.
Так вот по поводу НЧ так и есть 100р. или это просто отображаеться минимальная цифра при подсчете, то есть там может быть на самом деле расход в месяц меньше 50 рубликов?
Залез в СеоПульт поглядеть, осмотреться...
Первым делом я конечно охренел от бюджета на НЧ. Но это фигня.
Вторым делом я офигел от их генерируемых анкоров. Вот кто, оказывается, заваливает площадки анкорами типа вчера! Купить зелененький слоненок быстро. Всем
Третьим делом я нашел в пульте свою саповскую площадку. Там я продаю ссылки по 3р., в пульте их продают по 6 с чем-то. Весело, да? :) Не, я не против, если они будут реселлить мои ссылки. Но реселльте правильными анкорами, а не говном всяким!
~100 рублей для низкочастотника, то считаю это дорого
Это временная мера для бета тестирования сервиса. Когда пойдут массы, то сделают минималку 10р
Это временная мера для бета тестирования сервиса. Когда пойдут массы, то сделают минималку 10р
уже 25 работает
Такой вопрос: предположим я продвигаю некий сайт и определённая ссылочная масса у меня уже есть. Есть ли в планах учитывать эту информацию снижая бюджет на продвижение?
Такой вопрос: предположим я продвигаю некий сайт и определённая ссылочная масса у меня уже есть. Есть ли в планах учитывать эту информацию снижая бюджет на продвижение?
Это вы можете в уме сделать. А у сеопульта (насколько я помню) хотят сделать кнопочку "перенести проект из..."
уже 25 работает
угу, как говорится: по многочисленным просьбам :)
Ну тут зависит от того насколько много этой ссылочной массы у вас уже есть.
Третьим делом я нашел в пульте свою саповскую площадку. Там я продаю ссылки по 3р., в пульте их продают по 6 с чем-то. Весело, да? :)
Вот этот вопрос требует серьезного ответа. Система заявляет сою комиссию в 10%, а продаются ссылки в разы дороже чем есть в той же сапе. Какие 10%, какая экономия бюджета?