Жена, любовница, Яндекс директ, суд

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SEOSPIDER:
нет, не мое.
В аську прислали сегодня.

А, все равно классно! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
spellchecker:
коммент невнятен.
очень грустно, что в современном мире мораль более не ценится. хотя как правило все рассуждения о "веселости" измен и стеб над этим до тех пор случаются, пока лично этого не коснешься, а там уже далеко не так все весело. кто на себе испытал - тот поймет.

Я не сторонник измен и прочего, но не Вам ведь судить ТС. Это его личные поступки и если он так поступает, возможно, у него есть на это свои причины. Можно подумать, что Вы в своей жизни не совершали никаких грешных поступков. Вы не знаете ТС не знаете досконально его ситуацию, Вы не его друг или товарищ, и он не просит Вас обсудить моральную сторону данного действа.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
spellchecker:
коммент невнятен.
очень грустно, что в современном мире мораль более не ценится. хотя как правило все рассуждения о "веселости" измен и стеб над этим до тех пор случаются, пока лично этого не коснешься, а там уже далеко не так все весело. кто на себе испытал - тот поймет.

Как бы помягче да так чтоб совсем внятно :) Короче - не суди, за своим очком должен быть присмотр!

Там чу-де-са! )
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
spellchecker:

очень грустно, что в современном мире мораль более не ценится.

Мораль ценится, только в поступках, а не на словах, вот в чем соль. 🚬

Истинные ценители морали это те, кто никогда никого не осуждают, а принимают такими как есть. Ибо никто не застрахован от ошибок.

А те, кто тычут пальцем в другого, ахая и охая, напоминают мне подподъездных старушек, которые при виде миниюбки и шпилек, негодующе цокают языком и сжимают губы в бантик "а ля кошачья задница". Хотя сами в свое время карандашом для глаз рисовали себе якобы швы под колготками, чтобы косить под модниц и подчеркнуть ноги.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Sarmis:
якобы швы под колготками, чтобы косить под модниц и подчеркнуть ноги.

О_о

Я не все знаю об этом мире ....

spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

Rollo_Tomassi, вы серьезно думаете, что какие бы то ни было причины могут оправдывать предательство? Не надо объединять все грешные поступки и данный конкретный случай. Это как минимум не корректно. А... вы, вероятно, адвокат ТС? Или просто сочувствующий?

Ceres, вас даже комментировать бесполезно.

Sarmis, вы всерьез считаете, что "принять таким как есть" и "не осуждать" можно любого? Этак мы с вами можем и до "принятия" педофилов и убийц дойти... это тоже ведь вполне укладывается в вашу цитату.

Есть общепринятая мораль, людям образованным и воспитанным она известна. Никто не говорит о соблюдении всех заповедей. Но есть ведь общечеловеческое: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой."

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Бугога, ТС хотел правомочность действий Яндекса оценить :) а ему за любовницу начали втирать :)

Надо было на форуме юристов запостить ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spellchecker:
вы всерьез считаете, что "принять таким как есть" и "не осуждать" можно любого? Этак мы с вами можем и до "принятия" педофилов и убийц дойти... это тоже ведь вполне укладывается в вашу цитату.

Педофилов и убийц изолируют не потому что их точку зрения не принимают. А потому что они представляют опасность для нас.

Пока что-то не представляет для нас опасность - это можно обсуждать. Безопасно :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, топик постепенно превращается в генеалогию морали...А так хорошо начинали... Яндекс, любовница...Что-то до боли знакомое в этих чарующих словах...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

ну извините, мне просто показалось странным, что человек попавший в подобную ситуацию (если это правда) решил выложить всю эту красоту в сети... усё...

если целью ТС было поднять проблему "нехорошего поведения Яндекса" то вполне можно было бы привести пример, допустим с поиском работы на существующем рабочем месте.

А так, уже первый же ответ ТСу был полностью исчерпывающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий