- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет, не мое.
В аську прислали сегодня.
А, все равно классно! :D
коммент невнятен.
очень грустно, что в современном мире мораль более не ценится. хотя как правило все рассуждения о "веселости" измен и стеб над этим до тех пор случаются, пока лично этого не коснешься, а там уже далеко не так все весело. кто на себе испытал - тот поймет.
Я не сторонник измен и прочего, но не Вам ведь судить ТС. Это его личные поступки и если он так поступает, возможно, у него есть на это свои причины. Можно подумать, что Вы в своей жизни не совершали никаких грешных поступков. Вы не знаете ТС не знаете досконально его ситуацию, Вы не его друг или товарищ, и он не просит Вас обсудить моральную сторону данного действа.
коммент невнятен.
очень грустно, что в современном мире мораль более не ценится. хотя как правило все рассуждения о "веселости" измен и стеб над этим до тех пор случаются, пока лично этого не коснешься, а там уже далеко не так все весело. кто на себе испытал - тот поймет.
Как бы помягче да так чтоб совсем внятно :) Короче - не суди, за своим очком должен быть присмотр!
очень грустно, что в современном мире мораль более не ценится.
Мораль ценится, только в поступках, а не на словах, вот в чем соль. 🚬
Истинные ценители морали это те, кто никогда никого не осуждают, а принимают такими как есть. Ибо никто не застрахован от ошибок.
А те, кто тычут пальцем в другого, ахая и охая, напоминают мне подподъездных старушек, которые при виде миниюбки и шпилек, негодующе цокают языком и сжимают губы в бантик "а ля кошачья задница". Хотя сами в свое время карандашом для глаз рисовали себе якобы швы под колготками, чтобы косить под модниц и подчеркнуть ноги.
якобы швы под колготками, чтобы косить под модниц и подчеркнуть ноги.
О_о
Я не все знаю об этом мире ....
Rollo_Tomassi, вы серьезно думаете, что какие бы то ни было причины могут оправдывать предательство? Не надо объединять все грешные поступки и данный конкретный случай. Это как минимум не корректно. А... вы, вероятно, адвокат ТС? Или просто сочувствующий?
Ceres, вас даже комментировать бесполезно.
Sarmis, вы всерьез считаете, что "принять таким как есть" и "не осуждать" можно любого? Этак мы с вами можем и до "принятия" педофилов и убийц дойти... это тоже ведь вполне укладывается в вашу цитату.
Есть общепринятая мораль, людям образованным и воспитанным она известна. Никто не говорит о соблюдении всех заповедей. Но есть ведь общечеловеческое: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой."
Бугога, ТС хотел правомочность действий Яндекса оценить :) а ему за любовницу начали втирать :)
Надо было на форуме юристов запостить ;)
вы всерьез считаете, что "принять таким как есть" и "не осуждать" можно любого? Этак мы с вами можем и до "принятия" педофилов и убийц дойти... это тоже ведь вполне укладывается в вашу цитату.
Педофилов и убийц изолируют не потому что их точку зрения не принимают. А потому что они представляют опасность для нас.
Пока что-то не представляет для нас опасность - это можно обсуждать. Безопасно :)
Короче, топик постепенно превращается в генеалогию морали...А так хорошо начинали... Яндекс, любовница...Что-то до боли знакомое в этих чарующих словах...:)
ну извините, мне просто показалось странным, что человек попавший в подобную ситуацию (если это правда) решил выложить всю эту красоту в сети... усё...
если целью ТС было поднять проблему "нехорошего поведения Яндекса" то вполне можно было бы привести пример, допустим с поиском работы на существующем рабочем месте.
А так, уже первый же ответ ТСу был полностью исчерпывающим.