Жена, любовница, Яндекс директ, суд

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2spellchecker

Просто сказки для взрослых :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
spellchecker:
Rollo_Tomassi, вы серьезно думаете, что какие бы то ни было причины могут оправдывать предательство? Не надо объединять все грешные поступки и данный конкретный случай. Это как минимум не корректно. А... вы, вероятно, адвокат ТС? Или просто сочувствующий?

А Вы, вероятно, посланник Божий. Посланный на эту грешную землю с целью восстановить справедливость?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И снова подарки в студию! Попробую немного освежить понимание темы.

Это же не тема - это просто последовательность событий!

Жена-любовница-Яндекс -суд.

Типичная история лузера-оптимизатора!😂

(Блин, сам себя рассмешил, со стула падаю!)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spellchecker:
Rollo_Tomassi, вы серьезно думаете, что какие бы то ни было причины могут оправдывать предательство?

Какие громкие слова... А вообще - Библия. Притча о побивании камнями падшей женщины ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
spellchecker:

Sarmis, вы всерьез считаете, что "принять таким как есть" и "не осуждать" можно любого? Этак мы с вами можем и до "принятия" педофилов и убийц дойти... это тоже ведь вполне укладывается в вашу цитату.
Есть общепринятая мораль, людям образованным и воспитанным она известна. Никто не говорит о соблюдении всех заповедей. Но есть ведь общечеловеческое: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой."

А вы серьезно считаете, что имеете право указывать ТС, как ему себя вести? 🚬

А насчет педофилии и убийц.. Так в некоторых племенах индейцев и в Африке, считается нормой выходить замуж в 12 лет, а в некоторых южных государствах убийц не считают убийцами, если они кого-то отправили в мир иной по статье "защита поруганной чести семьи".

Я их не оправдываю, просто намекаю на то, что общепринятая мораль (принятая тут у нас, и совершенно непонятная другим), не дает вам право кого-либо осуждать.. а то превратитесь с годами в подподъездную бабушку.. будьте терпимее к окружающим, все мы не без изъянов..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sarmis:
А вы серьезно считаете, что имеете право указывать ТС, как ему себя вести?

Высоцкий. Песня про "Влюбилась как-то раз жирафа в антилопу".

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

Sarmis, а что вы ко мне то привязались? 1-ю страницу почитайте, осуждающих ТС тут много, самый первый ответ ему уже был достаточно показателен.

Количество же людей оправдывающих наличие жены и любовницы меня лично пугает. Не могу поверить что это искренне... Либо люди реально не попадали в такую ситуацию (или думают что не попадали). Я еще раз повторюсь - это мягко говоря неприятно. А всплывает всегда, рано или поздно. Не дай бог никому это испытать... а может быть как раз и надо, чтобы точка зрения изменилась. Ну ненормально это...

ТС не в африке и не в южных гос-вах... так что общепринятая мораль здесь именно что общепринятая... на европейских просторах матушки России...

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
spellchecker:
Sarmis, а что вы ко мне то привязались? 1-ю страницу почитайте, осуждающих ТС тут много, самый первый ответ ему уже был достаточно показателен.
.

Так Вы мне сами пишете. А я, как воспитанный человек, отвечаю 🚬

Количество же людей оправдывающих наличие жены и любовницы меня лично пугает. Не могу поверить что это искренне...

Возьмите палку в руки, пугаться меньше будете :)

ТС не в африке и не в южных гос-вах... так что общепринятая мораль здесь именно что общепринятая... на европейских просторах матушки России

А разве он соблазнил какую-то малолетнюю девочку или убил кого-то? 😂

А на Руси, как известно, мужчины были полигамны до принятия Христианства, так что.. расслабьтесь. Была жена, наложница и еще и служанки, которые по всякому ублажали господина своего, мужа и хозяина. Что такое тысяча лет христианства по сравнению с тысячелетиями полигамии? ;)

А спорить с вами бесполезно, вы мне напоминаете лошадь, у которой шоры на глазах - смотрите только вперед, потому что шоры не позволяют видеть окружающий мир.

spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

Sarmis,

ну знаете, лучше быть "лошадью, у которой шоры на глазах", чем считать нормальным измену и предательство любящего человека

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
spellchecker:
Sarmis,
ну знаете, лучше быть "лошадью, у которой шоры на глазах", чем считать нормальным измену и предательство любящего человека

Я не считаю это нормальным, не приписывайте мне слов, которых я не писала.

Я считаю НЕнормальным, что вы берете на себя право судить и осуждать 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий