- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spellchecker, мужчина полигамен по своей сути и природе. Это данность, отрицать которую глупо и кто как справляется с проблемами своей личной полигамности - личное дело каждого мужчины. А осуждать и порицать естество да еще и гнобя мнимыми изменами и предательствами - смешно :)
Ceres добавил 25.12.2008 в 22:14
И еще важный момент - дарю, крутите ушами :) - очень опасно обманывать самого себя. Других - можно, себя - нет!
так что общепринятая мораль здесь именно что общепринятая...
Общепринятая - это то, что делает большинство. Так? Статистику по проценту изменяющих сами найдёте?
P.S. Я не призываю ни полигамировать, ни становиться моногамом. Каждому своё. Лишь призываю к тому, чтобы не разбрасываться штампами, за которыми часто ничего нет, а иногда кроется прямо противоположное.
P.P.S. Общепринято в России изменять. В этом ничего хорошего не вижу, но это есть факт.
И еще важный момент - дарю, крутите ушами :) - очень опасно обманывать самого себя. Других - можно, себя - нет!
Сейчас spellchecker, начнет говорить как обманывать аморально. Уважаемый spellchecker, никто не говорит что изменять это хорошо, просто все говорят, что не Вам осуждать этого человека. Это его жизнь и его решения.
Sarmis, ТС хотел мнение - он его услышал. То, что мое мнение вы считаете осуждением - это ваш образ мыслей. Я тоже, мнится мне, нигде не писала что "осуждаю", так что про "приписывание" - алаверды.
Ceres, все же не надо, наверное, судить за всех мужчин. Считать же естественным измену, предательство, полигамность (для меня едино) - дико. Вам, думаю не понравилось бы, обнаружить что вам изменяют (предают, полигамничают).
По поводу же обмана самого себя - вам в первую очередь стоит подумать над смыслом этой фразы. А вообще, лучше никого не обманывать.
Какое накуй суждение. Это наукой доказано :)
зы: а кто не полигамен кстати... советую призадуматься, может к дохтору :)
Rollo_Tomassi,
а вы считаете, что обманывать хорошо?
Еще раз, я высказала свое мнение. Я не первая в этой ветке, кто негативно отреагировал на ТС. Осуждающей же признали только меня, причем фактически единогласно. Получается вы осуждаете меня, за то что я осуждаю ТС, при этом такое осуждение "второго уровня" всеми уже воспринимается нормально.
Жизнь и решения ТС принесли боль (возможно) его близкому человеку, это хорошо?
Ну вот воспитали меня так, что нехорошо изменять и нехорошо врать. Скажете неправильно? Может несовременно, это да... но уж никак не неправильно.
spellchecker, так вы леди!!!??? :) А я то все не мог понять шо це не так :)
spellchecker, вы женщины - моногамны в своей массе по природе, оттого вам сложно понять мужчин, а в некоторых других вопросах нам сложно понять вас.
Пардон и чао :)
spellchecker,
а вам сколько лет, если не секрет? =)
Sarmis, думаете 18? :) не угадали..
за тридцатник перевалило...
Яндекс. Узнают все.