Жена, любовница, Яндекс директ, суд

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

spellchecker, мужчина полигамен по своей сути и природе. Это данность, отрицать которую глупо и кто как справляется с проблемами своей личной полигамности - личное дело каждого мужчины. А осуждать и порицать естество да еще и гнобя мнимыми изменами и предательствами - смешно :)

Ceres добавил 25.12.2008 в 22:14

И еще важный момент - дарю, крутите ушами :) - очень опасно обманывать самого себя. Других - можно, себя - нет!

Там чу-де-са! )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spellchecker:
так что общепринятая мораль здесь именно что общепринятая...

Общепринятая - это то, что делает большинство. Так? Статистику по проценту изменяющих сами найдёте?

P.S. Я не призываю ни полигамировать, ни становиться моногамом. Каждому своё. Лишь призываю к тому, чтобы не разбрасываться штампами, за которыми часто ничего нет, а иногда кроется прямо противоположное.

P.P.S. Общепринято в России изменять. В этом ничего хорошего не вижу, но это есть факт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Ceres:

И еще важный момент - дарю, крутите ушами :) - очень опасно обманывать самого себя. Других - можно, себя - нет!

Сейчас spellchecker, начнет говорить как обманывать аморально. Уважаемый spellchecker, никто не говорит что изменять это хорошо, просто все говорят, что не Вам осуждать этого человека. Это его жизнь и его решения.

spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

Sarmis, ТС хотел мнение - он его услышал. То, что мое мнение вы считаете осуждением - это ваш образ мыслей. Я тоже, мнится мне, нигде не писала что "осуждаю", так что про "приписывание" - алаверды.

Ceres, все же не надо, наверное, судить за всех мужчин. Считать же естественным измену, предательство, полигамность (для меня едино) - дико. Вам, думаю не понравилось бы, обнаружить что вам изменяют (предают, полигамничают).

По поводу же обмана самого себя - вам в первую очередь стоит подумать над смыслом этой фразы. А вообще, лучше никого не обманывать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, все же не надо, наверное, судить за всех мужчин.

Какое накуй суждение. Это наукой доказано :)

зы: а кто не полигамен кстати... советую призадуматься, может к дохтору :)

spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

Rollo_Tomassi,

а вы считаете, что обманывать хорошо?

Еще раз, я высказала свое мнение. Я не первая в этой ветке, кто негативно отреагировал на ТС. Осуждающей же признали только меня, причем фактически единогласно. Получается вы осуждаете меня, за то что я осуждаю ТС, при этом такое осуждение "второго уровня" всеми уже воспринимается нормально.

Жизнь и решения ТС принесли боль (возможно) его близкому человеку, это хорошо?

Ну вот воспитали меня так, что нехорошо изменять и нехорошо врать. Скажете неправильно? Может несовременно, это да... но уж никак не неправильно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

spellchecker, так вы леди!!!??? :) А я то все не мог понять шо це не так :)

spellchecker, вы женщины - моногамны в своей массе по природе, оттого вам сложно понять мужчин, а в некоторых других вопросах нам сложно понять вас.

Пардон и чао :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

spellchecker,

а вам сколько лет, если не секрет? =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
spellchecker
На сайте с 15.12.2008
0

Sarmis, думаете 18? :) не угадали..

за тридцатник перевалило...

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Яндекс. Узнают все.

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий