- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну если цель просто потратить, то и миллион за полсекунды можно...
Дело ведь не в той сумме, которую лично я хотела потратить именно за этот раз.
Был бы толк, еще бы положила. Это был пробник, который показал, что с большими объемами ссылок (а не суммами) система нежизнеспособна. В отличие от бирж ссылок.
20 баксов там легко можно потратить и за одну ссылку :) Говорить: "я потратил там 20 баксов" - это все равно что ничего не сказать.
Напоминаю на тот случай, если кто-то забыл. Блогун - это площадка для вирусного маркетинга. Для случаев, когда нужно задать тему обсуждения одновременно в значительном количестве популярных блогов. Использование сервиса SEO-оптимизаторами - это довольно деструктивное (хотя и чрезвычайно прибыльное) явление.
Блогун чрезвычайно эффективно использовать для набора авторитета в рейтинге Яндекс.Блогов (яркий пример - то, с какой скоростью набирали вес блоги, участвовавшие в конкурсе Рождение Сверхновой).
Эффективно использовать сервис для вывода определённой записи в ТОП-постов Яндекса. Иногда хватает всего нескольких ссылок, купленных через Блогун, чтобы пост попал в ТОП-30.
Крайне полезная особенность Блогуна - вечность ссылки. Один раз заплатил и ссылка будет стоять бесконечно долго.
К тому же это естественная ссылка. Блоггер ставит её в ручную. Вероятность санкций со стороны поисковиков близка к нулю.
Поэтому я думаю, что с системой стоит работать. ☝
К тому же это естественная ссылка. Блоггер ставит её в ручную. Вероятность санкций со стороны поисковиков близка к нулю.
Поэтому я думаю, что с системой стоит работать. ☝
Кстати, да! Это важное отличие от Сапы.
Кстати, да! Это важное отличие от Сапы.
А в чем отличие, простите?
Напоминаю на тот случай, если кто-то забыл. Блогун - это площадка для вирусного маркетинга.
Почитайте название топика.
Крайне полезная особенность Блогуна - вечность ссылки. Один раз заплатил и ссылка будет стоять бесконечно долго.
Про это я уже устал повторять, что ничто не вечно под Луной.
PS Интересно, чего у меня будет больше за этот топик, плюсов или минусов в репутации. Пока счет равный :)
PPS Поразительно, как люди могут писать что-то (сюда или в личку, или в репутацию), не прочитав предыдущие сообщения. А в теме всего-то 7 страниц.
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(С)
Сейчас запустила в систему 20 долларов, с нетерпением жду когда они там закончатся и постараюсь туда больше не возвращаться.
Да.... а я только что 100 баксов перечислил в блогун....А теперь прочитал все это и расстроился... Неужели все так безнадежно?
Да.... а я только что 100 баксов перечислил в блогун....А теперь прочитал все это и расстроился... Неужели все так безнадежно?
Не верьте. Все нормально. Купите там говноссылок на баксов 50 по десять центов. А на остальные нормальных по 1-5 баксов постовых. И будет щащтье
послушав своего знакомого оптимизатора тоже воспользовалась блогуном, потратила около 50$ на один ключевик а результата так никакого и не увидела. возможно из-за того что это ВЧ запрос и мало вложила денег? хотя площадки старалась отбирать качественные. или возможно долго индексируется (во что не очень верится)?
Извините, а вы хотели ВЧ за полтиник продвинуть чтоль😂