Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Блогун потерял свою значимость уже давно из-за своей лояльности к ГС, теперь же, с учетом АГС, есть возможность либо воспрять, либо сгинуть совсем... Кризис налицо...:(

S0
На сайте с 20.12.2008
81
SaveLife:
во-первых, хочу сразу послать НАФИК всех клоунов, которые накупили сотни ссылок на ГБ, естественно, яша их в баню загнал, а теперь они тут кипятком писают и требуют бабки вернуть с блогуна... ВЫ просто в сео нулевые, и весь вопрос только в этом.
во-вторых, блогун - апупенный инструмент. НО! только в умелых руках. я, например, 1.5 месяца учился в нем работать. потерял тыщи 2 бачей на круг, но теперь.... :) теперь по некоторым ВЧ и по 95% СЧ за 150-200 баксов могу в топ загнать сайт, естественно, с дальнейшим планомерным подкармливанием, без этого эффект пропадет (сапа в этом отношении с вылизанными ссылками и таким бюджетом такой результат не даст в 80% случаев)
в-третьих, тонкостей масса, самая основная - НАДО работать руками и головой - каждую площадку смотреть своими глазами.
в-четвертых, ТРАСТ сайта тут играет ОГРОМНУЮ роль... я с десяток сайтов по одной тематике продвигал - у ВСЕХ в поисковиках разный траст, только 2 из 10 и в гугле, и в яше поднялись, 4 поднялись только в гугле, 2 только в яшке, 2 ваще никак не изменились... если за 5-7 апов поисковика нет результата по сайту от блогуна - значит, блогун НЕ подходит этому сайту в даный конкретный период времени - наращивайте траст - и приходите после этого к блогуну
в-пятых, сапа и блогун - абсолютно разные инструменты!! как стамеска и молоток... например, есть операции, которые вы можете выполнять только стамеской (не нужен молоток - только навредить может), есть операции, когда нужен только молоток (нафик вам стамеска при забивании гвоздей?!), и есть редкие случаи, когда молотком надо фигачить стамеску, чтобы получился результат... так и тут.
вы же на сапу не приходите с заявлением - верните деньги, ссылка не проиндексирована! (а ведь индексированность сайта и индексированность ссылки - это АБСОлютно разные ВЕЩИ!)
попробуйте Через сапу поднять обсуждение в блогосфере ЛЮБОЙ актуальной темы - например, отставание технологическое России или выдвижение кандидата Пупкина в мэры г. Урюпинска - да хоть 10.000.000 потратьте - эффекта 0! А ведь сарафанное радио - это в 10.000 раз эффективней топовой позиции в поисковике для 90% сфер бизнеса.

Что за бред?Вы с вашим блогуном в топ по ВЧ не пролезите

Про сапу написали вообще полный бред

SL
На сайте с 03.10.2009
2

1. уже пролез. и поднимаю другие сайты тем же способом. другое дело, что для кого-то ВЧ - это от 1.000.000 запросов в месяц, а для других - ВЧ - это 100 запросов в месяц в своей теме, но приносящих в 1000 раз больше бабла, чем миллионники (соответственно, имеющие конкуренцию не из клоунов, борющихся за трафик с бесплатностями, а серьёзных людей, занимающихся продвижением ресурсов годами).

2. какой конкретно бред про сапу - ткните пальцем.

T
На сайте с 14.12.2008
32

по ВЧ на одном блогуне конечно не пролезешь, хотя все зависит от ситуации, от сайта и тд

согласен с тем, что только ручной отбор, кропотливая работа. Это приносит результат.

согласен с тем, что в блогуне сейчас почти полная помойка, реально труднее стало работать.

PS: Время лечит.

SL
На сайте с 03.10.2009
2

ну какой смысл с помойкой работать? поставьте сразу фильтры - на прием заявок - авторитет блога, авторитет яши, индексированность яши и гугли, кол-во читателей - ВСЁ это вменяемое в фильтре выставьте - что реально соответствует нормальному качественному блогу (тиц и пиар нафик можно в нулях оставить) - и после этого говноблогов у вас будет не более 15% в поступающих заявках...

KK
На сайте с 12.10.2009
6

Я в блогуне обычно ставлю только фильтр на количество проиндесированных страниц, не менее 50, ну и чтобы тиу и пр не нулевые.

C
На сайте с 04.09.2009
3
root-user:
я давно говорю что для покупки ссылок блогун лучше сапы, потомучто ссылки качественные и пропалить что они покупные гораздо сложнее, чем в сапе.
Если кому интересно можите почитеть мои мысли, эксперименты и опыт работы с блогуном в моем блогу

нормально пишеш, помоему неплохо, жаль к дорам не прилепиш =)

Призрак пятницы
[Удален]

У меня с 13-го ноября вообще ни одной заявки. Там по ходу блогеры остались хоть?

S
На сайте с 26.10.2009
10

Здраствуйте!

Сильно не бейте, я начинающая.

Посмотрела в разделе для начинающих, топика о Блогуне нет, воспользовалась поиском, только этот топик не в архиве. Так что извиняйте, если вопрос не по теме.

При создании рекламной компании надо заполнять поле:

Текст для ссылки:
(По одному варианту в каждой строке)

Что получает исполнитель заказа из этого списка? Все "тексты для ссылки" или только одну в случайном порядке?

Я просто хочу, что бы анкоры различались. А если исполнитель заказа будет получать весь список, то будет брать либо первый текст, либо что ещё хуже весь список.

С уважением, Наталья.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

startseo, все варианты и сам выберет.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий