- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прилично. Пишите лучше подробные обзоры. У меня блог Тиц 50 прошу подробный 300 краткий 200 постовой 100. Заявок мало приходит, но если сам отправляешь, то потверждают процентов 10%. В месяц выходит около 4 тыс. рублей заработать это с одного блога. А если их 10 считайте сами.
Слава школе хоть так писать научился, а вы что НостардаМус? Чтобы мне предсказывать что будет , а чего нет. 😂
Да блога нет за 50бакоы за ссылку. Если напрягаться то можно Этого добиться!
☝
Типа, класс коррекции? Буквы с трудом освоил?
Прилично. Пишите лучше подробные обзоры. У меня блог Тиц 50 прошу подробный 300 краткий 200 постовой 100. Заявок мало приходит, но если сам отправляешь, то потверждают процентов 10%. В месяц выходит около 4 тыс. рублей заработать это с одного блога. А если их 10 считайте сами.
Цены офигеть)) Заявки вручную рассылаете или софт какой есть? Если вручную - времени много уходит?
Есть около 10 ЖЖ блогов, с ТИЦ от 90 до 210. Все тематические - юмор, искусство, наука и пр.
Если добавить их в Блогун, то сколько на них можно зарабатывать? Цены на постовые где-нибудь есть? И с какой интенсивностью по этим ценам покупают? Если кто знает - поделитесь опытом, буду благодарен =)
Те рекламодатели, которые "в теме" и пользуются Блогуном только ради ссылочного, вряд ли будут дорого за ЖЖ платить, но если посещаемость хорошая, и "умеете грамотно рекламировать", то попробуйте добавить один блог и отправьте несколько заявок с ценой, которая бы вас устроила, так и узнаете, сколько можно заработать!
P.S. Я как рекламодатель работаю с Блогуном более 1.5 лет, последнее время общее качество блогов ухудшилось, а цены выросли, поэтому стараюсь искать другие пути для размещения ссылок на хороших, статусных блогах...
Цены офигеть)) Заявки вручную рассылаете или софт какой есть? Если вручную - времени много уходит?
Да нет все вручную, при том стоящих заданий очень мало сейчас, поэтому много времени не занимает. Если раньше львиная доля заработка была именно с блогуна, то сейчас с GGL.
Если раньше львиная доля заработка была именно с блогуна, то сейчас с GGL.
Вы хотите сказать, что ваш ЖЖ принят в GoGetLinks?
Вы хотите сказать, что ваш ЖЖ принят в GoGetLinks?
ЖЖ и в миралинксе есть,так что не удивляйтесь что там их будет куча
DraggonZ не говорил что его блог - ЖЖ, блог может быть и на WP
в Goget жж не берут
DraggonZ не говорил что его блог - ЖЖ, блог может быть и на WP
в Goget жж не берут
До поры до времени,просто давно не заходил в систему
Могу и я поделиться своим опытом работы с блогуном.
ИМХО, процесс очень трудоемкий (в плане отсева УГ из всего того, что насыпается в предложениях). 50% блоггеров так и не читают ТЗ (20% умудрилось ВСЕ ТЗ огромным анкором разместить!!!). Я просто ржал, когда ТЗ на 500 символов впихивают в <a href....
Накупился на 20$ и был несказанно рад, когда деньги закончились и я смог попрощаться с блогуном...
Реально, подсчитав затраты времени и средств, потраченных на блогун и отдачу (в виде 7 учтенных ссылок), прихожу к выводу, что проще, быстрее и дешевле двигать через ГГЛ (много пристойных площадок по 2-2,5$) и Миралинкс. Не забываю также про закрытые сетки сайтов (можно по 0,7-1$ накупить ссылок из основного контента "не футерных").
Опять таки еще одно ИМХО: за те же деньги можно найти коментатора (если интересует наращивание ПыРа с помощью дофоллоу блогов с опцией "топ коментаторов"), либо заказать кучу рерайта дешевенького, и хотя бы через Лиекс статей втулить.