Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
10 Капиц

A! Он почетный... Как однажды заметил один профессор, разница между понятиями "академик" и "почетный академик" такая же, как между "Государь" и "милостивый государь". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алексей Барыкин:
Один Фоменко чего стоит...

Он ещё и академик РАН и декан Мехмата. РАН и Мехмат в топку?

Слава Шевцов добавил 20.12.2008 в 22:10

Artur230385:
Впервые россиянин представил миру то, чего у мира еще нет!
И создам рабочую версию этой супер технологии тоже я! Т.к. никто в мире, уже много лет, не смотря на финансовые вливания, создать такое не может! И еще не создаст десятилетия.
Потому что открытием владею в мире только я!

Ничего Вы не создадите. У Вас нет организаторского таланта и самого организатора. Вы - Киса, но Вы боитесь Бендера.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Сергею Петровичу бежать нужно оттуда; папаша-то бы его палкой обработал за сочувствие этой организации. Крут был, говорят.

Думается, что эта квазиакадемия псевдонаук просто тупо дала бабла за аренду имени. Вроде покупки ссылок. Академиков нынче кормят постно и устоять мудрено.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Думается, что эта квазиакадемия псевдонаук просто тупо дала бабла за аренду имени. Вроде покупки ссылок. Академиков нынче кормят постно и устоять мудрено.

эээ, а можно стать почетным академиком, не зная об этом?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:

Почему не зная? Я как-то невнятно мысль изложил? Огорчен. 🚬

Имелось ввиду, что дали бабла ему, за аренду его имени.

Больше ничем не могу объяснить его косвенное участие в бригаде проходимцев. Разве что старческим маразмом.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Почему не зная? Я как-то невнятно мысль изложил? Огорчен. 🚬

Внятно, но мне она не совсем понравилась - вот я и гоню сего демона подале, мечтая о неподкупных академиках...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:

Можно. У нас в стране можно даже кредитку получить и узнать об этом, когда сотрудник банка просит расписаться за её отзыв из-за истечения срока годности.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mumur:

Можно, например выслать письмо, где будет сказано "Принимаем вас в почётные члены нашего общества - если вы против этого, пришлите письмо с отказом" и приложить конверт с обратным адресом. 90% - никакого письма с отказом не пришлёт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сегодня никто в мире не предлагает:
САПР, как веб-сервис,
САПР, по запросу (т.е. как услугу),
САПР (технологический) для мобильных устройств,
САПР, ориентированный, прежде всего на специалистов, а не на предприятия,

Такие системы есть и они успешно функционируют. Полгода назад читал интервью с директором одного КБ, которое разрабатывает шасси и прочие механические детали для Боинга. Они как раз через САПР с Боингом работают. :)

На этом сайте вы сможете наблюдать, как идет создание этой системы. Здесь я буду указывать текущую капитализацию этого проекта.

Записал а адрес сайта в специальную записную книжку, по которой чекаю сайты раз в год, следя за их развитием. Чекну и этот, но пораньше.

Как совет ТС, устройтесь в буржуинское КБ, подкиньте им рацуху (теперь это принято называть ноу-хау), получите премию, которой хватит на год разработки Вашего проекта.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:

Записал а адрес сайта в специальную записную книжку, по которой чекаю сайты раз в год, следя за их развитием. Чекну и этот, но пораньше.
Как совет ТС, устройтесь в буржуинское КБ, подкиньте им рацуху (теперь это принято называть ноу-хау), получите премию, которой хватит на год разработки Вашего проекта.

Зачем так усложнять - хай академики двинут ТСа на Нобелевскую премию, годик как-нить перекантуется, пока конверт от Нобелевского оргкомитета придет, тогда на те деньги сайт можно будет так раскрутить, шо и все $200, а то и пицот будет приносить!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий