Ситуация с курсом гривны?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
WinWayDoor:
Думаю если бы у вас был диплом по специальности Финансы вы бы так не смеялись

😂 - если не так, то может так: 😆 ?

Перечитайте еще раз конспекты и быть может вы измените свою точку зрения

Все зависит от монетарной политики нацбанка и его "доброй воли"

Просто супер. Платежный баланс и тд тут уже совсем не важны, главное что нацбанк сделает.

Профи, однозначно 😂

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Ростислав если мои слова вас вводят в ступор может тогда послушаете заявление Владимира Сьельмаха где он говорил что целесообразным есть ревальвация гривны до 3.8 грн до уровня реальной стоимости. Это он говорил во времена ревальвации 2005 года. Сегодняшний кризисный период не рассматриваем так как реально ни у кого нет информации о спаде украинской экономики.

Но я смотрю вы смайликами играетесь. Ваше право.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
K1
На сайте с 21.01.2008
99
WinWayDoor:
Вообще то курс гривны в течении многих лет искуственно занижался в целях поддержки отечественного экспорта, в первую очередь металургии.

Быканул... Потерто...

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

А вообще я не понимаю нафига со смайлами врываться в серьезные темы. Ну не верите вы что курс гривны был в течении многих лет необоснованно занижен - так и напишите "не верю", "религия запрещает". Или вы живете по принцыпу - существует две точки зрения моя и ошибочная?

WinWayDoor добавил 02.01.2009 в 00:40

Konstantin12:
Сразу видно, что букварь скурен давно.😂 Экспортерам выгоднее высокий курс ин. валюты.☝

А я что то не так написал? Заниженная гривна = завышенная иностранная.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Просто супер. Платежный баланс и тд тут уже совсем не важны, главное что нацбанк сделает.

В этой стране так и есть.

WinWayDoor, вы больше Стельмаха слушайте. Ага. Завтра бакс будет 17грн или 3грн - фигу вы объясните, хотя оправдание найдется, полагаю. ;)

WinWayDoor:
реально ни у кого нет информации о спаде украинской экономики

Вы в подвале сидите? Или с закрытыми глазами ходите?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Блин в этой теме что смайловоды собрались? Хотя бы читайте перед тем как постить что то ...

WinWayDoor добавил 02.01.2009 в 00:43

AlexThunder:
В этой стране так и есть.
WinWayDoor, вы больше Стельмаха слушайте. Ага. Завтра бакс будет 17грн или 3грн - фигу вы объясните, хотя оправдание найдется, полагаю. ;)

Вы в подвале сидите? Или с закрытыми глазами ходите?

О степени спада я имел введу. То что украинская экономика вошла в стадию рецессии это понятно. Но какой характер спада - это не ясно. 2-3% или 20-30%

K1
На сайте с 21.01.2008
99
WinWayDoor:

А я что то не так написал? Заниженная гривна = завышенная иностранная.

Приношу свои извинения, хороший НГ выдался🤣

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
WinWayDoor:
О степени спада я имел введу

Я бы эту степень назвал coplete zhopa.

От себя наблюдаю большую игру в финансах, результаты посмотрим весной. Пока вижу, что люди спад и кризис воспринимают больше с юмором. А между тем очередной предновогодний скачок цен примет еще больший оборот традиционно в феврале, уровень мелкой преступности на порядок выше.

В общем, предлагаю не гадать по поводу курса - один хрен понятно, что гривну хранить нельзя.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Ну это мы еще посмотрим, гривну хоронить рано. По поводу спада вполне возможно, что 2009 год закончим ростом экономики. Но опять таки гадать не будем. Сейчас главное что бы население опять начало привыкать к кредитной системой. То что сделал нацбанк с запретом забирать досрочно депозиты (а на практике и срочные не выдают) подорвало уверенность людей в гривне больше чем кризис.

В общем, предлагаю не гадать по поводу курса - один хрен понятно, что гривну хранить нельзя.

У меня на долгосрочных депозитах лежат как гривны так и доллары. Думаю когда придет время ситуация изменится. Главное это не ложить все яйца в одну корзину.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
WinWayDoor:
Ростислав если мои слова вас вводят в ступор может тогда послушаете заявление Владимира Сьельмаха где он говорил что целесообразным есть ревальвация гривны до 3.8 грн до уровня реальной стоимости. Это он говорил во времена ревальвации 2005 года. Сегодняшний кризисный период не рассматриваем так как реально ни у кого нет информации о спаде украинской экономики.

Но я смотрю вы смайликами играетесь. Ваше право.

е-мае. Диплом имеете, но запятые ставить не учили что ли? Писец, как такое можно читать?

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий