- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые господа! За последние 3 месяца курс гривны обвалился почти вдвое.
Давайте обсудим причины падения и попробуем спрогнозировать дальнейшую тенденцию.
Alex789, Вам мало срача и флуда на форуме? Эта тема уже обсуждалась в подтемах.
Курс гривны занижен, нормализация будет 100%, когда - неизвестно, но думаю что 2-3 месяца вполне хватит...
занижен?.. может завышен? :)
чем интересно обеспечен партит украинской валюты? для меня вот до сих пор загадка...
занижен?.. может завышен?
Занижен. Если циферка растет, то это значит, что курс доллара растет, а гривна понижается.
Курс гривны занижен, нормализация будет 100%, когда - неизвестно, но думаю что 2-3 месяца вполне хватит...
Так говорят все надоевшие рожи из телевизора. И это у меня вызывает полное недоверие и большие опасения.🙅
Население старается все лишние средства перевести в доллар. Финансовая паника. Думаю стабилизация курса невозможна без стабилизации в стране.
курс гривны был сильно завышен:-)) он давно должен был быть 10 гривен за доллар. Держать гривну 3 года в курсе 4.5 гривны за доллар, как этот пузырь не лопнул раньше тока?
Очень похожая ситуация была в России осенью 98го. Те же проблемы в экономике, невозможность обслуживать госдолг, долгое держание курса рубля в районе 6 рэ за доллар. И те же вопли официальных лиц что реальный курс 9-10 рублей и на этом всё успокоится, прогнозы разных экономистов по курсу от 10 до 50 рублей за доллар, отсутствие долларов в обменках, шатание курса с 9 до 22 рублей, потом с 22 до 10 и опять с 10 до 20-23 и всё это за несколько недель.
И сейчас читаешь новости с Украины...
Alex789, Вам мало срача и флуда на форуме? Эта тема уже обсуждалась в подтемах.
Почему сразу "срач" и флуд?
Для меня этот вопрос очень актуален, т.к. имею значительные средства в гривнах, но сам проживаю в другой стране. Поэтому хочется услышать мнение участников форума по данному вопросу.
Почему сразу "срач" и флуд?
Для меня этот вопрос очень актуален, т.к. имею значительные средства в гривнах, но сам проживаю в другой стране. Поэтому хочется услышать мнение участников форума по данному вопросу.
На этом форуме вообще все какие-то злые. Не успеешь сообщение написать, не спам, не флуд, сразу от кого-то приходит понижение репутации. Мне насрать на эту репутацию, я пообщаться пришёл. Иначе для чего форум.
Меня тоже эта тема волнует, но немного и радует, т.к. в инете я работаю только с долларами, а вывожу на гривны, уже больше, чем по 9!
Меня тоже эта тема волнует, но немного и радует, т.к. в инете я работаю только с долларами, а вывожу на гривны, уже больше, чем по 9!
Уже меньше :)
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.