Ситуация с курсом гривны?

AG
На сайте с 23.02.2008
143
Есть еще Зимбабве - впереди планеты всей

сегодня по новостям передавали, что выпустили новую банкноту номинало 10 млрд зимбабвийских долларов

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
K1
На сайте с 21.01.2008
99
RAS:
Гривна заняла второе место в мире по девальвации, после исландской валюты, но в исландии понятна причина.

А у нас заработали, создали искусственно ситуацию, так же искусственно опустят сейчас :)

Это в странах Европы, видимо.

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Прошла неделя с момента публикации последнего поста. Что изменилось с тех пор?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Доллар снова начал расти :p

П.С. Прозевал, а какой курс внесли в бюджет Украины? 🙄

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Sonitta, Ну в общем как и предсказывали...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

что-то около 8-ми?

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
АнСаныч:
курс гривны был сильно завышен:-)) он давно должен был быть 10 гривен за доллар. Держать гривну 3 года в курсе 4.5 гривны за доллар, как этот пузырь не лопнул раньше тока?

Бред, реально, бред... Если нет, то почему Вы так считаете? Курс и дальше был бы стабильный в приделах, 5 грн за доллар, но во всем виноват кризис..

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Вообще то курс гривны в течении многих лет искуственно занижался в целях поддержки отечественного экспорта, в первую очередь металургии. Реальный курс в пределах 3 грн это вам любой финансист скажет ...

А сегодняшние скачки курса - всего лишь спекулятивный ажиотаж.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
WinWayDoor:
Реальный курс в пределах 3 грн это вам любой финансист скажет ...

Думаю, что подобное утверждение даже на шутку не тянет 😂

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
Ростислав:
Думаю, что подобное утверждение даже на шутку не тянет 😂

Думаю если бы у вас был диплом по специальности Финансы вы бы так не смеялись. Я высказал утверждение, которое оправдано в серьезных дискусиях а не пустомелство на форумах.

WinWayDoor добавил 02.01.2009 в 00:00

А вообще все эти споры на форумах не серьезны. Все зависит от монетарной политики нацбанка и его "доброй воли". Кто считает, что курс гривны не был искуственно занижен в течении многих лет пусть так и считает, никого не хочу убеждать. Но вспомните хотя бы как легко удавалось проводить ревальвацию гривны в 2005 и 2008 годах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий