- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zexh, Вы можете обсуждать, можете не обсуждать, но дешевая валюта очень пользительна для роста экономики любой страны. Только неизвестно, на Украине производство то осталось, или все ввозится из за бугра? Да и при таком "правительстве" любая валюта бумажки.
мы не обсуждаем тут неправильные утверждения, а рассказывать что-то, что можно прочитать, практически в любом учебнике, я не собираюсь.
В целом ваше утверждение остается неверным, ибо вы за какой-то кусок зацепились и все.
Дай бог что бы так и было, а то скоро новый год и нужны будут деньги.
Да я сам такой. З/п и сбережения все в баксах.
Zexh, Вы очень умный человек. Расскажите нам что нибудь умное, чего мы не прочитаем в учебниках.
"Что нибудь умное" это как минимум должно быть не глупым.
Чем дешевле валюта, тем это полезнее стране:-) Нормальной стране, с нормальным правительством:-)
Верно, если страна наполняет большую часть бюджета за счет экспорта.
Но на Украине все решения принимаются, чтобы толпа сказала завтра "Класс!". Что будет послезавтра, пусть ломает голову "наступный" кандидат.
Но на Украине все решения принимаются, чтобы толпа сказала завтра "Класс!". Что будет послезавтра, пусть ломает голову "наступный" кандидат.
да это то понятно:-)) Я и сказал, что на Украине не действуют законы для "нормальных" стран:-)
Сообщение от Konstantin12
да это то понятно:-)) Я и сказал, что на Украине не действуют законы для "нормальных" стран:-)
Т.е. страны, у которых импорт больше экспорта - "ненормальные"? (кстати, сумма экспорта и импорта вообщем в мире равны).
АнСаныч ну вот погорячивши вы с такими глобальными утверждениями о "полезности низкого курса" собственной валюты. Это бывает справедливо, но только в некоторых весьма узких пределах, не для всех стран, и не в любое время.
Lem625, "ненормальность" страны не зависит от импорта или экспорта. Говоря про Украину я имею в виду управление страной. Вы считаете, что у вас есть "правительство" ? я вижу из далека, что "правительство" все делает, чтоб опустить и подставить свой народ.
я вижу из далека, что "правительство" все делает, чтоб опустить и подставить свой народ.
А название темы не видите? Вы ж вроде в очках на аватаре ;)
Lem625, "ненормальность" страны не зависит от импорта или экспорта. Говоря про Украину я имею в виду управление страной. Вы считаете, что у вас есть "правительство" ? я вижу из далека, что "правительство" все делает, чтоб опустить и подставить свой народ.
Я не на Украине.
Что за терминология вообще? "опустить" "подставить"...
...но издалека конешно виднее... 😂
Можно написать любой бред, и обосновать его плохим правительством (а скорее президентом).
На Украине, в отличие от "нормальных стран" уксус сладкий. Потому что правительство плохое.
Опровергайте.
PYV, очки дальнозоркие:-)
АнСаныч добавил 19.12.2008 в 16:05
Я не на Украине.
На Украине, в отличие от "нормальных стран" уксус сладкий. Потому что правительство плохое.
Опровергайте.
согласен:-) Зачем опровергать очевидное?:-)