Ситуация с курсом гривны?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
АнСаныч:
Zexh, Вы можете обсуждать, можете не обсуждать, но дешевая валюта очень пользительна для роста экономики любой страны. Только неизвестно, на Украине производство то осталось, или все ввозится из за бугра? Да и при таком "правительстве" любая валюта бумажки.

мы не обсуждаем тут неправильные утверждения, а рассказывать что-то, что можно прочитать, практически в любом учебнике, я не собираюсь.

В целом ваше утверждение остается неверным, ибо вы за какой-то кусок зацепились и все.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
brus
На сайте с 29.11.2005
283
alokazay:
Дай бог что бы так и было, а то скоро новый год и нужны будут деньги.

Да я сам такой. З/п и сбережения все в баксах.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Zexh, Вы очень умный человек. Расскажите нам что нибудь умное, чего мы не прочитаем в учебниках.

"Что нибудь умное" это как минимум должно быть не глупым.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
K1
На сайте с 21.01.2008
99
АнСаныч:
Чем дешевле валюта, тем это полезнее стране:-) Нормальной стране, с нормальным правительством:-)

Верно, если страна наполняет большую часть бюджета за счет экспорта.

Но на Украине все решения принимаются, чтобы толпа сказала завтра "Класс!". Что будет послезавтра, пусть ломает голову "наступный" кандидат.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Konstantin12:
Но на Украине все решения принимаются, чтобы толпа сказала завтра "Класс!". Что будет послезавтра, пусть ломает голову "наступный" кандидат.

да это то понятно:-)) Я и сказал, что на Украине не действуют законы для "нормальных" стран:-)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Konstantin12:

Сообщение от Konstantin12
АнСаныч:
да это то понятно:-)) Я и сказал, что на Украине не действуют законы для "нормальных" стран:-)

Т.е. страны, у которых импорт больше экспорта - "ненормальные"? (кстати, сумма экспорта и импорта вообщем в мире равны).

АнСаныч ну вот погорячивши вы с такими глобальными утверждениями о "полезности низкого курса" собственной валюты. Это бывает справедливо, но только в некоторых весьма узких пределах, не для всех стран, и не в любое время.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Lem625, "ненормальность" страны не зависит от импорта или экспорта. Говоря про Украину я имею в виду управление страной. Вы считаете, что у вас есть "правительство" ? я вижу из далека, что "правительство" все делает, чтоб опустить и подставить свой народ.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
АнСаныч:
я вижу из далека, что "правительство" все делает, чтоб опустить и подставить свой народ.

А название темы не видите? Вы ж вроде в очках на аватаре ;)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
АнСаныч:
Lem625, "ненормальность" страны не зависит от импорта или экспорта. Говоря про Украину я имею в виду управление страной. Вы считаете, что у вас есть "правительство" ? я вижу из далека, что "правительство" все делает, чтоб опустить и подставить свой народ.

Я не на Украине.

Что за терминология вообще? "опустить" "подставить"...

...но издалека конешно виднее... 😂

Можно написать любой бред, и обосновать его плохим правительством (а скорее президентом).

На Украине, в отличие от "нормальных стран" уксус сладкий. Потому что правительство плохое.
Опровергайте.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

PYV, очки дальнозоркие:-)

АнСаныч добавил 19.12.2008 в 16:05

Lem625:
Я не на Украине.

На Украине, в отличие от "нормальных стран" уксус сладкий. Потому что правительство плохое.
Опровергайте.

согласен:-) Зачем опровергать очевидное?:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий