- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Действительно, Лор, вы гоните, Александр. Был я в ваших палестинах, и в России был, а сейчас смотрю на Украине как народ живет. Могу сказать, что в холодильнике у среднего киевлянина или москвича не хуже, чем у среднего жителя Индианаполиса. А в плане электроники и всяческих приблудок в Америке гораздо беднее - сказывается консервативность американцев в предпочтениях. Уже сегодня на Украине мобильных телефонов на душу населения не меньше, чем в Канаде, даже дети в первый класс несут "Нокию" дешевенькую вместе с пеналом с карандашами в ранце.
Вот непонятно, к чему идеализировать западный образ жизни? Везде есть свои плюсы и свои минусы. Россия и Украина - это же не Афганистан и не Зимбабве, явственно видно, что страны развиваются нормально. До запада конечно еще далеко, но при сохранении темпов роста экономики посмотрим и сравним лет через пять, думаю что разница будет уже не такой существенной.
OptimaNet, тебе блокхауз нравится?
мне больше нравится дом из сруба в лесу на берегу реки, но пожаров опасаюсь
особенно лесных как США :(
при сохранении темпов роста экономики посмотрим и сравним лет через пять, думаю что разница будет уже не такой существенной.
Да, жрачку и тряпки при желании можно и в антарктиде раздобыть. Ты мне вот что скажи: будет ли через пять (или пятьдесят) лет сынок министра, сбивший человека на переходе отправляться в тюрьму? И через сколько лет мент трижды подумает, прежде, чем тащить гражданина в участок "для выяснения личности"? А сколько поколений надо еще подождать, пока гражданин сможет вчинить иск мэру с реальными шансами выиграть?
И когда, блин, наконец появится полноценная частная собственность на землю?
Уехала бы только в том случае, если бы меня там ждали как специалиста - работать. Моя специальность такой вариант исключает:) А без этого - увольте... Все изложенные в опросе условия (за исключением дома с прудом, но только потому, что на сегодня больше устраивает большая и просторная квартира в новом доме, а для дома нужно еще слегка поднапрячься) у нас есть и здесь. Плюс - работа, которую я люблю и без которой не представляю, что делала бы. Которая в общем-то позволяет иметь все изложенные в опросе условия, и в придачу - круг общения, состоящий из людей, с которыми интересно.
Да, исключение из пунктов опроса составляет еще отпуск - но тут я согласна с Львовичем и Джефой. Кроме того, склонна считать, что если очень хочется куда-то поехать (по нашим меркам, затратно поехать), нужно всего лишь больше поработать - чтобы на это таки заработать.
Что до бюрократизма - не уверена, что в Америке с ним все так уж радужно обстоит.
Вот с чем я соглашусь - так это с тем, что в нашей стране нужно быть здоровым. Болеть нельзя. Но опять же, при достаточных материальных возможностях у нас есть и страховая медицина, и клиники разного уровня, и специалисты высокого класса. В Америке, наверное, все то же самое тоже доступно при достаточных материальных возможностях. Оговорюсь: это лишь мое предположение, и если я ошибаюсь, буду рада почитать мнение по этому вопросу тех, кто компетентен...
Да, жрачку и тряпки при желании можно и в антарктиде раздобыть. Ты мне вот что скажи: будет ли через пять (или пятьдесят) лет сынок министра, сбивший человека на переходе отправляться в тюрьму? И через сколько лет мент трижды подумает, прежде, чем тащить гражданина в участок "для выяснения личности"? А сколько поколений надо еще подождать, пока гражданин сможет вчинить иск мэру с реальными шансами выиграть?
И еще, когда иммунограммы у разных пациентов начнут отличаться? За деньги, разумеется
будет ли через пять (или пятьдесят) лет сынок министра, сбивший человека на переходе отправляться в тюрьму? И через сколько лет мент трижды подумает, прежде, чем тащить гражданина в участок "для выяснения личности"? А сколько поколений надо еще подождать, пока гражданин сможет вчинить иск мэру с реальными шансами выиграть?
Можно подумать, ТАМ сынок министра отправляется в тюрьму.
А вот это уже лишнее.
Можно подумать, ТАМ сынок министра отправляется в тюрьму.
А почему бы и нет? Вот линк:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1089000/1089455.stm
Причем, заметь, сын бывшего перезидента Миттерана был замешан в незаконных поставках имено российского оружия.
Подобных примеров ты и сам найдешь в сети десятки. Бо демократия не подразумевает безнаказанности и анархии. А вот в совдепии, увы, все немножко не так. все не так, ребята...
А вот это уже лишнее.
Если плесень может расти в темноте и на бетоне, это не значит, что там можно пшеницу вырастить.
Без частной собственности на землю можно еще сто лет по пустыне круги нарезать. И в конце концов, когда надоест над собой издеваться, ее все-таки вернут.
У нас люди живут в стремлении к светлому будущему, а там в стремлении не просрать все. Лучше уж у нас. Лучше в России поживу :)
Если плесень может расти в темноте и на бетоне, это не значит, что там можно пшеницу вырастить.
Без частной собственности на землю можно еще сто лет по пустыне круги нарезать. И в конце концов, когда надоест над собой издеваться, ее все-таки вернут.
да для большинства населения не нужна собственность на землю, ибо не надо и нет денех :)
у нас демократия - власть большинства
а большинство посовещалось и решило не париться по этому поводу ;)