- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот с чем я соглашусь - так это с тем, что в нашей стране нужно быть здоровым. Болеть нельзя. Но опять же, при достаточных материальных возможностях у нас есть и страховая медицина, и клиники разного уровня, и специалисты высокого класса. В Америке, наверное, все то же самое тоже доступно при достаточных материальных возможностях. Оговорюсь: это лишь мое предположение, и если я ошибаюсь,
Ошибаетесь. Российская медицина по сравнению со штатовской - это просто каменный век, может быть за исключением десятка всемирно известных профессоров, да кремлевской "больнички".
Lor добавил 22.12.2008 в 20:13
а большинство посовещалось и решило не париться по этому поводу
... бомжи не парятся по поводу свободы. Они и так свободны. :)
Российская медицина по сравнению со штатовской - это просто каменный век, может быть за исключением десятка всемирно известных профессоров, да кремлевской "больнички".
:) Вы давно, судя по всему, не лечились в России. В "кремлевке" как раз сейчас полный отстой - там финансирование (и зарплаты) государственные. А в приличных платных\страховых клиниках - как раз те самые "профессора". И техника современная. Не буду делать рекламу той клинике, где лечусь, дабы не создавать "лишних" клиентов, но в условиях Москвы это выглядит так: 9-ти этажное здание в центре Москвы, запись по телефону или через интернет, педиатры, терапевты и хирурги круглосуточно, остальные с 8 до 23 без выходных. Ниже кандидата наук врачей нет, все исследования, включая ДНК, гормоны, томограф на собственной базе. Антураж - мрамор, живая музыка (арфа) в холле, живые цветы и чай\кофе, картины на этажах, очередей нет - прием по записи, запись обычно на следующий день к специалистам и в день обращения к терапевтам\педиатрам.
Если интересно, то такой сервис, включая врачей на дом, скорую помощь и стоматологию (без протезирования) стоит K2USD в год при страховом покрытии в K200USD. Сумма может быть предъявлена к налоговому вычету при сдаче годовой декларации в налоговую. Не сказать, что доступно каждому, но и не так уж сильно недемократично для Москвы.
Не сказать, что доступно каждому, но и не так уж сильно недемократично для Москвы.
Да надоели вы уже со своей Москвой и со своими понтами!
Когда сможете сравнить дядю Васю-сантехника из Мухосранска и Джо-водопроводчика из "in the middle of nowhere*" тогда и поговорим. Боюсь, что не доживу.
* - идиома: неизвестно где, в полной глуши, тьма-таракань.
Не встревая в споры. Так, к слову.
Есть такая вещь, как гусиная ферма. Там выращивают гусей для фуа-гра.
Фуа-гра́ (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень перекормленного гуся или утки.
Животным там не надо даже рот открывать - высококалорийной пищей их кормят, выстреливая прямо в горло (то есть и жевать не надо).
Для кого то наверное это было бы раем на Земле...
Да надоели вы уже со своей Москвой и со своими понтами!
я так понимаю, это вместо аргумента и за отсутствием оного должно что-то означать?
я так понимаю, это вместо аргумента и за отсутствием оного должно что-то означать?
Какие аргументы?
Давай сравнивать Беверли Хилл с Москвой?
Там даже уличные часы на стене марки Ролекс. И что?
Так в Москве уличные часы - Кремлевские куранты😂
они то подороже Ролекса будут
Эти?
Опять не выдержала и ввязалась
Аргумет, что платная медицина в России хорошая - не проходит
Когда высокий уровень медицины станет доступен массам - как например во всех нормальных развитых странах - тогда можно будет поговорить о медицинском обслуживании в России
Опрос неправильный. Надо было так:
Уехали бы вы в америку, если там:
1. Лор
2. Гринвуд
3. Оба вместе