- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять не выдержала и ввязалась
webcat, ты за лора чтоле?
Да, жрачку и тряпки при желании можно и в антарктиде раздобыть. Ты мне вот что скажи: будет ли через пять (или пятьдесят) лет сынок министра, сбивший человека на переходе отправляться в тюрьму? И через сколько лет мент трижды подумает, прежде, чем тащить гражданина в участок "для выяснения личности"? А сколько поколений надо еще подождать, пока гражданин сможет вчинить иск мэру с реальными шансами выиграть?
+5.
и еще 10...
я так понимаю, это вместо аргумента и за отсутствием оного должно что-то означать?
Наверно то, что Москва (и Питер) - это не Россия ) То, что может позволить себе даже средний москвич не может себе позволить среднестатистический житель глубинки.
В глуши (бабушка родная живёт в военном городке Астраханской области) даже зубы вырывают платно у старушек пенсионерок. Аргументируют, что денег на оборудование Москва не даёт и приходится самим покупать оборудование и медикаменты. А квартплаты у них выше, чем у нас. Пенсия почти вся и уходит на оплату квартиры. И льгот всяких меньше. Послушаешь - волосы дыбом. Хотя всё равно она никуда не поедет, был бы выбор )))
Lor, че, жаба душит? ;-)
skat добавил 22.12.2008 в 23:49
Lor, а можно не Америку, а, например, Новую Зеландию? Ну пожалуйста, а? :)
ха! вот человек сразу видно: разбирается! 😂
Я задаюсь такими же вопросами
Да, жрачку и тряпки при желании можно и в антарктиде раздобыть. Ты мне вот что скажи: будет ли через пять (или пятьдесят) лет сынок министра, сбивший человека на переходе отправляться в тюрьму? И через сколько лет мент трижды подумает, прежде, чем тащить гражданина в участок "для выяснения личности"? А сколько поколений надо еще подождать, пока гражданин сможет вчинить иск мэру с реальными шансами выиграть?
плюс ко всему сильно страшат подобные сообщения
"Пьяный гастарбайтер напал на младенца в поезде" - http://www.kp.ru/daily/24218.5/421211/
Странный топик. Уровнь в жизни в США несоизмеримо выше, чем в России. Об этом знают все. Тот факт, что почтенные Джефа, Львович и некоторые другие участники дискуссии в силу своих выдающихся способностей смогли в России и прилегающих к ней странах заработать больше американского минимума Лора, говорит лишь о том, что они молодцы.
ЗЫ. Лор реально запарил песать об одном и том же
ЗЫ.ЗЫ Лор и Гринвуд в рамках одного континента означают скорую гибель континента и близлежащих архипелагов
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ Избежать гибели континента можно, доставив туда Чака и Онотолея накануне встречи Лора и Гринвуда
не для нашего менталитета это все забугорье :) Никогда мы там своими не будем, потому как проживя там даже 10 лет, вы не будете общаться с коренными американцами и ходить к ним в гости :)
плюс ко всему сильно страшат подобные сообщения
"Пьяный гастарбайтер напал на младенца в поезде" - http://www.kp.ru/daily/24218.5/421211/
Очень для России характерно. Даже если б сходила с ребёнком к начальнику поезда и то не факт, что переселили бы сразу. хотя скорее всего переселили бы. Редко кто у нас умеет за себя постоять. Хотя понятно конечно, что женщине сложно одной с новорожденным в поездке. И странно, что она решилась ехать одна с новорожденным.
Пусть всё хорошо у них будет!
Если бы точно были уверены, что:
Просьба отвечать людям, имеющим семью и детей.
Опрос анонимный.
P.S. Опрос навеян некоторыми мнениями ...
А чего мне из Америки уезжать? :) Я все это получил..
Если бы точно были уверены, что:
- Будете жить в собственном доме 150+ кв.м. с лужайкой
лужайка правда меленькая, и в доме всего три этажа
- Ваши дети будут есть свежие фрукты каждый день
Эт правда, дочке три года... только и знает звонит на работу и просит не забыть купить кубнику и манину.
- У вас будет по машине на каждого члена семьи
пока я из семьи езжу один, но правда на двух машинах
- Вы будете ездить как минимум один раз в год в отпуск на Карибские острова
Не правда... народ катается по два раза и не только на Карибы.. Очень нравится Таити, Бермуды не очень, Доминикана прикольная страна... был на необитаемом острове в Белизе... опять же Гондурас прикольный... на Рашу похож
- Полицейский будет останавливать вашу машину не чаще, чем один раз в три года
Полицейского и правда видел раз в три года, и то сам дурак, там где можно 100 я делал 130 :) Дело уже 9 месяцев на рассмотрении, я готов заплатить, но вот поинты получать не хочу... так и жду... нарушил в марте, суд будет в феврале следующего года )
- Никто не будет говорить вам "Вас тут не стояло!"
В городе конечно народу поболее, и соответственно толпа все-таки есть... а вот в деревне (это все что не город) так ни кто ни когда не подумает.
- Вообще до вашей личной жизни никому не будет дела
Это вообще супер... ни кто не хочет чтобы совали нос в их дела, и соответственно не лезут в твои, лишьбы музыку выключал после 10
- Вам абсолютно не надо будет стоять в очередях и давать взятки
Очередь за чем? :) В Интернете нет очередей :) В магазин мы ходим только за продуктами, а магазинов с продуктами больше чем народу наверное.
- Вы сможете открыть свой бизнес только послав $5..10 по почте
И не правда... открыть нормальную фирму можно за 150-300, зависит от скорости.. от дня до месяца.
P.S. Опрос навеян некоторыми мнениями ...
Странные мнения... Россию я люблю, но то чего достигла Америка в России произойдет лет так через 10-20, а у меня к сожалению нет кнопочки пробела, чтобы заново начать жить через эти 10-20 лет. В России отъехал от трассы M4 на 2-3 км и ты уже по яица в луже. Тут, в одну точку можно приехать минимум 5-10 путями... Опять же, Дата Центры тут это совсем не то что в России и говорящих на английском, к сожалению 80% населения ну или рядом с тем. Все работает через Интернет, и не нужно ждать посыльного, принесут почтой, положат под дверь... Разница есть? Я хочу жить сейчас... а не тогда, когда меня Путин с Медведевым выведут.
peoples добавил 23.12.2008 в 00:49
не для нашего менталитета это все забугорье :) Никогда мы там своими не будем, потому как проживя там даже 10 лет, вы не будете общаться с коренными американцами и ходить к ним в гости :)
Мне всегда нравились люди, которые пишут о том чего не знают и никогда не попробуют... Американцы это как бы не нация, здесь были индейцы, а потом приехали люди, которым не нравилось в Европе, Азии и так далее... так что на счет своих парень, ты перегнул, тут есть уроды, которые кричат что они американцы, так их затыкают тем, что спрашивают в каком поколении.. и знает ли он свой родной язык. Уродов хватает везде, и догнать Мормонов, которые первые сюда приехали уже практически не возможно, все зависит сколько ты заработал... У меня есть пример женщины, президента компании на которую я сейчас работаю, так она за 5 лет сделал столько, что ни тебе не мне не снилось поднять такое, и человек при это до сих пор плохо говорит на английском. У нее нет связей, она была домохозякой, когда приехала сюда. Ее везде приглашают, и везде рады. Опять же.. вы скажете продажные... много денег, значит все рады. А посмотрите на своих собутыльников, и скажите что будет если завтра(неделю) у вас не найдется сотни другой скинуться..
Не делайте своих умозаключений, если даже сравнить вам особо не с чем. Поезжайте, попробуйте, и тогда имея опыт судите.
Семья и деть есть. На таких условиях поехал бы. Конечно, есть ещё масса влияющих факторов, но ...
Думаю, мы уедем из России через пару лет. (только скорее это будет Австрия, Хорватия, Германия, Канада, ...)