- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подумаешь...у меня еще в пятом классе свой самолет был - сам сделал!
На Аляске между прочим многие на собственных самолетах летают. Простые люди, не олигархи. А у кого в России есть свои самолеты?
alexseo, плохой пример. Самолетики, особенно б/у, стоят совсем не дорого, если хочешь, расскажу подробно. Их, в принципе, в состоянии купить любой, кто сильно захочет, и в России. Хочешь, свой продам незадорого. Только есть нюанс - летать ты все равно не сможешь.
И разница между "ими" и "нами", не в возможности обладания самолетегами, а в том, что мы летаем в собственной стране как партизаны.
Это я тебе говорю, простой человек, не олигарх.
Подумаешь...у меня еще в пятом классе свой самолет был - сам сделал!
Из бумаги?
Из бумаги?
Абижяишь! Из бальсового дерева и ческого движка!!! :)
угу, +1
alexseo, плохой пример. Самолетики, особенно б/у, стоят совсем не дорого, если хочешь, расскажу подробно. Их, в принципе, в состоянии купить любой, кто сильно захочет, и в России. Хочешь, свой продам незадорого. Только есть нюанс - летать ты все равно не сможешь.
И разница между "ими" и "нами", не в возможности обладания самолетегами, а в том, что мы летаем в собственной стране как партизаны.
Это я тебе говорю, простой человек, не олигарх.
Не спорю, какой-нибудь убитый довоенный аероплан можно купить за несколько десятков тысяч $$, если не боишься разбиться. Но нормальные новые самолеты, на которых летают там, стоят сотни тысяч, а хорошие миллионы, большинство россиян таких денег в жизни не видели. Да и толку, если купишь, то все равно законно летать не сможешь, ибо бюрократия.
какой-нибудь убитый довоенный аероплан можно купить за несколько десятков тысяч $$, если не боишься разбиться.
Тебя к Лору, это уже диагноз. Весь мир летает на недорогих Цесснах,170-172, которые в приличном состоянии, с хорошим ресурсом по планеру и двигателю можно приобрести по цене 12-30К баксов. Т.е. по цене обычного средненького автомобиля.
Тебя к Лору, это уже диагноз.
Или еще можно так сказать: бавун тебе на язык!
Кстати: а сколько новая сессна стоит? И можно ли пьяным садиться за штурвал?
Sim, с наступающим тебя. Цена зависит от модели и комплектации. Скажи, что тебе конкретно надо, я дам примерную цену. И скажу сколько и чего надо добавить, чтобы привезти ее сюда.
Пьяным летать можно. Но нужно?
Пьяным летать можно. Но нужно?
Львович, вот смотри. Живешь ты, допустим, в Канаде. Где в радиусе 200 км от твоей фермы есть единственный на всю округу бар. И вот после тяжелого трудового дня прилетаешь ты туда пропустить стопку-другую... третью... четвертую...
Как обратно добираться?
Как обратно добираться?
авиатакси ;)