Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wolf:
Дык, дом из картона и дом из кирпича - это две большие разницы.

Да. Особенно при землетрясении. :)

Тебе никто не мешает строить и из кирпича. Но тут тоже не дураки живут. Поэтому строят из "картона". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
wolf:
Дык, дом из картона и дом из кирпича - это две большие разницы.

А мне дом из картона в Канаде понравился кстати. Тепло, легко перепланировку делать, дешево. Что еще надо. Там вообще из камня только миллионеры строятся.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Лунный Кот:
Лично я бы пожил в США, но не ради лужаек и домиков (примитивно), а хочу поездить по стране, очень интересны ландшафты. Озёра, каньоны, пустыни с кактусами. Это вот интересно.

Да.. Вот с этим я согласен.

У меня у партнера мать с Америки прислала фото пустыни, каньона... Блин - красиво ведь как.. Ландшафты ну совсем не как у нас. )

А мне дом из картона в Канаде понравился кстати. Тепло, легко перепланировку делать, дешево. Что еще надо. Там вообще из камня только миллионеры строятся.

У нас целый микрорайон в Днепропетровске отстроен по канадскому проекту из картона.. И чтобы там не говорили, дома по-настоящему клёвые, и оправдывают свою цену! )

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
[Удален]
Lor:
Особенно при землетрясении.

Получить по башке кирпичом или балкой перекрытия - разницы для черепа никакой.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
Там вообще из камня только миллионеры строятся.

Это большое заблуждение. В Голливуде у всех звезд точно такие же "картонные" дома.

Lor добавил 20.12.2008 в 00:23

spermint:
Получить по башке кирпичом или балкой перекрытия - разницы для черепа никакой.

Почитай лучше материалы по теме.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Lor:
Это большое заблуждение. В Голливуде у всех звезд точно такие же "картонные" дома.

А почему бы и нет?))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lor:
Особенно при землетрясении.

Так. Поправочку в стартовый пост внести бы... Типа 150 квадратов в сейсмоопасной зоне. Может, еще и про торнадо добавишь? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Matis:
Ландшафты ну совсем не как у нас.

На Камчатке были? Или хотя бы на Алтае? ;)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
wolf:
На Камчатке были? Или хотя бы на Алтае? ;)

Хочу!!!!!!!

Должен был, года 2.5 назад, ехать на Камчатку, потом Владивосток и Китай! )))

[Удален]
Lor:

Можно подумать.

Lor:
Почитай лучше материалы по теме.

Почитай? Я их сам пишу, эти материалы по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий