- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не читал весь топик может кто и говорил.
Насчет очередей и "Вы тут не стояли". Недавно когда у вас там скидки в пендостане сделали рождественские или ещё какие фиг знает. Так вот в одном нью-йоркском супермаркете толпа затоптала насмерть работника магазина. Это нормально ? Бешенные свиньи. Вообщем без комментариев.
А че так мало - 150 кв м. Хотя живя в своей "дерёвне" несколько лет назад, я мечтал хотяб такой в нашей раше. Бросил хорошую работу, без гроша в кармане уехал в Москву, счас имею "домик в деревне" под Москвой. Пару лет назад к имеющимся 260 м пристроил еще 130. Нет лужайки, зато есть огород где репку можно посадить. Мож когда и надоест -будет лужайка. На родину уж забыл когда ездил.
..... Во-вторых, если жить в России, то только в Москве. Извините, такая вот прихоть. Хотя бы потому, что:
а) здесь много хороших людей;
б) здесь есть, где поразвлечься при желании;
в) здесь нормальный дешёвый и-нет;
г) а вдруг всё-тки придётся идти работать в офис? :)
В принципе, Питер тоже подходит по всем пунктам, но этот город требует особого склада... всего. :) Хотя он очень нравится, но на постоянку пока туда страшновато. :)
Полностью согласен.
Поправлю = лучше не в Москве а в столице!!! (а еще лучше возле нее, в Москве пробки, смог, метро в час пик перегружено...., да и народ попроще в области, а если приспичит на работу то Москва рядом).
А если столицей станет Питер, я все брошу и туда рвану. "Рыба ищет где глубже."
А за бугор накой ехать? Нужно сопоставить желаемое и возможное. У меня одни знакомые приехали в Москву, заработали на квартирку, уехали в Испанию на ПМЖ, счас приезжают продавать московскую хату, не жалуются. А другие в штатах - плачут, но назад не хотят. У меня есть возможность в Израиль поехать (сестра замуж вышла) . А нах мне нада.
Причин уезжать нет, но одна большая проблема у меня есть - в Америке(в Колорадо) очень плохие парикмахеры. Просто ужасные.
Про салоны-люкс я не говорю. Меня будет жаба за $200 за стрижку душить. Я о $12-$20 за стрижку.
Мине повезло - я налысо стригусь и бесплатно уже лет 15.
По существу = какая разница где жить, если мозги работают и руки из нужного места выросли, то наш чел везде выплывет, но все равно лучше жить на Родине, ходить в лаптях и смачно смаркаться направо и налево.
И не каждый, кто захочет, поедет дальше кардона USSR на постоянку.
http://light.finam.ru/news/article1DC4D/default.asp
Вот кстати ссылка на ту новость если кто не знал. Я по нтв правда смотрел.
толпа затоптала насмерть работника магазина. Это нормально ? Бешенные свиньи.
Девять лет назад, в Минске толпа задавила насмерть 53 человека. Большинство из них - дети. Про Ходынку уже вспоминать не стану.
Толпа опасна по определению. Неуправляемая - смертельно опасна.
Вот кстати ссылка на ту новость если кто не знал. Я по нтв правда смотрел.
ну такое везде бывает, у нас на концертах бывает давят, зачем такие ссылки выкладывать? фтопку.
Девять лет назад, в Минске толпа задавила насмерть 53 человека. Большинство из них - дети.
и про это у NRM тоже песня есть...
Так вот в одном нью-йоркском супермаркете толпа затоптала насмерть работника магазина. Это нормально ? Бешенные свиньи. Вообщем без комментариев.
Поверьте в России дела обстоят не лучшим образом, толпа есть везде..
Так я не понял, жить in Russia уже не кошерно?
на каждого партиота найдется по Patriot'у 😂
Про толпу - одно дело пьяная толпа где люди в разном состоянии.
Другое дело - давиться быстрее из-за того чтоб ченить подешевле выцепить и потом ещё возмущаться почему из-за какой то смерти магазин временно закрывается.