- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если бы все было так идеально и легко, то конечно уехал бы...
сколько лет уже жду изминений в плане отношения нащего государства к людям, а толку ноль, да и люди тут уже со сформировавшимся менталитетом живут...
про очереди правильно говорит, вы ребят в провинциальном городе сходили бы на прием к врачу обычной поликлинники, или легли в стационар на лечение...
у знакомой бабушку нужно ложить в больницу сказали что она 21 в очереди, 1 человека в неделю кладут, получается ждать пол года или на лапу денег давать, а откуда они у пенсионеров с их копеечными доходами ? Сразу бы морги строили а не больницы чего уж тут говорить
Вы просто не знаете что такое быть действительно свободным в повседневной жизни...
И я это серьёзно...
Присоединяюсь.
Надо минимум лет пять прожить на Западе, чтобы понять, что значит свобода совести и личная свобода.
P.S. Те, кто писал о стучащих соседях, не понимают разницы между жалобой на приехавшего из совка соседа, который где-то спёр списанный подьёмник и открыл подпольную автомастерскую на лужайке за домами, и "стуком" на соседей в БХСС в 80х.
P.S.S. Рядом с соотечественниками лучше не селиться. Если уж уезжать, то ни в коем случае не в Брайтон...
Эх, мечта детства, жить в центре Манхеттена. :)
Да там просто с тоски можно сдохнуть!
Мои друзья были там годик! Едва выбрались из этой тьмутаракани...
Сам тоже бывал в забугорье...
Не надо нам этих "благ" (всего-то - машина, дом, собственное дело... - ПАДУМАЕШЬ! :) это не пересилит отсутствие общения).
Блага и здесь можно иметь...
Только конечно не все это понимают... многие готовы всем этим пожертвовать за "лишнюю машину"... или просто молоды... и им все равно где жить... и с кем (видимо, здесь не с кем)...
Побывать всегда не против, а ЖИТЬ - увольте... :)
А я так считаю. Если предписано тебе родиться в Украине, России, то просто будь благодарен, что ты родился здоровым и со всеми конечностями. Скажи спасибо родителям, которые тебя воспитали в стране, где сделать это было не совсем просто, скажи спасибо СССР, который дал тебе попробывать социализма, скажи спасибо сегодняшней дерьмовой власти, которая показывает тебе, что ты тут никто, и скажи спасибо всем, кто пытается тебе наплевать в спину.
Скажи спасибо, возьми себя в руки и покажи всем, кто ты на самом деле. Если слабый, то дуй на Запад, там все красиво и вообще класс, а если силен, то сделай из мусорной жизни ту, которой ты достоен. Я лично считаю, что все красоты и прелести других стран расписывают те люди, которые хотя хоть как-то оправдать свой побег куда-то и заставить других завидовать, мечтать повторить это же. Такие люди хотят самих себя разрисовать героями, которые смогли убежать.
Вот есть профессионал, ну что ему стоит убежать?! Да ничего. А вот сделать себя в России или Украине - это совсем другое. Кто-то мечтает сидеть среди пальм и нежиться всем благами цивилизации. Я так думаю. Тому, кто подкорит современную Россию или Украину, все сша, зеландии и остальные карибы в бонус идут. И их никогда не будет терзать мысль: а может не надо было валить? Потому что они в этом дерьме выросли и их теперь Запад с улыбкой встречает, даже не обращая внимания ни на запах, ни на происхождение))
Эх, мечта детства, жить в центре Манхеттена.
Вообще-то в центре Манхеттена край Гарлема 🙄
это не пересилит отсутствие общения
Да, я читал, что если мойву из косяка забрать, то она долго не проживет. :D
Блага и здесь можно иметь...
"Блага" можно иметь и в тюрьме. ;)
Если слабый, то дуй на Запад, там все красиво и вообще класс, а если силен, то сделай из мусорной жизни ту, которой ты достоен.
Pantion, не стоит мелочится, осваивайте сразу Луну. Сделайте там достойную героев атмосферу, приличествующую мужественным радиацию, подходящую для крутых парней гравитацию. Засадите ее яблонями и угощайте яблоками санитаров. ;)
А чем Луна лучше США? Родился бы на Луне, осваивал бы ее))
Просьба отвечать людям, имеющим семью и детей.
А остальные типа не люди? Я бы и семью с тремя детьми завел при таких условиях. А так и подавно бы свалил )
Родился бы на Луне, осваивал бы ее))
Если родились в Солнечной Системе, то здесь вам и Родина. :)
Да, а на Вегу я бы не полетел. Там все "в шоколаде", но у веганцев "куриные мозги" и они стучат друг на друга непрерывно. Большими молотками. 🚬