Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

[Удален]
Jefa:
И про фрукты умолчал тоже.

Да сухофрукты жрут небось и сушеные бананы из пакетика... где это видано, чтоб люди могли себе фрукты ежедневно позволить 🙄

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Опрос хороший, но скорее риторический, даже с учётом анонимности некоторые будут жать "нет" супротив, чтобы буржуи не думали о себе много ;)

Неужели все прям такие святые патриоты, кто против благ своей семьи будет жить в худших условиях, только потому, что родился там, а дети то спасибо не скажут.

webcat:

Вы просто не знаете что такое быть действительно свободным в повседневной жизни...
И я это серьёзно...
SavaHost:
Присоединяюсь.
Надо минимум лет пять прожить на Западе, чтобы понять, что значит свобода совести и личная свобода.
P.S. Те, кто писал о стучащих соседях, не понимают разницы между жалобой на приехавшего из совка соседа, который где-то спёр списанный подьёмник и открыл подпольную автомастерскую на лужайке за домами, и "стуком" на соседей в БХСС в 80х.

Присоединяюсь, просто люди не знают этого на себе. Аргументы приводишь, они десять обратно. Это надо ощущать.

Pantion:

Скажи спасибо, возьми себя в руки и покажи всем, кто ты на самом деле. Если слабый, то дуй на Запад, там все красиво и вообще класс, а если силен, то сделай из мусорной жизни ту, которой ты достоен. Я лично считаю, что все красоты и прелести других стран расписывают те люди, которые хотя хоть как-то оправдать свой побег куда-то и заставить других завидовать, мечтать повторить это же. Такие люди хотят самих себя разрисовать героями, которые смогли убежать.

Этот смех часто слышу, вы даже не представляете сколько надо иметь физических сил и силы воли, чтобы доказать на Западе, что ты не какашка. Чтобы на Западе смешаться с толпой местных надо много чего сделать, много пережить, через многое пройти, чтобы тут тебя уважали надо быть вдвойне лучше чем местные, выучить язык, вдвойне лучше работать, работать за дешево первое время, зачастую ломать свои принципы, возможно даже сменить профессию. При этом быть смелым, рискованным и удачливым.

А на Родине большинство живут по течению, они даже не задумываются над самосовершенствованием и тем более уж заботе о стране. Пафос это дешевый.

PS. Подумалось тут. Интересно когда негр из Зимбабы уезжает на Запад ему в след кричат- "Слабак, на страну наплевать, предатель. Что хорошего в твоём США, тут тоже самое, а был бы профессионал и тут бы жил хорошо" ? :)

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, просто смешно когда делается такой опрос с понтом в россии фруктов нет. Да Лор свалил в Америкосию, потому что его жена гринкард выиграла, и чего? Пуп земли чтоле? может быть в своем колхозе и да, а для меня - нет. Унылый Бавун.

вот SavaHost или vmegap никогда так не напишут как Лор, потому что эти люди сделали себя сами, а не сбежали за кроссовками от кирзачей под мышкой у жены. вот и вся правда жизни.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Лор, чего у тебя за тачки то в гараже?

2000 Hyundai Sonata

2008 Subaru Tribeka

2008 Honda Civic

2000 Honda S2000

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

вот SavaHost или vmegap никогда так не напишут как Лор, потому что эти люди сделали себя сами, а не сбежали за кроссовками от кирзачей под мышкой у жены. вот и вся правда жизни.

Ну я не знаком с личностью Лора, отвечал просто по теме, а так конечно я уже понял, что Лор любит эпатировать форум и форум на него хорошо реагирует, не прошло и ночи, а уже 21 страница. :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Слава Шевцов:
Вообще-то в центре Манхеттена край Гарлема

Да пох, все равно же это только мечта, не больше. ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lor, смотрю растешь :) дети прикупили по гонщецкой машинке?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ctulhu:
А остальные типа не люди? Я бы и семью с тремя детьми завел при таких условиях. А так и подавно бы свалил )

Просто с пионерами какой толк говорить о жизни?

Lor добавил 18.12.2008 в 03:01

Евген:
Lor, смотрю растешь :) дети прикупили по гонщецкой машинке?

А мне то накой? Я к машинам достаточно хладнокровен.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
вы даже не представляете сколько надо иметь физических сил и силы воли, чтобы доказать на Западе, что ты не какашка. Чтобы на Западе смешаться с толпой местных надо много чего сделать, много пережить, через многое пройти, чтобы тут тебя уважали надо быть вдвойне лучше чем местные, выучить язык, вдвойне лучше работать, работать за дешево первое время, зачастую ломать свои принципы, возможно даже сменить профессию. При этом быть смелым, рискованным и удачливым.

Ошибаетесь. Представляют. Потому и "любят Родину", что на такой шаг пердячего пару не хватает.

И заграницы ругают, как небезызвестная Лиса ругала Виноград.

ЗЫ. Никак не пойму Крылова. Почему именно лиса? Лисы что, виноград любят? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
отвечал просто по теме

имхо, не по теме. по теме было бы так "вы бы уехали, если бы вам пришлось работать, учить язык, ишачить за троих и за это получить то то и то то. ибо халявы не бывает".

Лор, ты кстати "родной" язык то выучил? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий