Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Veterblack:
а вдруг не только материальными благами жив человек?

ну еще семья. не думаю, чтоб березки как то влияли. я вырос в совсем другой местности, нежели петербург и обратно как то совсем не тянет, например.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Евген:
не думаю, чтоб березки как то влияли

Проамер! :D

Евген:
обратно как то совсем не тянет, например.

Не потреод!

да это не Евген, а просто чудовище какое-то!!! :D :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Veterblack:

Наверное в плане быта там неплохо, а вот будут ли сопли по березкам это еще вопрос ... а вдруг не только материальными благами жив человек?

Это когда заняться нечем и жизнь проходит бесцельно, либо ближе к старости, тогда может быть такое. Тут дело не в материализме даже, а когда покатаешься в пробках наших да на маршрутках имени МакЛарена, выслушаешь родную речь "не хлопай дверью!", сразу берёзки как-то на второй план отходят. ;) Особенно любят понастальгировать живущие на пособии, в Германии например. Те у кого есть нормальная работа, семья и какая-то цель, в "берёзки" не углубляются, не до этого.

Ехал я как-то на поезде Казань-Москва, с пожилой парой из Литвы, она сама из Татарстана, но всю сознательную жизнь прожила в Литве, решили то бишь к родной земле съездить посмотреть где жили и тд. Дак они всю дорогу причитали, что больше ностальгическим чувствам они поддаваться не будут никогда, прогулявшись то по просторам Татарстана, а это я вам скажу зрелище не для пожилого литовского сердца. :) А впечатления о поездке очень хорошо взбадривались соседним плацкартным блоком, где активно бухали многонациональные мужики, которых потом по приезду в МСК из вагона проводники синими пытались вытащить, слыша в след оскорбления, что разбудили и тащат.

-
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Lupus, Вы считаете по своему, я считаю по своему. Что в этом плохого ? Или вы истина в последней инстанции ?

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

жаль что эту тему не посетил Mauser и не произнес свои непробиваемые аргументы 🚬

По теме: уверен что если бы Александр завел этот опрос среди работников близлежащего ко мне завода, утвердительно ответило бы большинство работяг 🚬 Не могу с полной уверенностью сказать о работниках на др. заводах и фабриках но что то мне подсказывает что рядовой россиянин скорее всего ответил бы утвержительно на вопрос Александр.

К ним, с положительным ответом присоединяются предприниматели которые вообще не афишируют свой отъезд, недалее как вчера увидел приятеля в однокласниках, завязался разговор, пишет ответы не кирилицей а латиницей. Спрашиваю его в лоб, и ты тоже???? Он отвечает да, вот уехал...

Люди ехали, едут и бдут ехать. Из каких то стран в Россию, из России в другие страны. Это вполне естественный процесс, это свобода перемещения

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

не стал читать всю ветку... но какой-то неопределенный опрос... Америка - Америке рознь... В Канаду возможно, в некоторые страны Латинской Америки - с удовольствием, в США - вряд ли...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
funnybunny:

Люди ехали, едут и бдут ехать. Из каких то стран в Россию, из России в другие страны. Это вполне естественный процесс, это свобода перемещения

Во, это ключ к разгадке, европейцы и другие ездят по сто раз в сто разных мест в зависимости от ситуации и никто пафос о патриотизме не включает. Пора уж отвыкать от совковых повадок.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

что касается описанных в теме проблем, житейских проблем в штатах, так они есть в любой стране, только не точно такие же, а несколько иные, но есть. Нет райской страны вообще, просто нет и стоит это понимать перед тем как соберетесь выезжать из России 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
funnybunny:
Нет райской страны вообще, просто нет и стоит это понимать перед тем как соберетесь выезжать из России

как в анекдоте: "а вы не путайте туризм с эмиграцией" :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Лучше там, где нас нет.

А с условиями, озвученными в первом посте, везде хорошо.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий