Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Lor:

- Полицейский будет останавливать вашу машину не чаще, чем один раз в три года

а меня вообще полицейский ни разу в Москве не останавливал :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
webcat:
Lupus - абсолютно согласна
Моя родственница в сентябре рожала в Питере
Самая большая проблема была найти ЗА ДЕНЬГИ клинику, где можно было надеяться на обслуживание ...

Хотел уличить во лжи, но не заметил что про Питер. Про него не знаю :)

[Удален]
zeedorff:
Почему? То что написано в опросе - про фирму по почте наверно да проще. У нас 7.5 тыщь рублей и за тебя регают. Это дороже 5 баксов. А остальное?

По поводу бизнеса я не раз ссылался на исследование и рейтинг Всемирного Банка, в котором России отводится аккурат 80-е место по простоте ведения бизнеса.

Ну тут же опять встаёт вопрос про возможность абсолютно честного бизнеса (только не "коленочного", а крупного - заводика там или фабрики какой).

afonik:
а меня вообще полицейский ни разу в Москве не останавливал

Разве что дорогу до Кремля спросить. :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Lupus:
Из "любителей Родины" стоит отметить молодых и здоровых хлопцев, которым:
1. Не рожать в роддоме с дырявой крышей и тотальной экономией на всем, от энергии до половых тряпок.
2. Не искать для детишек нормальный садик с нормальным, не полуголодным или пофигистическим персоналом.
3. Нафиг неинтересна местная медицина, поскольку природного здоровья пока хватает.
4. С детства известно, что любой мент - существо высшего плана и его можно лишь ругать на кухне или форуме.
webcat:
А мне например ещё надо не зависеть от прыщавой паспоритстки или какого-то официального лица вымогающего взятку, от полицейских останавливающих мою машину, потому что им не хватает на новый телевизор, от хамства в магазинах - с чем столкнулась опять в апреле, от медицины, которая вынуждаут создавать топики помогите ребёнку и т.д.

За державу, конечно, обидно. Но жить можно, причем просто кайф и драйв от того, что тут живут офигительные люди и можно расти с коэффицентом 2-3 в год. :)

[Удален]
zeedorff:
Хотел уличить во лжи, но не заметил что про Питер. Про него не знаю

В Москве с этим лучше, кстати? Просто интересуюсь, так сказать, на будущее.

Psycho добавил 17.12.2008 в 22:55

pro-maker:
За державу, конечно, обидно. Но жить можно, причем просто кайф и драйв от того, что тут живут офигительные люди и можно расти с коэффицентом 2-3 в год.

Жить стало лучше - жить стало веселей. (с) :)

[Удален]
Lupus:

люди или гербы с гимнами.

Для кого важнее? Для меня люди, а на гербы начхать. "Гербам" начхать на меня, пока я не нарушаю закон. Что не так, или там по другому? И все-же хотелось-бы заслушать, где получить блага на халяву. А то я-бы съездил :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А мне очень важно питание. И в США как и в России нет свежих фруктов - сполшное гавно. За хорошей экологией и натуральным питание надо ехать в Хорватию, Черногория или Словнию.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Psycho:
В Москве с этим лучше, кстати? Просто интересуюсь, так сказать, на будущее.

В Москве с этим отлично.

Про бизнес не знаю - может и на 80м. Не, наверно точно на 80м, если учесть что на первом Сша, где все дают на халяву судя по опросу :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zeedorff:
"Гербам" начхать на меня, пока я не нарушаю закон.

Угум-с. Вы их главное кормите и не задевайте. Тогда они, в благодарность, будут на вас чихать. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Ceres:
А мне очень важно питание. И в США как и в России нет свежих фруктов - сполшное гавно. За хорошей экологией и натуральным питание надо ехать в Хорватию, Черногория или Словнию.

... или в Эквадор. :)

zeedorff:
Про бизнес не знаю - может и на 80м. Не, наверно точно на 80м, если учесть что на первом Сша, где все дают на халяву судя по опросу

На 1-м Дания, если мне не изменяет памят. :) Да и халява - бизнесу не подмога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий