Марш несогласных

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lor, не, не вру. Я стараюсь не пускать плохого в свою жизнь - и только усилия по непусканию стоят мне каких-то нервов, не более.

Вот марши эти - тоже под запретом в моей личной богадельне. Я лучше буду рассказики писать, ни о чем. Про трех обезьянок помнишь? Вот, я триедин.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Калинин, исчо премудрый пескарь сильная вещица :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Lor, не, не вру. Я стараюсь не пускать плохого в свою жизнь - и только усилия по непусканию стоят мне каких-то нервов, не более.
Вот марши эти - тоже под запретом в моей личной богадельне. Я лучше буду рассказики писать, ни о чем. Про трех обезьянок помнишь? Вот, я триедин.

Это не более, чем иллюзия для нормального человека. К старости и вспомнить нечего будет, кроме затычек в ушах и темных очков. Я никогда не был особым патриотом, но на нас же дети смотрят ...

IndexSa:
Калинин, исчо премудрый пескарь сильная вещица :)

5+ 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
Это не более, чем иллюзия для нормального человека. К старости и вспомнить нечего будет, кроме затычек в ушах и темных очков. Я никогда не был особым патриотом, но на нас же дети смотрят ...

5+ 😂

Ты тут из меня приспособленца не делай, плз., а то так и просится на язык что-то типа: уехать-то уехал, а совок в голове остался, лишь бы ярлыки навешать...

Повторюсь: не надо пафосно приплетать детей к теме гражданского неповиновения. Оно, неповиновение - ничтожная толика того, что может сделать человек, чем бы потом гордились его дети.

Творить надо, Лор, творить, в меру своих сил и сверх меры, а не с путиными воевать. Мелки они, не останутся в памяти.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Творить надо, Лор, творить, в меру своих сил и сверх меры, а не с путиными воевать. Мелки они, не останутся в памяти.

С этим можно было бы согласиться, если быть на 200% уверенным, что твое творчество занесут в "аналы", а не в "упячку".

Я считаю, что свою совесть надо пинать каждый день, а не уповать на "нетленки".

P.S. Да, мне повезло, уехал. Сорри.

[Удален]
IndexSa:
Тигра, А вы поищите их лозунги, Россия без Путина, Лужков -жлобы не мы, Долой самодержавие и престолонаследие. Ты сидишь дома они пилят Россию.

Несогласным становится любой, кто столкнулся с властью и задумался, почему так погано

А, вон чо. Я сижу дома, а они пилят Россию... Всё просто, и всё как всегда. Или чо - надо выйти из дома и пойти с ними пилить? Так хто ж меня туды возьмёт, простую студентку-филолога, пилить-то! 🙅

Калинин:
Они всем скопом хотят посадить Дерипаску, Путина предать Страсбургскому суду с элементами линчевания, а хотят сказать они известно что - ПЫЩЬ111 (эх, жалко - где-то была картинка - 6666 рисовал - там у Валерии Ильиничны лучи паноса из глаз бьют и она кричит ПЫЩЬ... Потерял...)

Посадить, надеюсь, на кол? А то если просто посадить, то это как-то неинтересно и не зрелищно. Правда, если б он там, куды посадют, родить вздумал - вот тогда даааааа, тогда бы Арбатова с Новодворской в программу "К барьеру" бы пришли, то-то шоу получилось бы!

Lor:
Похоже, что не хватило. Обнаглели мерзавцы, какую-то демократию требуют! 😂

Демократию? Откедова оне её взять хотят? 🙄

А вообще, политические топики - эта пять. Буквально давеча подумала, что давненько что-то не было бодрого такого топика, чтобы прям марш, на кол и бичевания прям на месте, не отходя от монитора, так скать.:D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Тигра:
Демократию? Откедова оне её взять хотят?

Думаешь, уже все? Только Виагра спасет Россию?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
С этим можно было бы согласиться, если быть на 200% уверенным, что твое творчество занесут в "аналы", а не в "упячку".

Я считаю, что свою совесть надо пинать каждый день, а не уповать на "нетленки".

Это все словеса, Александр. Двое чертовски умных евреев как-то писали, что, мол, дай Бог нам вложить хотя бы песчинку в тот Сияющий Храм, уж о полноценных кирпичах и думать даже неприлично - уж коли получится, дай Бог...

... А "несогласные" в какой Храм песчинки с кирпичами носят?

Те же самые евреи насчет совести тоже писали (недословно, не запоминаю цитатами): совесть - она просто болит. Болит и все. Даже пинать не надо. Если есть - болит, если нету - ну это, типа, как грушу пинать.

Ладно, ты там только глазья продрал, а у меня 9-й час вечера - домой пойду. Не до сук мне.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Тигра:
А, вон чо. Я сижу дома, а они пилят Россию... Всё просто, и всё как всегда. Или чо - надо выйти из дома и пойти с ними пилить? Так хто ж меня туды возьмёт, простую студентку-филолога, пилить-то! 🙅

Пока вы задаете такие вопросы -вы согласная. А вот свежий несогласный, хотя он пока сам этого не знает :)

[Удален]
Lor:
Думаешь, уже все? Только Виагра спасет Россию?

Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы знать наверняка. (с) КВН, "УЕ"

А кто у нас тут главный магнат по Виагре?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий