- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lor, не, не вру. Я стараюсь не пускать плохого в свою жизнь - и только усилия по непусканию стоят мне каких-то нервов, не более.
Вот марши эти - тоже под запретом в моей личной богадельне. Я лучше буду рассказики писать, ни о чем. Про трех обезьянок помнишь? Вот, я триедин.
Калинин, исчо премудрый пескарь сильная вещица :)
Lor, не, не вру. Я стараюсь не пускать плохого в свою жизнь - и только усилия по непусканию стоят мне каких-то нервов, не более.
Вот марши эти - тоже под запретом в моей личной богадельне. Я лучше буду рассказики писать, ни о чем. Про трех обезьянок помнишь? Вот, я триедин.
Это не более, чем иллюзия для нормального человека. К старости и вспомнить нечего будет, кроме затычек в ушах и темных очков. Я никогда не был особым патриотом, но на нас же дети смотрят ...
Калинин, исчо премудрый пескарь сильная вещица :)
5+ 😂
Это не более, чем иллюзия для нормального человека. К старости и вспомнить нечего будет, кроме затычек в ушах и темных очков. Я никогда не был особым патриотом, но на нас же дети смотрят ...
5+ 😂
Ты тут из меня приспособленца не делай, плз., а то так и просится на язык что-то типа: уехать-то уехал, а совок в голове остался, лишь бы ярлыки навешать...
Повторюсь: не надо пафосно приплетать детей к теме гражданского неповиновения. Оно, неповиновение - ничтожная толика того, что может сделать человек, чем бы потом гордились его дети.
Творить надо, Лор, творить, в меру своих сил и сверх меры, а не с путиными воевать. Мелки они, не останутся в памяти.
Творить надо, Лор, творить, в меру своих сил и сверх меры, а не с путиными воевать. Мелки они, не останутся в памяти.
С этим можно было бы согласиться, если быть на 200% уверенным, что твое творчество занесут в "аналы", а не в "упячку".
Я считаю, что свою совесть надо пинать каждый день, а не уповать на "нетленки".
P.S. Да, мне повезло, уехал. Сорри.
Тигра, А вы поищите их лозунги, Россия без Путина, Лужков -жлобы не мы, Долой самодержавие и престолонаследие. Ты сидишь дома они пилят Россию.
Несогласным становится любой, кто столкнулся с властью и задумался, почему так погано
А, вон чо. Я сижу дома, а они пилят Россию... Всё просто, и всё как всегда. Или чо - надо выйти из дома и пойти с ними пилить? Так хто ж меня туды возьмёт, простую студентку-филолога, пилить-то! 🙅
Они всем скопом хотят посадить Дерипаску, Путина предать Страсбургскому суду с элементами линчевания, а хотят сказать они известно что - ПЫЩЬ111 (эх, жалко - где-то была картинка - 6666 рисовал - там у Валерии Ильиничны лучи паноса из глаз бьют и она кричит ПЫЩЬ... Потерял...)
Посадить, надеюсь, на кол? А то если просто посадить, то это как-то неинтересно и не зрелищно. Правда, если б он там, куды посадют, родить вздумал - вот тогда даааааа, тогда бы Арбатова с Новодворской в программу "К барьеру" бы пришли, то-то шоу получилось бы!
Похоже, что не хватило. Обнаглели мерзавцы, какую-то демократию требуют! 😂
Демократию? Откедова оне её взять хотят? 🙄
А вообще, политические топики - эта пять. Буквально давеча подумала, что давненько что-то не было бодрого такого топика, чтобы прям марш, на кол и бичевания прям на месте, не отходя от монитора, так скать.:D
Демократию? Откедова оне её взять хотят?
Думаешь, уже все? Только Виагра спасет Россию?
С этим можно было бы согласиться, если быть на 200% уверенным, что твое творчество занесут в "аналы", а не в "упячку".
Я считаю, что свою совесть надо пинать каждый день, а не уповать на "нетленки".
Это все словеса, Александр. Двое чертовски умных евреев как-то писали, что, мол, дай Бог нам вложить хотя бы песчинку в тот Сияющий Храм, уж о полноценных кирпичах и думать даже неприлично - уж коли получится, дай Бог...
... А "несогласные" в какой Храм песчинки с кирпичами носят?
Те же самые евреи насчет совести тоже писали (недословно, не запоминаю цитатами): совесть - она просто болит. Болит и все. Даже пинать не надо. Если есть - болит, если нету - ну это, типа, как грушу пинать.
Ладно, ты там только глазья продрал, а у меня 9-й час вечера - домой пойду. Не до сук мне.
А, вон чо. Я сижу дома, а они пилят Россию... Всё просто, и всё как всегда. Или чо - надо выйти из дома и пойти с ними пилить? Так хто ж меня туды возьмёт, простую студентку-филолога, пилить-то! 🙅
Пока вы задаете такие вопросы -вы согласная. А вот свежий несогласный, хотя он пока сам этого не знает :)
Думаешь, уже все? Только Виагра спасет Россию?
Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы знать наверняка. (с) КВН, "УЕ"
А кто у нас тут главный магнат по Виагре?